Гость Dird #6141 15 июня 2017 я не критин и меня заебало, как видишь я даже не пытаюсь его овнить, он все делает за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fatalityqw #6142 15 июня 2017 давай я зайду братишка дружок пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6143 15 июня 2017 оправдать себя? в чем же, ну просто интересно послушатьясно, ребенок запизделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6144 15 июня 2017 ебанат зашел мне в профиль одну звезду въебал УХАХАХнорм поднасрал это верх твоих возможностей выблядок) а еще накалякать Dird или "тут был Dird" в пабикереспект summerwave и moonblade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6145 15 июня 2017 на этом всё, poslan. ебанат зашел мне в профиль одну звезду въебал УХАХАХнорм поднасрал это верх твоих возможностей выблядок) а еще накалякать Dird или "тут был Dird" в пабикереспект ясно, ребенок запизделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
consumerpain #6146 15 июня 2017 можно мне тоже звезд, у меня одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6148 15 июня 2017 (изменено) решил катнуть нон ранкед и за меня 3700 эбола спирит на 15 минуте 4 лвл фармит мидас в лесуи еще че то в чатик пишет уебище ебаноелучше бы ты умер в реале под колёсами грузовика за рулем которого был твой батя объебаный героином+самогоном8500 часов в доте 3700 очков эболаспирит 15 минут 4 лвл мидас в лесу делает и в чатик про рексов и репорты пишет)пизда нахуй после таких игр хочется удалить доту нахуй и никогда в нее не заходитьтакое впечателние что заходишь в какой то гадюшник ебаный в котором сидят дети с iq 50 вот такие и обмазывают людей говном Изменено 15 июня 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6149 15 июня 2017 харош дирдэтих прихвостней санежопса только так и надо приструниватьчелкари анимешники тьфу бляу нас бы на районе увидели > 4 мм сразу бы жбан проломили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6150 15 июня 2017 (изменено) заткни ебало сабхуман толстожопый Изменено 15 июня 2017 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6155 15 июня 2017 (изменено) ну ты просто по весовухе in da battle не проходишь а на самом деле мне мерзко что ты меня к этим людям приписываешь Изменено 15 июня 2017 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #6156 15 июня 2017 Дирду ебало то разбили или нет? Давно к вам в резервацию не заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fatalityqw #6157 15 июня 2017 за тя джефземля те пухом братсчастья здоровья summerwave и DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #6159 15 июня 2017 @ фу ты че такое пить. ты еще бензинчика хлебни. Если вискарь то только Balblair. в идеале если он 99 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fatalityqw #6160 15 июня 2017 пардон у меня ток гардероб за 100к баксавкакая разница че пить если потом все равно упадешьа эт мне пидары налили я хзваще я водку люблю или квасниколаевский квас мне по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение