true tears #4801 8 июня 2017 плюс плюс катро верни девулю на аву добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
228paperosem228 #4803 8 июня 2017 а ты дак не жырный да блин просто взял и обозвал человека што за молодеж пошла вернуть бы тебя на десяток лет назад тебя бы там быстро научили уму разуму непонятно по каким понятиям живут лудишки вообще как будто пустые ты проста сосуд штобы набить в тебя мачу. sadboys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4804 8 июня 2017 хз наводнение долбоебов что-то за последние днини разу вот не было три игры в ряд без какого-нибудь ебалая максимально неуместного для выигрыша в игре, то что челики там ливают и фидят это я уже забил, мне как бы похуй, я это все отыгрываю на изичах, но просто смысл в том, что апнуться сложно, т.е. ты играешь каждую игру на победу, но в каждой второй практически игре какой-нибудь клоун творит дичайшую поебень, как вы знаете я уже забил хуй и не играю на кэрри практически, но даже упизженный мною воид 0-5 за 10 минут игры 1х1 на харде не гарантирует мне победу, т.е. ну типа ты играешь в какой-то максимально агрессивной по отношению к твоим птсам среде, т.е. стоит тебе хоть на секунду зачилиться, тебе уже несут базу, в то время как енеми донорье может вообще шмотки на тильтычах продавать и все равно выигрывать, рофл, просто потому что за тебя шутки вместо игрокову меня один в один такая же хуйня как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4806 8 июня 2017 все это похоже на партизанский отряд в доте ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #4807 8 июня 2017 будет кто лобби?333 333 люкс 1вс1соломид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #4808 8 июня 2017 если бы я не жрал дошик запивая пивком я бы зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4810 8 июня 2017 мдеуж если бы ты был мужиком то ты бы знал что на финде токо по дпивас и и грают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость катро #4811 8 июня 2017 эта информация стоит денег долбоебы сколько заплатить чтобы не видеть её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4812 8 июня 2017 бля бытует мнение что в эту игру лучше ночью играть чем утром\днем\вечеромнадо сбивать режим и просыпаться в 12-1 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4813 8 июня 2017 блять в голос с дебиков которые на средних дистанциях свапают пистолет и авп не в силах определиться с чего им лучше стрелять)))просто блять ЩА ПАДАЖИ ДАЙ ПОДУМАТЬ 20 дмг с выстрела +небольшой шанс на хс и инстакилл, или инстакилл с любого выстрела(разве что если не в ногу) ХМММММММ БЛЯТЬ СЛОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ИНСТА КИЛЛ ИЛИ 20 ДМГ, 20 ДМГ ИЛИ ИНСТАКИЛЛ ХМММММММММММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4815 8 июня 2017 мечтаю стать дирдом и в кс игрок не хуевый и в доте скрытый пул анализирую недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #4819 8 июня 2017 я думаю там сидит авп оон сидит вооон там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение