Pingvin(007) #5922 14 июня 2017 ты нормалёк такой червяк с свиным еблищем савазеслеер007оо ти тоже любишь погонять фанстерича на oVerWatCH mErCY уважуха + респектулядавай пойдём позже дискорд пасидим побазарим как в падике навального позырим Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
consumerpain #5924 14 июня 2017 (изменено) как вам стата в военком ?в беларуси 10-бальная система (4.5 из 10) Изменено 14 июня 2017 пользователем consumerpain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drama313 #5925 14 июня 2017 Чет порофлил хдддкак вам стата в военком ?в беларуси 10-бальная система (4.5 из 10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #5926 14 июня 2017 гандоны пидарасы тупоголовые ублюдки на бладсикерах чтоб вы с дохли ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #5927 14 июня 2017 какой же мразью надо быть чтобы в 2017 в школе учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5929 14 июня 2017 как вам стата в военком ?в беларуси 10-бальная система (4.5 из 10) мне такую же хуиту в 11 классе писали, но там у нас все это хар-ки пишут по 1 образцу и получается что мы все топчик и идеальные представители человечества подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5930 14 июня 2017 (изменено) "не прислушивается к советам взрослых"а не пойти бы вам нахуй со своими советами взрослые?) я хуею порой с людей идите нахуй со своими советами ебаными и давайте их когда у вас попросят, почему люди блядь думают что они имеют право что то советовать другим людям по поводу и без повода налево и направо советчики хуевы) и при всем этом они думают что к их "советам" нужно просто мастхев прислушиватсятупо навязывают свое мнение а если их шлют нахуй с их мнением они пригорают и выкатывают тебе потом такие статы потому что (могут умеют) работают в школе (на заводе) Изменено 14 июня 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5932 14 июня 2017 (изменено) пока не вышелхахаха чеэто 2016 то есть год назаду тебя скрины в папке лежат или чтоя помню я тебя на этой же темпларке кормилдальше че?ну, я и не говорю что я чем-то лучше как игрокда и как человекпричем тут дотаче за игра, скинь, интересно, уверен это еще один пиздежь у тя же дотабафф закрыт , кинь дб свой если открыт я продал акк пол года назад вроде. ну, а вбрасывать фотки с месячной зп взрослогоэто не способ выебнуться?ладно если бы это была отсылка к чему-то, издевнуться над кем-то типо етсвсе я ушёл счастья всем господа в целом это оно и было. стоп нахуйТЫ ПРОДАЛ АКК НА КОТОРОМ ТЕБЕ ЖЕ БУСТИЛ ОТ 5200 ДО 6К БАРАБАН?стоп стоп стоп сынище)ЫХЩЗВАШАЫШЩХВПГШЩХЫВАПШЪЩЗАПсо скринов поржал ещеэто дота1?вкинь еще единственное лобби где ты у меня выиграл и не кидай (как ты и сделал) когда проиграл два разаособенно мемный второй разкогда я в эту хуйню не играл полгода и ты все равно проебал лобешник!) классный игрок+человек респектуем спасибо за внимание Изменено 14 июня 2017 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #5933 14 июня 2017 как вам стата в военком ?в беларуси 10-бальная система (4.5 из 10) ну что ты за человек? Сижу, ем спокойно, и тут попадается фраза "несовершеннолетний не посещает объединения по интересам, спортивные секции" и у меня весь завтрак наружу вырвался. Теперь убирать, блэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #5935 14 июня 2017 (изменено) аведя у меня такой вопрос, почему ты в 30 лет в развитии отстал от любого подростка Изменено 14 июня 2017 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5936 14 июня 2017 @@LUNA.NOVA DmitrySlark понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5938 14 июня 2017 ну и хуйня ваша дота блять лучше в каесочку под пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5939 14 июня 2017 сука отсталый уебан аведиот!!! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5940 14 июня 2017 сука отсталый уебан аведиот!!!cложнаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение