4rtas #5262 12 июня 2017 в общем я пол вечира и пол ноче играл в доту 2 в низком приоритете поиска и магу смела заявить я проклят по монитору потому што я паминял уже пачти всё кроме манитора в общем во всех катках у меня в тиме был малерош (достаточно что бы панять что ты проклят) а в палавине игр у меня в каманде был чел с никам MIDdle lane каторый просто самый атбитый бездарный тупой сын сваей матери,а ещё в палавине игр у меня не пакупалось ничего кроме блинка и лотара камня теперь сами думайте кому вы молитесь а я всё понил и магу смело заявить гейб и гитлер ето 1 человек а мы все находимся в аду иначе как ещё можно объяснить то что мы сидим в мм топкеке на проклятом сайти продота точка сру (в глотку аведе) играем в доту 2 и лучшую игру во вселенной плауеранноун батлграундс в которой нету ни 1 бага и всё идёт идеально с 20(0) фпс и идеальной падгрузкай текстур так же магу заявить что плаер бехавиор ммр не влияет на матчмейкек ни в 1 игре потому что у меня 8100 бхврммр в доте и 5(000) в батлграундсах (в пбг максимальный бхврммр окола 8(000)) и что в доте что в пубге у меня в каманде раки ублюдки твари и малерош DmitrySlark и summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #5263 12 июня 2017 я не понял нахер кто яну трогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5264 12 июня 2017 DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5265 12 июня 2017 Малерош, пидар, не попадайся с фартасом. У него скоро крыша поедет от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5266 12 июня 2017 Здарова дотеры тупые, не заебало вас дома сидеть? Мы вот с вовзором ти7 идем смотреть, а вы сидите дальше играйте в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #5267 12 июня 2017 2017 год челы все еще не в курсах за "скрытый пул" и 50% чтоли? мне темку и раследование лень пилить ну вы блядь головой то подумайтеэжэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5270 12 июня 2017 Чё за 50%????Я ньюфаг знаю ток про скрытый смысл то бишь пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #5271 12 июня 2017 я однажды запилю темку с фул раскрытием карт, мне выдадут хю, потом это поднимут на редите и в итоге габен все пофиксит помешав мне абузкой апать фри птсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #5273 12 июня 2017 в другой раз, мне на митинг пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #5274 12 июня 2017 Малерош, пидар, не попадайся с фартасом. У него скоро крыша поедет от тебяон стримснайпер забей....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topich #5275 12 июня 2017 Парни,нужна хелпа. Как это работает? player_behavior_seq_num_last_report: 559 player_behavior_score_last_report: 6845,тока без рофров плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #5277 12 июня 2017 гиены скалятся нахуй гиен see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topich #5278 12 июня 2017 Да,да это Гнойный,ты бы лучше на вопрос ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #5279 12 июня 2017 это работает также лайк твой батя на заводе (никак,ведь ты сирота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #5280 12 июня 2017 в другой раз, мне на митинг пора передавай там всем привет кто попадет с тобой в уазик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение