sadboys #6202 15 июня 2017 как же я надеюсь что ЭТО НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬя просто надеююсь что дирд это просто жирный тролль нахуй В РЕАЛЬНОСТИ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Я ПРОСТО НЕ ВЕРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6203 15 июня 2017 давай по серьезному, челикт.е. ты как бы типа ставишь на кон 2014 года реги беспотновый акич против моего 2007 годау меня даже на фейке, от которого я давным давно проебал пароль, рега раньше на 3 года http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=104518ты ноунейм +лоускилл +судя по базару животное то ещё, не говоря уже о том что ты просто пиздюшка, и на лане ты будешь трястись чтобы ни один мой фанат из тебя дерьмо не выбил, защеканищеты пустое место, дырка от бубликатебя даже презирать как-то стрёмно, настолько ты никчемная поеботина в сравнении ну впринципе с любым в этом топике (ну исключая там всяких членобоев и прочих клинических, но даже среди них ты наверно чемпион по уебищности)ты вот ты, вошь с собачьей жопы, смеешь меня спрашивать что я пишу?серьезно блять?просто осознай насколько ты хуйня и отпили себе бошку безопилой нахуй, тебе она все равно ни к чемуowned, очередной хуесос уничтоженгг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6204 15 июня 2017 owned, очередной хуесос уничтоженгг впахуеть я не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6206 15 июня 2017 а ты поверь епта, бездарная ноунейм хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6207 15 июня 2017 бан за фейк 4rtas, summerwave, sadboys и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6208 15 июня 2017 фанаты дирда в днринтересно посмотреть перестань писать умалишенное чудовище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
228paperosem228 #6209 15 июня 2017 капец ебаные малалетки 2014 год лезут к нам в реп прихуела совсем школота вы даже в падиках не сидели и не дули хлорку вы даже клеем не дышали посерьезному просто выпелитесь из этой двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
228paperosem228 #6211 15 июня 2017 дефрел ты дак ваще пашел нахуй против дирда папрешь хуйца саснешь пизда ты небритая 2010 малалетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #6212 15 июня 2017 блин братухан мы такто с тобой 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6213 15 июня 2017 неужели долбоебу выписали семеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6215 15 июня 2017 игры 4 подрят играю вот такие невероятно интересные игрыинтересно когда выйграть то смогу подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6216 15 июня 2017 перестань писать умалишенное чудовищенеплохо приказы выполняешь мишка годлайк ownage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #6217 15 июня 2017 сейдбойс дай пять реально уделали деда дюрда sadboys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6218 15 июня 2017 игры 4 подрят играю вот такие невероятно интересные игрыинтересно когда выйграть то смогуКогда будет НЕМНОГА ПОМАЩИ) :) :) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6219 15 июня 2017 как же кайфую нахуй7 дней дахуя на самом деле мне уже завтра похуй на него станет ну пусть чилится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6220 15 июня 2017 фанаты дирда в днринтересно посмотреть перестань писать умалишенное чудовищерофл, ты же раген, да типа?тебя так-то часто в шараге пиздят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение