slowfox #441 16 мая 2017 как сейчас система с репортами работает а то набралось 7 репортов а лп нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #442 16 мая 2017 ребят как понять на сколько дней лп дали? не видно цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #443 16 мая 2017 нажми на инт ранкед и там будет показаыватьэто баг какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #445 16 мая 2017 прикольный герой конечноеще бы койлы на первом лвле по касарю дамажили..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #446 16 мая 2017 3к дмга акс, он ахуел? прикольный герой конечноеще бы койлы на первом лвле по касарю дамажили..... https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #447 16 мая 2017 он очень тупего предел это талон крип крутилка в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #449 16 мая 2017 (изменено) 1 Изменено 19 мая 2017 пользователем Ares. DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #450 16 мая 2017 Сф сильный мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #452 16 мая 2017 раки душат Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #453 16 мая 2017 завернули все ебальники в лаваш быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #454 16 мая 2017 завернул подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #456 16 мая 2017 (изменено) когда я увидел пик лича и чекнул опендоту этого типа, то я сразу все понял: человек любит грязные методыя уже было приуныл, поскольку примерно понимал что какого бы кэрри я не взял - игра обещает быть сложнойно тут я вспомнил, что поскольку сам люблю устраивать инфернальный Въетнам образца 1970го года кэррикам и саппортам на харде пикая соло лича, то знаю все слабости и уязвимые точки лича+я вспомнил что знаю единственного героя, который по количеству "грязи" в абуза внутри него равен трем личам, плюс ещё и новый патч вышел, изменения которого мне, когда я стою вс лича, только на рукусобрав все воедино, я решил действовать по следующей схеме - взять аббадона, а саппорту приказать никуда не уходить с линии, отводить крипов каждую волну и стакать каждую минуту, благо саппорт, а им был варлок, был не сильно нуждающийся в каком либо роаме, ему как раз подобный стиль игры подходит как нельзя лучше.Ах да, у нас ещё андерлорд был в команде, что ещё более давало мне уверенности в нашей победе, правда он был немного несобран, подфиживал, не апнул гривсы вс арка, и все ныл что я фармлю, ну не понимает человек, что стоит мне апнуть 25й - и мы выиграем в следующие 5 минут вообще без каких либо трудностей, что уж тут поделать.Ну и по итогу мы легко и просто вынесли челикам лица, когда вся команда набафана щитами на 500 урона, при таком пике вообще как либо нанести критический урон хоть кому-либо вообще невозможно Изменено 16 мая 2017 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #457 16 мая 2017 как сейчас система с репортами работает а то набралось 7 репортов а лп нету Нормально работает. 5 сфиженных игр подряд аля 0-30 и нихера не в лп :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #458 16 мая 2017 Габеныч разброс сломал что ли с прошлого патча месяц разрбросы по две тыщи в тиме всегда раки не дают на олимп забраться лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #460 16 мая 2017 урааааааааа подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение