Гость Dird #6342 16 июня 2017 ни разу, правда один раз на притоне лежу чилюсь под дерьмом, меня с трипа вырывает то что какой-то кабанчик 100кг сидит у меня на груди и месит мне лицо рофл)) просто крыша потекла у дебикану он конкретно меня убить хотел или как минимум покалечить, причем для того было вообще 0 оснований, его потом вывели и чуть не зарезали рофл, настолько он ебанулся в тот моментпричем мы с ним дрались минуты три, учитывая то, что он был в полтора раза больше и начал файт супервнезапно я отделался только рассеченным подбородком, даже шрам небольшой осталсяно я данную необъяснимую хуйню воспринял как знак свыше и больше по таким местам не хожу и вещества не употребляю юность, что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #6343 16 июня 2017 (изменено) Меня больше удивило как это 2600 игр на брудьмамке и 48% винрейт на аккаунте за всё время.Гениальный игрок. Естественно любит курьеров по миду пустить, про раков поорать.только увидел это тупоголовое уебище с твоих сообщений, тут лп дали, за то, что со счетом 28/2/10 сношу трон и долбоебу не даю компендиум задание выполнить- в рейтинге, тк не хочу затягивать, ну думаю отобью лп щя, и захожу такойи что ты думаешь?ЫфвАХЫФАХФЫВАХАХЫФВАВХТУпоголовое 40 винрейт уебище пускает кур по мидуЗа то, что я ему сказал, что он хуесса знаете почему?ОН НА ИНЧЕ ПРИРУЧИЛ КРИПА И ПОТЕРЯЛСЯ В КОНТРОЛЕ СУКА БЛЯДЬ С 1 КРИПОМ ( стан кентавра )враг прям под ним стоял, он с него тупо билчел пустил кур по миду 40 винрейта воин, добавлял в друзья жалко про раков не орал, тк в муте был((плиз кидайте все репорт тупоголовому долбоебу, если в рейтинге увидитеуебище играет онли брудойспамеры некра/бруды и прочей хуйни, не являются людьмик тому же, он на всех героях имеет 40 винрейта ( на некоторых 30 )и только на бруде он имеет 50.01 винрейткрч тотал долбоебдоджите даунаhttps://www.dotabuff.com/matches/3252202167https://www.dotabuff.com/players/230379777От Gg.Happy: ya tebe dajeОт Gg.Happy: vozmojnostiОт Gg.Happy: posmotret 7k igriОт Gg.Happy: so mnoiОт Gg.Happy: ne dam)))От Gg.Happy: daОт Gg.Happy: tolko y menia 6900От Gg.Happy: nu da ladnoОт Gg.Happy: a moi maximumОт Gg.Happy: 4k От Gg.Happy: eto toje samoeХФВАФХЫАФЫВХАЫХФВАХЫФ Изменено 16 июня 2017 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6344 16 июня 2017 кабачок батя бруды у нас мидер шмот разбивал мы в 4 побеждали без шансов для врагов хз нахуй гореть на чела который по фану на брудке катает это как гореть на сомика ебашера ненужное занятие абсолютли 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #6345 16 июня 2017 да не, мне на него похуй, мне было смешно, когда он запутался в контроле 1 крипа я зашёл на его дотабаф и увидел 40 винрейта на всех герой и на некоторых 30у меня чуть живот не лопнул блять лули на брудке 50 01тотальный даун чёт лолЕГо ОПЯТЬ КИНУЛО СО МНОЙ В ЛП, И ОН НА БРУДЕ ыФВАХФЫАХЫФХАВ щя заблочу челу лес и отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #6346 16 июня 2017 рофл ну типа многие боятся пизды получить - получить пизды не западло, а вот сидеть как терпила пока к тебе какой-то уебок подходит и выебывается - вот это западлои похуй даже если он там спортсмен или просто здоровый, пофайтиться и огрести (ну офк в размерах разумного, что бы потом печень не зашивать) всегда >>> чем просто затерпеть или спустить на тормазахтем более у тебя все шансы самому уничтожить выебывающегося уебка что вообще +1000 к охуенностии ещё +никогда не добивайте челиков, ну если там лежит уже упизженный всяческие долбоебы любят попрыгать, особенно толпой, это вообще не по пацански и при случае тебе это припомнят будь здоров, это уже не говоря о том что ты можешь тяжелые увечия нанести и придется терять бабки/идти на скамью энивей понели пацанва?получайте пизды почаще и все будет заебись и +1000 к ахуенностиведь лучше получить пизды, чем не получитьа если он здоровый или просто спортсмен(боксер) то похуй. пофайтиться и огрести заебись, а то что вас с удара могут убить или лишить ума(как дирда), зрения, зубов и всей остальной ненужной вам хуйни это конечно никаво не ебет, ведь главное это возможное(невозможное) +1000 к ахуенности.вот такой вам совет ТЕРПИЛЫ ЕБАНЫЕ как стать нормальным мужиком типо дирда, а не тряпкой ебаной как заглоттеперь не удивляюсь любому супер гениальному посту этого долбоебамоя теория о разбивании головы о чужие сапоги оказалась верной видимо дирд в армии был топ1 по ахуенности и попортил всем пацанам сапоги своей головой ♣ Escape ♣, summerwave, Slawka и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #6347 16 июня 2017 Да мной стать = -1000000 ахуености =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6348 16 июня 2017 (изменено) рофл ну типа многие боятся пизды получить - получить пизды не западло, а вот сидеть как терпила пока к тебе какой-то уебок подходит и выебывается - вот это западлои похуй даже если он там спортсмен или просто здоровый, пофайтиться и огрести (ну офк в размерах разумного, что бы потом печень не зашивать) всегда >>> чем просто затерпеть или спустить на тормазахтем более у тебя все шансы самому уничтожить выебывающегося уебка что вообще +1000 к охуенностии ещё +никогда не добивайте челиков, ну если там лежит уже упизженный всяческие долбоебы любят попрыгать, особенно толпой, это вообще не по пацански и при случае тебе это припомнят будь здоров, это уже не говоря о том что ты можешь тяжелые увечия нанести и придется терять бабки/идти на скамью энивейвсегда привык во время драки колено выбивать в туругую сторону, я норм пацан? кстати в ментовку ни разу не звали Изменено 16 июня 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6349 16 июня 2017 не ну с боксером файтиться ну его нахуй оставим это дирдику 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #6350 16 июня 2017 В голос с тупого дирда, если против тебя чел который больше тебя и сильней и ты знаешь что не вывезешь,тогда можно одно сделать - дать плюху и потеряться чтобы тебя не убили в последствии.А так хз как можно додуматься ебашиться на равных с челом,который тебя ебануть может по фану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #6351 16 июня 2017 боже дотерские тряпки, чурка 100 кг подойдет твою телку за жопу мацать или твоей матери в лицо плюнет, когда ты по рынку будешь с ней идти, ты типо осадишь что ли? если долбоеб собирается тебя убивать суй по фалангу палец в глаз и все, если другое не можешь противопоставить, ебаные мешки, фу сука. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6352 16 июня 2017 каждый раз в голос когда ситуации максимально максимальные приводятся по типу чурки 100кгясен хуй делаешь удар калеча ( ногой по колену что бы сломать нахуй ) и убегаешь ну батьки альфы конечно на кулаках будут биться как в фильмах 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #6353 16 июня 2017 (изменено) ага, советуй тут, представь картину, как 50 кг анимешник 6к ммр в игре, завсегдатай топана, батя в доте, пытается 100 кг чурбану выбить колено пинком, он блять своему 9 летнему племяннику колено выбить не может, скорее поверю в то что при попытке выбить колено он сломает себе ногу и его потом еще обоссут по приколу. Изменено 16 июня 2017 пользователем Vildanini ♣ Escape ♣ понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #6354 16 июня 2017 Че ножи перцовку нельзя тоже юзать по правилам бойцовского клуба???? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #6355 16 июня 2017 можно и даже нужно, это даже лучше, чем махать кулаками, ибо подерешься, человек/ты упадет на бордюр и все, габелла. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6356 16 июня 2017 Ахуеть дед 29 лет надо уже завязывать с дотой сердце не выдержит подобных нагрузок Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6357 16 июня 2017 дам вам бля в жизни раки драку заруинят и все нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6358 16 июня 2017 не ну вы офк на словах тут все джеки чаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6359 16 июня 2017 я могу въебать в реале Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6360 16 июня 2017 а по поводу остального - то все простоесли можно решить словами, то лучше офк решить словами, но если нет, то доджить драку - трусливый поступок, это очевиднонеуверен что вывезешь - не лезь, зачем что-то пиздеть если не готов отвечать за слова?ну т.е. это твоё право, типа хочу и пиздаболю, но если копнуть чуть глубже - то получится что твои слова нихуя не стоят, т.к. за ними ничего и никого не стоит, ведь ты не собираешься их дефать/получать по лицу за них, т.е. и отношение к тебе будет как к пиздаболу. Но похуй на отношение других челиков, ты сам к себе начинаешь так относиться, это бьет по самоуважению и самооценке, ведь ты в подсознательно понимаешь что твой верх - пиздануть что-то в крысу и бэкнуть при любом случае, и если тебя загонят в угол - тебе просто пиздища во всех смыслахте случаи которые вы приводите - это хуйня какая-то, такого ирл не бывает, или бывает раз на 500 случаев, если на улице доебываются просто так долбоебы - офк лучше игнорить, мб они на дерьме и им нужны бабки, но такое опять же в 2к17 разве что в деревне можно встретить, я хзкак по мне дак, всегда нужно руководствоваться здравым смыслом ну и понятиями чести - если для тебя приемлимо пиздеть, невывозить за базар, теряться когда с тебя хотят спросить или драпать при первом же обострении ситуации - дело твоё, ну и всегда оставаться человекомбтв не видел чтобы лев от кого-то в природе убегал, хочешь быть ланью - твой выбор, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение