krevedro #5241 11 июня 2017 у тебя пиздец все плохоplayer_behavior_score_last_report если меньше 7к то ты можно сказать в скрытом пулев идеале иметь офк больше 9киграй анранкеды, тащи, ставь варды и флеймине зарабатывай репорты а выпрашивай лайкиапнешь выше 8к хотябы можно играть ранкедыНорм рофлишь,так и поверить могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5242 11 июня 2017 новые рофланы камон ребят liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5243 11 июня 2017 Парни че по сезоному рейтингу, че там вообще можно набить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwicked #5244 11 июня 2017 лан поставил классный ник еду за птсами в европкухохол ебаный ты мя в доте обидел :( а ты хто? прости друг, в тильте сру на всех подрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #5245 11 июня 2017 ку только зарегался, хз, может не туда пишу, если че направьте как вылезти с этого? заебался с даунами сидеть уже, я лучше, я знаюмейби героя подскажите, страту, что угодно для плюс птс хз как ты на разных героях играешь, я как в доту пол года назад вернулся играю на 3 героях и лишь раз в 5-6 игр на ком то не из основы (рейтинг тот же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
consumerpain #5246 11 июня 2017 (изменено) ку только зарегался, хз, может не туда пишу, если че направьте как вылезти с этого? заебался с даунами сидеть уже, я лучше, я знаюмейби героя подскажите, страту, что угодно для плюс птс хз как ты на разных героях играешь, я как в доту пол года назад вернулся играю на 3 героях и лишь раз в 5-6 игр на ком то не из основы (рейтинг тот же) сколько рейт на ком катаешь Изменено 11 июня 2017 пользователем consumerpain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #5248 11 июня 2017 (изменено) ку только зарегался, хз, может не туда пишу, если че направьте как вылезти с этого? заебался с даунами сидеть уже, я лучше, я знаюмейби героя подскажите, страту, что угодно для плюс птс хз как ты на разных героях играешь, я как в доту пол года назад вернулся играю на 3 героях и лишь раз в 5-6 игр на ком то не из основы (рейтинг тот же)сколько рейт на ком катаешь Около 3100, ВР, Сларк, King of NIAAAAAраньше катал частенько на снайпере и войде, до того как их убили Изменено 11 июня 2017 пользователем Admin Panzara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
consumerpain #5249 11 июня 2017 ку только зарегался, хз, может не туда пишу, если че направьте как вылезти с этого? заебался с даунами сидеть уже, я лучше, я знаюмейби героя подскажите, страту, что угодно для плюс птс хз как ты на разных героях играешь, я как в доту пол года назад вернулся играю на 3 героях и лишь раз в 5-6 игр на ком то не из основы (рейтинг тот же) сколько рейт на ком катаешь Около 3100, ВР, Сларк, King of NIAAAAA понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #5254 11 июня 2017 ебать это такой тролинг или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5257 12 июня 2017 пиздак буш открывать када в очередной раз говно перед собой увидишь псина сутулая 5cmpersecond понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #5259 12 июня 2017 (изменено) ты че крякнула паскуда жирная я тебя ебал носатаяпарируй Изменено 12 июня 2017 пользователем 5cmpersecond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение