Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сасать раки 

PIyfN8c-xx8.jpg

бтв а там есть чето оскорбительное типа сори но ты хуесос (джеракс)?

Изменено пользователем drakeisback

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

хм....

Поделиться сообщением

о ролла здарова

Поделиться сообщением

(изменено)

@ 

admin naxouy

delete this shit > катро > sin wlyhi

Изменено пользователем positiveplayer1

Поделиться сообщением

зашел на стрим к ролле, а он там авторитетом кур давит

14f535282191c6cdcacf7c4af5fec8c8.png

Поделиться сообщением

Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*Guest_катро_*

Поделиться сообщением

ну хоть что-то полезное ты высрал за свою жизнь респект

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать позитивныйигрок1 просто удаляет юзеров с пд

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Гость Dird

на ласт катке за сегодня(думал фаст выиграть и пойти спать) урса с аганимом вместо бкб и 300 гпм од пика даггер плейтмейл заставили меня снова прихуеть, уже раз третий за этот день

боже как же много ебаных унитазов на дотерах, просто ебаная клоака с вонючими хуесосами воннаби корами, ебаное донорье лезет со всех щелей, боже когда они уже нахуй сгорят и слетят в 3к ммр, они же блять не то чтобы не игроки, они вообще блять пустое место, они против крипов проебут, просто все линии уничтожены в ноль, забрано два рошана убиты все товера и шрайны, у мидера 300 гпм это как вообще возможно, я просто даже поверить не могу что бывают настолько нулячие выблядки

и ммры у них блять под 6к у некоторых, откуда блять, вы же крипа не в состоянии добить, не говоря уже о поддержании каких-то мыслительных процессов во время игры, это просто поражает меня, у людей просто вместо мозга говно бомжа они птсы апают, лол блять, нонсенс

вот просто на контрасте есть а)нормальные хорошие игроки, всегда более менее отыгрывают, сдержаны в поведении, с ними всегда приятно играть б)эмоционально нестабильные дебичи, но способные на нормальную игру, сюда же относятся старающиеся середнечки, ну тоесть просто стандартные дотеры, грубо говоря в)просто наглухо отбитые псины, они будто клея нюхнули перед тем как нажать искать игру, я хз, я если объебашусь бутиратом не смогу так отвратительно сыграть, это просто искусство какое-то по сосанию вражеских хуев
сука

Поделиться сообщением

зашел на стрим к ролле, а он там авторитетом кур давит

14f535282191c6cdcacf7c4af5fec8c8.png

ну бля ответь, ЗАЧЕМ ОН МЫШКОЙ ПЕРЕКЛИКИВАЕТ МАКРОС?

Поделиться сообщением

Гость Dird

и главное бегает омнинайт с топовым нетворсом на команде, на первой и второй офк
0u48952cfd-3af65c4e-255c813d.jpg-x760.jp
и
0bd95ebd6388d9f8.jpg

Поделиться сообщением

ты челик ебаный рола

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

насчет бутерата я бы не был так в себе уверен дирд

Поделиться сообщением

че кто любит на вк лес подолбить признавайтесь 

2f69f161fbca.jpg

приэтом высирая фразы mmtopic.txt

Поделиться сообщением

(изменено)

я люблю беру мидас тапок радик а дальше как пойдет

бтв там гейб походу какой то новый инвент для обладателей книжек запустил, изи -% долбоебов которые будут хуйней страдать (выполнять КВЕСТ блять в моба игре) вместо того что бы играть в доту.

пиздец я вот щас писал пост и задумался это ж пиздец нужно быть ебаными долбоебами на разработчиках что бы добавить КВЕСТЫ в МОБУ(да еще и за деньги, причем люди как ни странно хавают это говно)

блядь давайте еще в доте пати на рошана собирать начнем раз в неделю и качаться на крипах по 8 часов(хотя мои коры и так это делают всегда)

а да и лвл до 99 поднять еще можно

Поделиться сообщением

Гость Dird

вот у меня друг есть, вообще супер адекватный и редкостной доброты человек, и он вообще редко когда флеймиться в открытую, но вот порой после ммр сессии такое может написать себе на стенку в д2 профиле что даже я охуеваю и мне как-то стыдно и не по себе становится такие вещи читать :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...