Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

тупо респект дирду анти-аниме-вариор, санязаглот защеканка и трусиха, дальше сиди дома и дрочи письку на аниме, подписота 40кг уебище и пидарас, надеюсь дирд все же поймает тебя возле падика и пробьет тебе череп за тухлый базар.

Изменено пользователем Vildanini
yotsloT понравилось это

Поделиться сообщением

санязаглот  :lol:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

че даркуша может тоже приедешь как топчик
балашиха улица парковая 7 кв 41
сломай мне шею

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

санязеглат - чмо, пидорас и хуесос. грязное анимеживотное, тряпка, сын дерьма.

не может даже ответить дирду :lol: 

сру тебе в пасть, чтоб аж из ушей текло, выблядок.

Поделиться сообщением

сава блин это я был просто хочу быть похожим на своего кумирыча что такого тут 

Поделиться сообщением

Гость Dird

рофл он все ещё что-то пишет в топике
@ ну чекни хоть this shit
давай выходи, я у гаража, уже за чипсами с фантой успел сходить, все таки перекусить нужно хоть как-то, проголодался тебя ждать

@
слушай, а челику (SanyaTheGlad) полагается дерьмо под аву за пиздабольство? Ну или там статус пиздаболыч вместо дефолтного, скамерам же и прочим пиздоболам дают же такие? Он офк никого не скаманул, но по факту пропизделся на весь топик :rickroll: 
вот пруфы, ну и там дальше по теме ещё пара постов :^^:

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211629&page=787&do=findComment&comment=20263127
Рофл я таки приехал, благо был в том же районе, заглянул в гости так сказать
Офк мне дверь никто не открыл, только испуганный голос начал задавать вопросы кто я и по какому поводу, на мои же вопросы сетки ответил что никакого саню заглота не знает. Теперь для заглота одно из двух: либо он пиздабол, либо пиздабол+пиздабол+терпила. Но тк скока побоялся даже дверь открыть и был сильно напуган, я уверен что это был он 98%

бтв кто думает что я целенаправленно ехал к нему - вы че дурачки, я просто был рядом, там магазин есть триал-спорт, там скидки большие, мне нужно было приколы для велика купить, ну а по пути я вспомнил что в паре кварталах вроде как адрес этого челика, ну и навестил его, когда ещё такой шанс то выдастся? :nate: 

вот так ты пруфаешь что приходил на адрес бтв, но тебе это не светит, фэшн дрищ-пидабол :lol:

Поделиться сообщением

че устроим сходку у дверей санька?
попьем пиваса на кортанах

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

дирд всола. respect

Поделиться сообщением

(изменено)

че даркуша может тоже приедешь как топчик

балашиха улица парковая 7 кв 41

сломай мне шею

так падажди ёпта

поч адрес другой уже 

(про маму не шутите только)  :cry:

Изменено пользователем Omoegens

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

возьми балончик уже и разрисуй дверь ебаную
какая разница какой адрес друг крауля 52 чел же приехал сидит ждет с пивком

Изменено пользователем SanyaTheGlad

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

дирду тупо респект 
ебаш это аниме уебищное

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Блять, опять этот покемон кому-то в дверь ломился, вы заебали его тролить  :lol:  :lol:  :lol:

summerwave, Artemspal, see me fucked up и 4 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

8f6bee3d80.png

Хайпим Дирд vs. Anime 

Поделиться сообщением

а прикиньте бы из краули 52/16 вышел какой нить 50кг дрищ

вот бы он охуел 

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

рофл он все ещё что-то пишет в топике

@ ну чекни хоть this shit

давай выходи, я у гаража, уже за чипсами с фантой успел сходить, все таки перекусить нужно хоть как-то, проголодался тебя ждать

@

слушай, а челику (SanyaTheGlad) полагается дерьмо под аву за пиздабольство? Ну или там статус пиздаболыч вместо дефолтного, скамерам же и прочим пиздоболам дают же такие? Он офк никого не скаманул, но по факту пропизделся на весь топик :rickroll: 

вот пруфы, ну и там дальше по теме ещё пара постов :^^:

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211629&page=787&do=findComment&comment=20263127

Рофл я таки приехал, благо был в том же районе, заглянул в гости так сказать

Офк мне дверь никто не открыл, только испуганный голос начал задавать вопросы кто я и по какому поводу, на мои же вопросы сетки ответил что никакого саню заглота не знает. Теперь для заглота одно из двух: либо он пиздабол, либо пиздабол+пиздабол+терпила. Но тк скока побоялся даже дверь открыть и был сильно напуган, я уверен что это был он 98%

бтв кто думает что я целенаправленно ехал к нему - вы че дурачки, я просто был рядом, там магазин есть триал-спорт, там скидки большие, мне нужно было приколы для велика купить, ну а по пути я вспомнил что в паре кварталах вроде как адрес этого челика, ну и навестил его, когда ещё такой шанс то выдастся? :nate: 

вот так ты пруфаешь что приходил на адрес бтв, но тебе это не светит, фэшн дрищ-пидабол :lol:

разбей там лагерь, тупо не выпускай никого из падика, всех кто выходит из подъезда убивай и забирай ключи, чекай квартиру, историю браузера и так пока это не будет санизаглота, ну или его родителей, если и не сможешь, то тупо жди 1 сентября, этому пидарасу все равно на линейку идти.

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

Блять, опять этот покемон кому-то в дверь ломился, вы заебали его тролить  :lol:  :lol:  :lol:

рофл если ты не помнишь, это ко мне хотел челик вломиться в дверь, даже правдоподобную историю сочинил, типа никто не открыл, правда с этажами обосрался, говорил на 6й этаж вроде заходил

в 4ех этажом доме кек :lol: 

мы кстати забились с ним на удаление, ну типа если он не приезжает он согласен на удаление

но этот долбоеб почему-то все ещё здесь @@ChangedBoy

видимо администрация ресурса лояльна к пиздаболычам :lol:

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

Дауны следят за митингом

Топчеги следят за противостоянием Дирда aka У гаража и SanyaTheGlad aka Сын владельца

Поделиться сообщением

8f6bee3d80.png

хороший мем! :yazik:

Поделиться сообщением

дима у тебя все нормально с бошкой писать про 50 кг?

ну я вроде не палю свой адрес, не зову армейского чела , а потом сижу и не открываю. мог бы и ответить за свои слова раз ты ему свой адрес так смело говорил

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...