Cold #5481 12 июня 2017 дядь миша нах ты к на краулю 58 ваще поехалzxc123 создал бы и решили бы кто неправмне допустим смешно от этой ситуации, немножко настроение поднялось.Спасибо парни ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #5482 12 июня 2017 Дирд приезжай ко мне в Дагестан, Махачкалутебя тут пырнут прохожие, не дойдёшь энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5483 12 июня 2017 че тебе я то сделал мужиктоже на огре в 41оо авераге афк встал ? Саня, ты в какой больнице лежишь? Может тебе бананов принести? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5484 12 июня 2017 че тебе я то сделал мужиктоже на огре в 41оо авераге афк встал ? Саня, ты в какой больнице лежишь? Может тебе бананов принести? Я забочусь о тебе ваще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5485 12 июня 2017 сам найди в гугле больницу около крауля 52 скинь адрессможет какой-нибудь сумашедший и туда придет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5486 12 июня 2017 LUNA.NOVA, хрепты тут не причем Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #5487 12 июня 2017 я вернулся в дотку, кто пойдет шалить? ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5488 12 июня 2017 Дирд,если решусь выпилиться из жизни,поможешь? У самого рука не поднимется себя убить.Только чур не ебать мой труп потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5490 12 июня 2017 вголос с его реакции на фотошоп In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #5491 12 июня 2017 может какой-нибудь сумашедший и туда придет ну, один адресс скидывает, второй - приезжает.вы оба - идиоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #5492 12 июня 2017 блин возьмите поиграть анимешника саппорта ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #5493 12 июня 2017 выцарапает на жопе >800 gpm+ https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5494 12 июня 2017 ну я тоже комбекнулся но не осилил больше одной игрырандомнул потьму и пошел суппортитьче за хуйня Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5495 12 июня 2017 (изменено) вголос с его реакции на фотошопрофл, дружаньа какая должна быть реакция, если после ситуации когда челик(школьник-пёс) явно ставит себя под удар, говорит типа дельните меня если я не приеду, а адрес ему был дан реальный, он не приезжает, но пиздит что приехал, однако не дает никаких пруфов, и потом ты просишь меня предоставить доказательства того что он не приезжал и ты их таки получаешь и ты вроде бы как должен был дельнуть врунишку? Но давайте чекним того пиздабола - что с ним? @@ChangedBoy, ой все ещё на форуме, всё ещё высирает хуйню, ну да и хуй с ним, похуй что он пропизделся, он же Дирду пропизделся, а я его не люблю, олдскула из себя корчит, новых админов не признает, оставляем челика, похуй что адово пропизделся перед всем топикомИ после этого какие-то уебанища смеют звать меня 1х1 на удаление, хотя и так всем ясно что ты хуй кого удалишь, ну кроме меня офк, ты потребуешь доказательство что играл именно я, и даже если это будет на стриме, то челик все равно останется на форуме, по неясным причинам как бе ясно-понятно тут всё Изменено 12 июня 2017 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5497 12 июня 2017 за обвинение одмена в предвзятом отношении можно и хю получить, я считаю. PbI6a понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #5498 12 июня 2017 (изменено) Если даст хю, дирд то приедет в реале и пизды даст, там уже админка не поможет Изменено 12 июня 2017 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5499 12 июня 2017 ты дохуя считаешь для тупоголовой бляди Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5500 12 июня 2017 шатап патлатый добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение