see me fucked up #6221 15 июня 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #6222 15 июня 2017 дед потратил деньги с алёртса блин вернулся пезда нам прячемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6225 15 июня 2017 алло, дебик, хватит тебя выставлять свой сучий дух напоказ, все и так знают что ты гнилая ёбаньты на вопрос будешь отвечать, не? фанаты дирда в днринтересно посмотреть перестань писать умалишенное чудовищерофл, ты же раген, да типа?тебя так-то часто в шараге пиздят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #6226 15 июня 2017 алло, дебик, хватит тебя выставлять свой сучий дух напоказ, все и так знают что ты гнилая ёбань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6227 15 июня 2017 да я раген чо надодавай про шарагу расскажи мне очень интересно кто там каво пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6228 15 июня 2017 слыш скайтераннахуй ты меня овнеш если у тебя аниме ан аватарке? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6230 15 июня 2017 дак это ты мне расскажи, частенько ли ты по еблищу выхватываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6231 15 июня 2017 ни разу не выхватывал еще браток, какие-то вопросы у тебя? или ты как ты это сам любишь говорить "слышишь звон но не знаешь где он" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6232 15 июня 2017 и нахуй ты это высраля же никого не овню Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6233 15 июня 2017 слыш скайтераннахуй ты меня овнеш если у тебя аниме ан аватарке? На умри ты нахуй чмо ебаное нахуй ты в интернет зашел тебе в жизни говна не хватает так ты сюда полез ушел блять в пизду обратно дегенеративное хуйло Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6234 15 июня 2017 ты ради этого разбан купил или чо долбоебты уже обосрался дед пойди спиннер покрути расслабься в кресло-качалке покачайся своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6236 15 июня 2017 хз, прошел слушок просто что тебя месяц назад уничтожили за пиздеж гнилой, ну офк утверждать не собираюсьпросто либо меня троллят, либо у тебя проблемы походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6237 15 июня 2017 ты даун что литупо преследуешь меня где бы я не написал и пишешь какой то защеканский бредвопрос нахуя Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6238 15 июня 2017 да брат у мя проблемы после того как я разъебал нос двум челам из шестерых на след день пришла их мамаша разбираться и пытаться трясти с меня бабки жаль я послал ее нахуй прямым текстом а с еблом у мя всё ок я же говорю я тебя разъебу где-угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6239 15 июня 2017 (изменено) стоп блятьпогодите, я походу понял что за хуйню они пишут на этой стринцеони что, реально думают что меня забанили?вы че, серьезно настолько долбоебы? мне прям не веритьсяхотя кого я обманываю, вы себя видели? офк вериться, но все равно с трудом Изменено 15 июня 2017 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6240 15 июня 2017 Ало долбоебище нароту ебливое я тебе нахуй сука что сказал ВЫШЕЛ НАХУЙХУЛИ ТЫ ЕЩЕ В ИНТЕРНЕТЕ ОТКЛЮЧИ ЕГО СЕБЕ НАХУЙ ДОЛБОЕБИНА Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение