sadboys #6181 15 июня 2017 [Allies] Absinth|Kill3r: эх[Allies] Absinth|Kill3r: думал ща с рагеном погамаю[Allies] Absinth|Kill3r: не пашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #6182 15 июня 2017 кто такой раген и почему с ним хотят погамать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6185 15 июня 2017 дегенерат почему ты продолжаешь писать будучи ссыклом или как там у вас это по-пацански зовется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6186 15 июня 2017 охуеть простоповерить не могу в то что я вижупросто какая то грязь спрашивает меня почему я пишувот это дожили лол рофл кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6187 15 июня 2017 мне сразу вспоминается момент когда тефтель приказал тебе закрыть ебло or получишь хю и ты смирно вышел из сети недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #6188 15 июня 2017 лол рофл кек лол рофл кек лол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кекпавлуша брат когда недовольная киса 3 выйдет................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6189 15 июня 2017 дирд нахуй постишь чето не пойму Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6190 15 июня 2017 если ты это мне, то напомни плз где это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6191 15 июня 2017 забей пашок у деда уже память нахер не та ничего не помнит простите))зато помнит как нах в 2013 за спектру и венгу нагибал в анранкеде раков) уже тогда лучшичем был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #6192 15 июня 2017 тряпка трусливая, ты забыл как ты на деньги очканул играть? семейный долбаеб мишагодлайк 30 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #6193 15 июня 2017 всем привет https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6194 15 июня 2017 просто не было такого это раз, во вторых нахуй ты за меня отвечаешь перхоть подзалупнаямне вот просто реально интересно, чекни себя, нахуй ты что-то дышишь? Ну просто петух обосрался по всем фронтам все ещё пытается меня троллить, его по кд кромят дерьмищем он все не унимается, меня 1х1 зовет, зная что его не удалят даже если я его 10 раз подряд выпотрошу, 2014 года реги 5к дотер пытается выебываться onto me, на моей пд, сделай одолжение себе - ёбни себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6195 15 июня 2017 ТЫ КУСОК ДЕРЬМА БЛЯДСКИЙ НАХУЯ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ ЕСЛИ ТЫ В ЛОББИ ЗАЙТИ НЕ МОЖЕШЬ Я НЕ ПОНИМАЮ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6196 15 июня 2017 как лобби связано с тем что ты выпиздыш беспонтовый и никто тебя за человека не считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6197 15 июня 2017 долбоебина ты просто низший в пищевой цепи ниже микробов ты можешь это понять уже нет? ЭТО ОБЪЕКТИВНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ, А НЕ ТВОИ ИЛЛЮЗИИ ПРО 20 КДА 1ОООООО ГПМА И ТД ДОЛБОЕБ))))))))) перестань жить в своем мире или продолжай жить и заткни ебало свое потому что какт олько ты выйдешь из своего ничтожного мирочка долбоеб тебя втопчут в грязь и смешают гавном, ты когда дерьмо жрешь это каннибализмом считается сын суки блядской))очнись хуйло я тебя разъебу везде где только можно ты червяк блядский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6198 15 июня 2017 че ты несешь вообще, кто тебе в мозги так насрал, что ты этим пытаешься кого-либо на пд пронятьну просто мне реально не понятно, сидит какой-то петух че-то втирает мне за жизнь, когда очевидно что ты не то что за базар не вывезешь, судя по тому что ты пишешьты при любой угрозе своей жепке 911 позвонил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6199 15 июня 2017 нахуя ты дебилам отвечаешьскоро будешь путешествовать и черепушку пробивать всем невернымтееб заняться нечем или чо Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6200 15 июня 2017 @ алло пусть хэтот кусок дерьма DIRDJKEEEE перестанет писать в топике или зайдет уже наконец нахуй в лобби со мной и вылетит нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение