PbI6a #6582 17 июня 2017 дают сраное лп не за что я даже не могу посмотреть сколько дали и сколько осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
consumerpain #6583 17 июня 2017 лан, кину тебе рублю потом, в донат но короче как настрою обс пойдем на рубли игратьдаю инфу дают сраное лп не за что я даже не могу посмотреть сколько дали и сколько осталось нажми тренировка 1 на 1, там видно скока PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #6584 17 июня 2017 ты никому здесь не интересен, очнись долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
consumerpain #6585 17 июня 2017 я себе интересен, можно не говорить "очнись" в каждом сообщении, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #6586 17 июня 2017 DTS^NS: 3ий лвл иду на правую рунуDTS^NS: на 1.59 беру руну в банкуDTS^NS: хастDTS^NS: и там ж ддDTS^NS: появляетсяDTS^NS: беру хаст ддDTS^NS: бегу к лостуDTS^NS: сзадиDTS^NS: через вышку типаDTS^NS: кастую с макс ренжа молниюDTS^NS: ну типа чтобы кд пошелDTS^NS: МЕНЯ ПУРЖИТ ПАССИВКА РАЗОРАDTS^NS: ПОД ВЫШКОЙDTS^NS: СНИМАЕТDTS^NS: ХАСТDTS^NS: ДДDTS^NS: ПОД ВЫШКОЙDTS^NS: И Я УМИРАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #6587 17 июня 2017 Парни, есть инфа как хайповому идиоту объяснить что пора выйти из своего манямирка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6588 17 июня 2017 кароче просто объявление для всехне юзайте эту хуйню с отдалением камеры - это полная хуйнядаже не буду объяснять почему, просто не юзайте, это садит винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6590 17 июня 2017 а ты петух чисто Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6591 17 июня 2017 ДАДА НАЗАД ВСЕНАЗАД ВСЕ СУКАУ МЕНЯ ГРИЛЬВЫ ЖЕ НЕ ХОТИТЕ ТАК ЖЕ ЗАКОНЧИТЬВЕРНО ВЕДЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
228paperosem228 #6592 17 июня 2017 мы курецы в интернате а ты куреца в реале выводы делай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6594 17 июня 2017 норм Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6595 17 июня 2017 https://www.twitch.tv/benyjonson 7200 MRR TOP-3 EUROPE LADDER Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6596 17 июня 2017 кароче просто объявление для всехне юзайте эту хуйню с отдалением камеры - это полная хуйнядаже не буду объяснять почему, просто не юзайте, это садит винрейтупал с 50.1% до 50.оо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6597 17 июня 2017 охуеть ты рофлерно ответ - нетну я не чекал вр, просто говорю о том, что это - деструктивная по отношению к геймпплею хуйняи мне стыдно за тебя, что мне приходится разжевывать подобное в мм топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6598 17 июня 2017 победители здесь? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #6600 17 июня 2017 Не ты че,я вот присоеденился к рандомам и сфидил нахуй седьмой тир :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение