Дэфрэл #5441 12 июня 2017 Блять, опять этот покемон кому-то в дверь ломился, вы заебали его тролить рофл если ты не помнишь, это ко мне хотел челик вломиться в дверь, даже правдоподобную историю сочинил, типа никто не открыл, правда с этажами обосрался, говорил на 6й этаж вроде заходил в 4ех этажом доме кек мы кстати забились с ним на удаление, ну типа если он не приезжает он согласен на удалениено этот долбоеб почему-то все ещё здесь @@ChangedBoyвидимо администрация ресурса лояльна к пиздаболычам пруфани что ты сегодня к нем ходил In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5443 12 июня 2017 разрисуй мне уже дверь краской уебан и скинь фотку дефрелю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5444 12 июня 2017 @ Чекай 266 страницуНу чё там, какой приговор? На бутылку его или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #5445 12 июня 2017 кнвегншащжднг какого хуя тут происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5446 12 июня 2017 щас будут пруфы, я офк дома уже как полтора часа, но тут повозиться нужно, т.к. для пруфпика с временем у меня ни ручки ни листа не было, придется сделать кое-что другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5447 12 июня 2017 крауля блять ну и улица нахуй такую не придумаеш полюбас он запенивай дверь законом не запрещено RottenSoul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5448 12 июня 2017 наказывать чела на форуме за то что он чет спизданулвкусный 2013, винтадж Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5449 12 июня 2017 дима у тебя все нормально с бошкой писать про 50 кг?ну я вроде не палю свой адрес, не зову армейского чела , а потом сижу и не открываю. мог бы и ответить за свои слова раз ты ему свой адрес так смело говорил извини дима сларкевич у меня хватает мозга не палить свой адресс и не кидать усатое ебало рандомным блядям =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5450 12 июня 2017 уже не усатое дружище, всё утро сидишь с дирдом обсуждение встречи в ирл устраиваешь, норм придумал досуг подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5451 12 июня 2017 ну согласен бро лучше в дотку ебануть на 5 тыщи или нажраться блейзухойбольше то нихуя не умею =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #5452 12 июня 2017 уебище на гладещас бы задоджить кипишь почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5453 12 июня 2017 почему мы обсуждаем личную жизнь санька и дирда, а не изучаем вселенную? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #5454 12 июня 2017 щас будут пруфы, я офк дома уже как полтора часа, но тут повозиться нужно, т.к. для пруфпика с временем у меня ни ручки ни листа не было, придется сделать кое-что другоеНайс байтишь на выход))) Саня, не выходи!! Он тя с вертухи уложит f[f[f[f[f[f[ff[[ ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #5455 12 июня 2017 как же тут ахуенно see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5456 12 июня 2017 Полтора часа дома (Всё ещё за гаражами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5457 12 июня 2017 чех пойдешь пабг Блять, опять этот покемон кому-то в дверь ломился, вы заебали его тролить рофл если ты не помнишь, это ко мне хотел челик вломиться в дверь, даже правдоподобную историю сочинил, типа никто не открыл, правда с этажами обосрался, говорил на 6й этаж вроде заходилв 4ех этажом доме кек мы кстати забились с ним на удаление, ну типа если он не приезжает он согласен на удалениено этот долбоеб почему-то все ещё здесь @@ChangedBoyвидимо администрация ресурса лояльна к пиздаболычам пруфани что ты сегодня к нем ходил да он приходил браток я свидетель просто впадлу было открывать дай гомна =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5458 12 июня 2017 я много раз говорил дирду не сиди ты в мм топике НЕТ Все равно сидит , тут же нет людей тупой одни дотеры ( раки душат ) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #5459 12 июня 2017 (изменено) я много раз говорил дирду не сиди ты в мм топике НЕТ Все равно сидит , тут же нет людей тупой одни дотеры ( раки душат )'NaniQue-', 26 Апрель 2015 - 13:57, написал:я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвиномразве что они тоже душевнобольные и дирд, что на самом деле одно и то же (fixed) Изменено 12 июня 2017 пользователем OLD MAN ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение