Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

)

добренькая котя

Поделиться сообщением

в общем я пол вечира и пол ноче играл в доту 2 в низком приоритете поиска и магу смела заявить я проклят по монитору потому што я паминял уже пачти всё кроме манитора в общем во всех катках у меня в тиме был  малерош (достаточно что бы панять что ты проклят) а в палавине игр у меня в каманде был чел с никам MIDdle lane каторый просто самый атбитый бездарный тупой сын сваей матери,а ещё в палавине игр у меня не пакупалось ничего кроме блинка и лотара камня теперь сами думайте кому вы молитесь а я всё понил и магу смело заявить гейб и гитлер ето 1 человек а мы все находимся в аду иначе как ещё можно объяснить то что мы сидим в мм топкеке на проклятом сайти продота точка сру (в глотку аведе) играем в доту 2 и лучшую игру во вселенной плауеранноун батлграундс в которой нету ни 1 бага и всё идёт идеально с 20(0) фпс и идеальной падгрузкай текстур так же магу заявить что плаер бехавиор ммр не влияет на матчмейкек ни в 1 игре потому что у меня 8100 бхврммр в доте и 5(000) в батлграундсах (в пбг максимальный бхврммр окола 8(000)) и что в доте что в пубге у меня в каманде раки ублюдки твари и малерош

DmitrySlark и summerwave понравилось это

Поделиться сообщением

я не понял нахер кто яну трогает

Поделиться сообщением

Малерош, пидар, не попадайся с фартасом. У него скоро крыша поедет от тебя

Поделиться сообщением

Здарова дотеры тупые, не заебало вас дома сидеть? Мы вот с вовзором ти7  идем смотреть, а вы сидите дальше играйте в помойку 

Поделиться сообщением

2017 год челы все еще не в курсах за "скрытый пул" и 50% чтоли? мне темку и раследование лень пилить ну вы блядь головой то подумайтеэжэ

Поделиться сообщением

Чё за 50%????

Я ньюфаг знаю ток про скрытый смысл то бишь пул

Поделиться сообщением

я однажды запилю темку с фул раскрытием карт, мне выдадут хю, потом это поднимут на редите и в итоге габен все пофиксит помешав мне абузкой апать фри птсы.

Поделиться сообщением

Садись, браток. Расскажи здесь

Поделиться сообщением

в другой раз, мне на митинг пора  :hohol:

Поделиться сообщением

Малерош, пидар, не попадайся с фартасом. У него скоро крыша поедет от тебя

он стримснайпер забей.......

Поделиться сообщением

Парни,нужна хелпа. Как это работает? player_behavior_seq_num_last_report: 559 player_behavior_score_last_report: 6845,тока без рофров плез 

Поделиться сообщением

гиены скалятся нахуй гиен 

see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

Да,да это Гнойный,ты бы лучше на вопрос ответил

Поделиться сообщением

это работает также лайк твой батя на заводе (никак,ведь ты сирота)

Поделиться сообщением

в другой раз, мне на митинг пора  :hohol:

передавай там всем привет кто попадет с тобой в уазик  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...