drakeisback #4901 8 июня 2017 (изменено) сасать раки бтв а там есть чето оскорбительное типа сори но ты хуесос (джеракс)? Изменено 8 июня 2017 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4902 8 июня 2017 здарова дрейк да,есть, мне дирд выпал pvedragon213, DmitrySlark, see me fucked up и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #4906 8 июня 2017 (изменено) @ admin naxouydelete this shit > катро > sin wlyhi Изменено 8 июня 2017 пользователем positiveplayer1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #4907 8 июня 2017 зашел на стрим к ролле, а он там авторитетом кур давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #4908 8 июня 2017 Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #4909 8 июня 2017 ну хоть что-то полезное ты высрал за свою жизнь респект =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4911 8 июня 2017 (изменено) ебать позитивныйигрок1 просто удаляет юзеров с пд Изменено 8 июня 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4912 8 июня 2017 на ласт катке за сегодня(думал фаст выиграть и пойти спать) урса с аганимом вместо бкб и 300 гпм од пика даггер плейтмейл заставили меня снова прихуеть, уже раз третий за этот деньбоже как же много ебаных унитазов на дотерах, просто ебаная клоака с вонючими хуесосами воннаби корами, ебаное донорье лезет со всех щелей, боже когда они уже нахуй сгорят и слетят в 3к ммр, они же блять не то чтобы не игроки, они вообще блять пустое место, они против крипов проебут, просто все линии уничтожены в ноль, забрано два рошана убиты все товера и шрайны, у мидера 300 гпм это как вообще возможно, я просто даже поверить не могу что бывают настолько нулячие выблядкии ммры у них блять под 6к у некоторых, откуда блять, вы же крипа не в состоянии добить, не говоря уже о поддержании каких-то мыслительных процессов во время игры, это просто поражает меня, у людей просто вместо мозга говно бомжа они птсы апают, лол блять, нонсенсвот просто на контрасте есть а)нормальные хорошие игроки, всегда более менее отыгрывают, сдержаны в поведении, с ними всегда приятно играть б)эмоционально нестабильные дебичи, но способные на нормальную игру, сюда же относятся старающиеся середнечки, ну тоесть просто стандартные дотеры, грубо говоря в)просто наглухо отбитые псины, они будто клея нюхнули перед тем как нажать искать игру, я хз, я если объебашусь бутиратом не смогу так отвратительно сыграть, это просто искусство какое-то по сосанию вражеских хуевсука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #4914 8 июня 2017 зашел на стрим к ролле, а он там авторитетом кур давит ну бля ответь, ЗАЧЕМ ОН МЫШКОЙ ПЕРЕКЛИКИВАЕТ МАКРОС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4915 8 июня 2017 и главное бегает омнинайт с топовым нетворсом на команде, на первой и второй офки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4917 8 июня 2017 (изменено) насчет бутерата я бы не был так в себе уверен дирд Изменено 8 июня 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #4918 8 июня 2017 че кто любит на вк лес подолбить признавайтесь приэтом высирая фразы mmtopic.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4919 8 июня 2017 (изменено) я люблю беру мидас тапок радик а дальше как пойдет бтв там гейб походу какой то новый инвент для обладателей книжек запустил, изи -% долбоебов которые будут хуйней страдать (выполнять КВЕСТ блять в моба игре) вместо того что бы играть в доту.пиздец я вот щас писал пост и задумался это ж пиздец нужно быть ебаными долбоебами на разработчиках что бы добавить КВЕСТЫ в МОБУ(да еще и за деньги, причем люди как ни странно хавают это говно)блядь давайте еще в доте пати на рошана собирать начнем раз в неделю и качаться на крипах по 8 часов(хотя мои коры и так это делают всегда)а да и лвл до 99 поднять еще можно Изменено 8 июня 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4920 8 июня 2017 вот у меня друг есть, вообще супер адекватный и редкостной доброты человек, и он вообще редко когда флеймиться в открытую, но вот порой после ммр сессии такое может написать себе на стенку в д2 профиле что даже я охуеваю и мне как-то стыдно и не по себе становится такие вещи читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение