Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

ни разу, правда один раз на притоне лежу чилюсь под дерьмом, меня с трипа вырывает то что какой-то кабанчик 100кг сидит у меня на груди и месит мне лицо рофл)) просто крыша потекла у дебика

ну он конкретно меня убить хотел или как минимум покалечить, причем для того было вообще 0 оснований, его потом вывели и чуть не зарезали рофл, настолько он ебанулся в тот момент

причем мы с ним дрались минуты три, учитывая то, что он был в полтора раза больше и начал файт супервнезапно я отделался только рассеченным подбородком, даже шрам небольшой остался

но я данную необъяснимую хуйню воспринял как знак свыше и больше по таким местам не хожу и вещества не употребляю :nate: 
юность, что сказать :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня больше удивило как это 2600 игр на брудьмамке и 48% винрейт на аккаунте за всё время.

Гениальный игрок. Естественно любит курьеров по миду пустить, про раков поорать.

только увидел это тупоголовое уебище с твоих сообщений, тут лп дали, за то, что со счетом 28/2/10 сношу трон и долбоебу не даю компендиум задание выполнить- в рейтинге, тк не хочу затягивать, ну думаю отобью лп щя, и захожу такой

и что ты думаешь?

ЫфвАХЫФАХФЫВАХАХЫФВАВХ

ТУпоголовое 40 винрейт уебище пускает кур по миду

За то, что я ему сказал, что он хуесс

а знаете почему?

ОН НА ИНЧЕ ПРИРУЧИЛ КРИПА И ПОТЕРЯЛСЯ В КОНТРОЛЕ СУКА БЛЯДЬ С 1 КРИПОМ ( стан кентавра )

враг прям под ним стоял, он с него тупо бил

чел пустил кур по миду 40 винрейта воин, добавлял в друзья 

жалко про раков не орал, тк в муте был((

плиз кидайте все репорт тупоголовому долбоебу, если в рейтинге увидите

уебище играет онли брудой

спамеры некра/бруды и прочей хуйни, не являются людьми

к тому же, он на всех героях имеет 40 винрейта ( на некоторых 30 )

и только на бруде он имеет 50.01 винрейт

крч тотал долбоеб

доджите дауна

https://www.dotabuff.com/matches/3252202167

https://www.dotabuff.com/players/230379777

От Gg.Happy: ya tebe daje
От Gg.Happy: vozmojnosti
От Gg.Happy: posmotret 7k igri
От Gg.Happy: so mnoi
От Gg.Happy: ne dam)))
От Gg.Happy: da
От Gg.Happy: tolko y menia 6900
От Gg.Happy: nu da ladno
От Gg.Happy: a moi maximum
От Gg.Happy: 4k

От Gg.Happy: eto toje samoe

ХФВАФХЫАФЫВХАЫХФВАХЫФ

Изменено пользователем ♣ Escape ♣

Поделиться сообщением

кабачок батя бруды у нас мидер шмот разбивал мы в 4 побеждали без шансов для врагов хз нахуй гореть на чела который по фану на брудке катает это как гореть на сомика ебашера ненужное занятие абсолютли

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

да не, мне на него похуй, мне было смешно, когда он запутался в контроле 1 крипа 
я зашёл на его дотабаф и увидел 40 винрейта на всех герой и на некоторых 30
у меня чуть живот не лопнул блять лул
и на брудке 50 01
тотальный даун чёт лол

ЕГо ОПЯТЬ КИНУЛО СО МНОЙ В ЛП, И ОН НА БРУДЕ 
ыФВАХФЫАХЫФХАВ 
щя заблочу челу лес и отпишу

Поделиться сообщением

рофл 

ну типа многие боятся пизды получить - получить пизды не западло, а вот сидеть как терпила пока к тебе какой-то уебок подходит и выебывается - вот это западло

и похуй даже если он там спортсмен или просто здоровый, пофайтиться и огрести (ну офк в размерах разумного, что бы потом печень не зашивать) всегда >>> чем просто затерпеть или спустить на тормазах

тем более у тебя все шансы самому уничтожить выебывающегося уебка что вообще +1000 к охуенности

и ещё +никогда не добивайте челиков, ну если там лежит уже упизженный всяческие долбоебы любят попрыгать, особенно толпой, это вообще не по пацански и при случае тебе это припомнят будь здоров, это уже не говоря о том что ты можешь тяжелые увечия нанести и придется терять бабки/идти на скамью энивей

понели пацанва?

получайте пизды почаще и все будет заебись и +1000 к ахуенности

ведь лучше получить пизды, чем не получить

а если он здоровый или просто спортсмен(боксер) то похуй. пофайтиться и огрести заебись, а то что вас с удара могут убить или лишить ума(как дирда), зрения, зубов и всей остальной ненужной вам хуйни это конечно никаво не ебет, ведь главное это возможное(невозможное) +1000 к ахуенности.

вот такой вам совет ТЕРПИЛЫ ЕБАНЫЕ как стать нормальным мужиком типо дирда, а не тряпкой ебаной как заглот

теперь не удивляюсь любому супер гениальному посту этого долбоеба

моя теория о разбивании головы о чужие сапоги оказалась верной 

видимо дирд в армии был топ1 по ахуенности и попортил всем пацанам сапоги своей головой

♣ Escape ♣, summerwave, Slawka и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Да мной стать = -1000000 ахуености

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

рофл 

ну типа многие боятся пизды получить - получить пизды не западло, а вот сидеть как терпила пока к тебе какой-то уебок подходит и выебывается - вот это западло

и похуй даже если он там спортсмен или просто здоровый, пофайтиться и огрести (ну офк в размерах разумного, что бы потом печень не зашивать) всегда >>> чем просто затерпеть или спустить на тормазах

тем более у тебя все шансы самому уничтожить выебывающегося уебка что вообще +1000 к охуенности

и ещё +никогда не добивайте челиков, ну если там лежит уже упизженный всяческие долбоебы любят попрыгать, особенно толпой, это вообще не по пацански и при случае тебе это припомнят будь здоров, это уже не говоря о том что ты можешь тяжелые увечия нанести и придется терять бабки/идти на скамью энивей

всегда привык во время драки колено выбивать в туругую сторону, я норм пацан? кстати в ментовку ни разу не звали 

Изменено пользователем itsalongwaydown

Поделиться сообщением

не ну с боксером файтиться ну его нахуй оставим это дирдику

6AT9

Поделиться сообщением

Гость Korolb_Artur

В голос с тупого дирда, если против тебя чел который больше тебя и сильней и ты знаешь что не вывезешь,тогда можно одно сделать - дать плюху и потеряться чтобы тебя не убили в последствии.А так хз как можно додуматься ебашиться на равных с челом,который тебя ебануть может по фану

Поделиться сообщением

боже дотерские тряпки, чурка 100 кг подойдет твою телку за жопу мацать или твоей матери в лицо плюнет, когда ты по рынку будешь с ней идти, ты типо осадишь что ли? если долбоеб собирается тебя убивать суй по фалангу палец в глаз и все, если другое не можешь противопоставить, ебаные мешки, фу сука.

Поделиться сообщением

каждый раз в голос когда ситуации максимально максимальные приводятся по типу чурки 100кг

ясен хуй делаешь удар калеча ( ногой по колену что бы сломать нахуй ) и убегаешь

ну батьки альфы конечно на кулаках будут биться как в фильмах

6AT9

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, советуй тут, представь картину, как 50 кг анимешник 6к ммр в игре, завсегдатай топана, батя в доте, пытается 100 кг чурбану выбить колено пинком, он блять своему 9 летнему племяннику колено выбить не может, скорее поверю в то что при попытке выбить колено он сломает себе ногу и его потом еще обоссут по приколу. 

Изменено пользователем Vildanini
♣ Escape ♣ понравилось это

Поделиться сообщением

Че ножи перцовку нельзя тоже юзать по правилам бойцовского клуба????

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

Ахуеть дед 29 лет надо уже завязывать с дотой сердце не выдержит подобных нагрузок 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

дам вам бля в жизни раки драку заруинят и все нахуй

Поделиться сообщением

Гость Dird

не ну вы офк на словах тут все джеки чаны :trollface:

Поделиться сообщением

я могу въебать в реале

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость Dird

а по поводу остального - то все просто

если можно решить словами, то лучше офк решить словами, но если нет, то доджить драку - трусливый поступок, это очевидно

неуверен что вывезешь - не лезь, зачем что-то пиздеть если не готов отвечать за слова?
ну т.е. это твоё право, типа хочу и пиздаболю, но если копнуть чуть глубже - то получится что твои слова нихуя не стоят, т.к. за ними ничего и никого не стоит, ведь ты не собираешься их дефать/получать по лицу за них, т.е. и отношение к тебе будет как к пиздаболу. Но похуй на отношение других челиков, ты сам к себе начинаешь так относиться, это бьет по самоуважению и самооценке, ведь ты в подсознательно понимаешь что твой верх - пиздануть что-то в крысу и бэкнуть при любом случае, и если тебя загонят в угол - тебе просто пиздища во всех смыслах

те случаи которые вы приводите - это хуйня какая-то, такого ирл не бывает, или бывает раз на 500 случаев, если на улице доебываются просто так долбоебы - офк лучше игнорить, мб они на дерьме и им нужны бабки, но такое опять же в 2к17 разве что в деревне можно встретить, я хз

как по мне дак, всегда нужно руководствоваться здравым смыслом ну и понятиями чести - если для тебя приемлимо пиздеть, невывозить за базар, теряться когда с тебя хотят спросить или драпать при первом же обострении ситуации - дело твоё, ну и всегда оставаться человеком

бтв не видел чтобы лев от кого-то в природе убегал, хочешь быть ланью - твой выбор, рофл :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...