Гость Dird #6301 15 июня 2017 берешь омникачто собирать - вообще похуйможешь через гривсы и аганим, как нормальный тип, можешь сашу яшу фейзы, можешь через радик, вообще похуй, главное мидас взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #6303 15 июня 2017 на офлейн дп очевиднобез рофлов плс) я в эти задрачивал омни оффлейн в большинстве игр заходит, но скучно становится и если пик полностью наш проебан, то нет пути кумбека+слабый вс триплы еще раньше тоже задрачивал лес бса, но как-то совесть не позволяет команду в 4 оставлять (позволяет) крч он базу не бьет как кэрри и 6-8 мин афк фарм леса как то не очь ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6304 15 июня 2017 ладно прости, вон там тебе уже посоветовали омни, никсплюсую. добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6305 15 июня 2017 я тебе по секрету скажу, если пик полностью проебан ни один оффлейнер ситуацию не исправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6306 15 июня 2017 @@DmitrySlark спрошу тебя как хай птс игрока, значит снова стал задрачивать доту, так как появилось время вот и хотелось спросить, кого щас задрачивать на оффлейн и чтоб винрейт был 60+ и было нескучно играть, хотелось бы апнуть наконец 5к))на офлейн дп очевиднотебе вроде ответилиа если честно я не играю в оффлейне, но неплохи бетрайдеры никсы шекеры имхо подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #6307 15 июня 2017 я тебе по секрету скажу, если пик полностью проебан ни один оффлейнер ситуацию не исправитвсмысле я имел ввиду, что омни с командой должен бегать, чтоб как-то полезным быть, ни посплитпушитт там ничего) ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6308 15 июня 2017 кажется вы стали забывать про ВРку с раскачкой 0-4-4-0 и линкой ферст итемом DmitrySlark и ED*GoD~ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #6311 15 июня 2017 В 2015 чел на оффлейн тб через 1 скилл играл с винрейтом около 60 на 5500+ рейтухе в дабле с фениксом андаингомВот что надо советовать нахуй =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #6312 15 июня 2017 приснилось что попал в психушку но там было цивильненько что даже не хотелось уходитьжаль дирда там не нашел можно было бы с ним пивка попить и пощемить очередняр на голову ебанутыхнаверно плохо искал 4rtas и DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #6316 15 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=gZs77jtxX24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #6317 15 июня 2017 я искал твой канал чтобы посмотреть это еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6318 15 июня 2017 так я не понял так долб на спектре доджит файт или че у меня кулаки чешуться перебать охота кому-то я руку об стену чисто уебал болит ля сука кровь течет если в течении недели тебя не будет на пяти углах ты хуевый я те говорю @Товарищ Майор зафиксируйте пожалуйста данное заевление я чисто хочу увидеть его харю Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение