Гость Dird #5561 12 июня 2017 Kak-to daje ne veritsa 4to ludi mogut bit nastolko naivnimi i tupimi.Ne verilos' poka pro Dirda ne uznal.Nadejda ne taet vse ewe ho4etsa verit' 4to on very fat troll.A ne prosto kak govoritsa dalbaeb...рофл пошел нахуй отсюда говноедина, дожевывай транслит за ксерами 2006го годакогда подрубка кстати? Вы там прямо таки нихуево рофлите с компашкой олигофренов просто посмотри кто тебя лайкает тебя даже овнить не надо, лайки даунов - лучший пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #5562 12 июня 2017 дирдас у тебя никого овнить не надоведь овнить тебя - автоматически self-own 5cmpersecond понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shunpo #5563 12 июня 2017 йктоцейотцщогетйогТЕБЕ НЕ СТЫДНО ТАКОЕ ПИСАТЬ 5ООО ЖИВНОСТЬ?)9йш9ЕЙ09ЦК0ЙЦ90КЕЙУЦЕ90ЙШК90Ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5564 12 июня 2017 какого хуя ты тогда пишешь сообщения без ответа сразу после моей пикчи с упоминанием тебя может я и тупейшая долбоёбина но кто ты тогда уебище иди покричи и сделай больно своей матери и так родилось уебище никчемное так еще и терпит твои крики скот кикните дирда у него мать шлюха а сам он бездарный отпрыск 5300 на всю жизнь 6к до 40Забирай @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #5565 12 июня 2017 можно спектру дирдаса сделать такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheburashka329 #5567 12 июня 2017 https://www.twitch.tv/axyennomodnui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shunpo #5568 12 июня 2017 можно спектру дирдаса сделать такой?да броу ща сделаю поставишь на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5569 12 июня 2017 (изменено) Долбаёб начинает орать когда про него вообще ничего не говорили Изменено 12 июня 2017 пользователем yotsloT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5570 12 июня 2017 рофл этих говноедов уже даже мои фанаты начинают уничтожать безшансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5571 12 июня 2017 (изменено) LUNA.NOVA, Изменено 12 июня 2017 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shunpo #5572 12 июня 2017 можно спектру дирдаса сделать такой? see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5573 12 июня 2017 Dird esli bi ti popal na Versus battle.To vtoromu MC ne nado bilo bi daje nihuia pridumivat'.Ti bi prosto vistupal pervim i bil MC sleva.i tut kak govoritsa vse etim skazano.Pobedil MC sprava.I pogonialo u tebia bilo bi MC -=Selfown=- Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5574 12 июня 2017 (изменено) Найс @ не забанил дауна shunpo за "у него мать шлюха" Я написал сразу улетел в банА этот продолжает Изменено 12 июня 2017 пользователем yotsloT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5575 12 июня 2017 Найс @ не забанил дауна shunpo за "у него мать шлюха"Я написал сразу улетел в банА этот продолжает "lol:Ты долбоёб ебаный? Я только пришёл домой, хуесос тупорылый. 5cmpersecond понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5576 12 июня 2017 Найс @ не забанил дауна shunpo за "у него мать шлюха"Я написал сразу улетел в банА этот продолжает "lol:Ты долбоёб ебаный? Я только пришёл домой, хуесос тупорылый.Я думал ты посмотрел, сори, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5577 12 июня 2017 больше не думай Yung_Lean понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5578 12 июня 2017 сорян хеджикс, не читал твой высер, я просто слишком сильно уважаю свои глаза но ты продолжай, придумывай там что-нибудь позаковыристее, и обязательно транслитом, ведь так кажется что ты элитненький чюбз, чисто gosu gamer из 2006го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5579 12 июня 2017 хежкс ты хуже дирда судя по тому что ты из себя извлёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5580 12 июня 2017 Найс @ не забанил дауна shunpo за "у него мать шлюха"Я написал сразу улетел в банА этот продолжает "lol:Ты долбоёб ебаный? Я только пришёл домой, хуесос тупорылый.Я думал ты посмотрел, сори, брат такой хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение