Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

[Allies] Absinth|Kill3r: эх

[Allies] Absinth|Kill3r: думал ща с рагеном погамаю

[Allies] Absinth|Kill3r: не пашло

Поделиться сообщением

кто такой раген и почему с ним хотят погамать 

Поделиться сообщением

Гость Dird

защекан малолетний вроде как :yes:

Поделиться сообщением

дегенерат почему ты продолжаешь писать будучи ссыклом или как там у вас это по-пацански зовется

Поделиться сообщением

Гость Dird

охуеть просто
поверить не могу в то что я вижу
просто какая то грязь спрашивает меня почему я пишу
вот это дожили лол рофл кек

Поделиться сообщением

мне сразу вспоминается момент когда тефтель  приказал тебе закрыть ебло or получишь хю 
и ты смирно вышел из сети 

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

лол рофл кек лол рофл кек лол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кеклол рофл кек

павлуша брат когда недовольная киса 3 выйдет................

Поделиться сообщением

дирд нахуй постишь чето не пойму 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость Dird

если ты это мне, то напомни плз где это было

Поделиться сообщением

забей пашок у деда уже память нахер не та ничего не помнит простите))
зато помнит как нах в 2013 за спектру и венгу нагибал в анранкеде раков) уже тогда лучшичем был

Поделиться сообщением

тряпка трусливая, ты забыл как ты на деньги очканул играть? семейный долбаеб мишагодлайк 30 лет

Поделиться сообщением

Гость Dird

просто не было такого это раз, во вторых нахуй ты за меня отвечаешь перхоть подзалупная

мне вот просто реально интересно, чекни себя, нахуй ты что-то дышишь? Ну просто петух обосрался по всем фронтам все ещё пытается меня троллить, его по кд кромят дерьмищем он все не унимается, меня 1х1 зовет, зная что его не удалят даже если я его 10 раз подряд выпотрошу, 2014 года реги 5к дотер пытается выебываться onto me, на моей пд, сделай одолжение себе - ёбни себя

Поделиться сообщением

ТЫ КУСОК ДЕРЬМА БЛЯДСКИЙ НАХУЯ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ ЕСЛИ ТЫ В ЛОББИ ЗАЙТИ НЕ МОЖЕШЬ Я НЕ ПОНИМАЮ НАХУЙ

Поделиться сообщением

Гость Dird

как лобби связано с тем что ты выпиздыш беспонтовый и никто тебя за человека не считает?

Поделиться сообщением

долбоебина ты просто низший в пищевой цепи ниже микробов ты можешь это понять уже нет? ЭТО ОБЪЕКТИВНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ, А НЕ ТВОИ ИЛЛЮЗИИ ПРО 20 КДА 1ОООООО ГПМА И ТД ДОЛБОЕБ))))))))) перестань жить в своем мире или продолжай жить и заткни ебало свое потому что какт олько ты выйдешь из своего ничтожного мирочка долбоеб тебя втопчут в грязь и смешают гавном, ты когда дерьмо жрешь это каннибализмом считается сын суки блядской))

очнись хуйло я тебя разъебу везде где только можно ты червяк блядский

Поделиться сообщением

Гость Dird

че ты несешь вообще, кто тебе в мозги так насрал, что ты этим пытаешься кого-либо на пд пронять
ну просто мне реально не понятно, сидит какой-то петух че-то втирает мне за жизнь, когда очевидно что ты не то что за базар не вывезешь, судя по тому что ты пишешь

ты при любой угрозе своей жепке 911 позвонил бы

Поделиться сообщением

нахуя ты дебилам отвечаешь
скоро будешь путешествовать и черепушку пробивать всем неверным
тееб заняться нечем или чо

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

@ алло  пусть хэтот кусок дерьма DIRDJKEEEE перестанет писать в топике или зайдет уже наконец нахуй в лобби со мной и вылетит нахуй отсюда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...