yotsloT #5762 13 июня 2017 Дирд, ты меня в друзья не добавил Даже удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5763 13 июня 2017 на 5к все игры сводятся к тому долбоебы за или против тебяэто вот прямо можно практически любую игру посмотреть 5 минут со старта крипов и сказать с вероятностью в 96% какая сторона выиграетпотому что это прямо суперзаметно, с какой стороны донорье овощное, а с какой нормальные пацыки Добавление в friendlist Steam'a - 1.5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #5764 13 июня 2017 да я за 1.5$ лучше угощу твою мамку сахарной ватой skyterror понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5765 13 июня 2017 Я твои стримы постоянно смотрю и вообще доброжелателен к тебе А ты 1.5$ за добавление в Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #5766 13 июня 2017 это будет в 1000 раз профитней чем давать давать их тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5768 13 июня 2017 ну привет подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5770 13 июня 2017 ну наконец-то папуля подрубил подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #5773 13 июня 2017 зачем ты маю фотку скинул димас я же просил не палить мой еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5774 13 июня 2017 ты просто очень милый фортас подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #5777 13 июня 2017 ты просто очень милый фортаскогда рез-ты ЕГЭ будут известны? Просвятишь нас своими успехами? ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5778 13 июня 2017 я вот 80% проебал из 10го и 11го классов, но написал ЕГЭ лучше большинства +у меня была призовуха за олимпиаду по математике, считающаяся за 100 баллов при поступлении, т.е. я нихуя не делая апнул больше дефолтные челики, потому что я гребанный гений, ну офк пару задротов меня перегнали, ну они там пиздец кряхтели целый год чтобы написать збс)ну я поступил в топовый вуз, походил с полгода, мне че-то нихуя не понравилось и я решил ливнуть, потому что нахуй это дерьмище ебное, учеба для бездарных онли, ну или для реально умных, но там вузы что-то на уровне Гарварда или Кэмбриджа, где ты реально топичем станешь в своей области, остальное - ебаная клоунада для долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5779 13 июня 2017 To li delo armuha wkola jizni.Na ymni4ah + na lucki4ax. Y4OBA dl9 downov... Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #5780 13 июня 2017 зачем вообще работать если можно сидеть у мамки на шее и играть в доту????? malerosh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение