sadboys #4883 8 июня 2017 башер сия мидас дезоль, у тебя из итемов только фейзы долбоебреспект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #4885 8 июня 2017 #безшансовдляврага #восемьсотгпмдвадцатькда #всолоодиниксдевять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #4886 8 июня 2017 (изменено) https://clips.twitch.tv/GracefulImpartialManateeThunBeastпочему у меня эта хуета один раз только получилась в лоббии он потом сказал что со скювером и прочей хуетой такое можно сделатьнужно типо стоять не двигаться и лип жать Изменено 8 июня 2017 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shagr1 #4887 8 июня 2017 что щя модно пацаны хочу быть как растислав лозовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #4891 8 июня 2017 почти победили ребят.. но берсеркер на вторме оказался сильнее(берсеркер не с топека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4892 8 июня 2017 этот берсеркер бы тоже выиграл пускай и с 4900 там не надо быть игроком чтобы potma carry победить и ASH он ember) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4893 8 июня 2017 берсеркер это вроде француз (не помню тру ник)перепикали нахер how to win gab3... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shagr1 #4894 8 июня 2017 ggxsedwp sverh razum na 5500 tish pts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFall #4896 8 июня 2017 парни шо мы надрафтили, я ебал вас LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4897 8 июня 2017 liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4898 8 июня 2017 (изменено) только что понял что из за частого посещения мм топика я начал превращаться в анимешкудаже рабочий стол поменял ну все блять скоро аниме начну смотреть няяя кавай ^_^ и на аву 2д ебану Изменено 8 июня 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4899 8 июня 2017 нави "стабильными и сильными керри""имеешь четкий план на игру,который легко позволяет сокрушить врагов"Ну точно про Пайкатта. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4900 8 июня 2017 о боже блятьбтв заебали спрашивать почему я не пикаю кэррипотому что вы тут на 5к все сами тащеры не куда деваться, я вас лучше омником на харде уничтожу в ноль и заберу ваши птсы, чем буду стоять спектрой с рики и пуджем на 4 и 5й, если не дабл фармом рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение