alpulgaz #6662 18 июня 2017 [Developer] player_behavior_score_last_report: 2083 скрытый пул (((( самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #6664 18 июня 2017 тебе же не продадутТак давно уже закупка была контрольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #6665 18 июня 2017 Kto v teme bos9ckogo dvija tot poimet konec 90x na4alo 2000x awediot понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #6666 18 июня 2017 Вот кто в подъезде моей бабки написал 97 forever <3 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6667 18 июня 2017 ахахах рофл нашел ещё одного героя для чемпионов сука 45 процентов практически ровно ахаха и почти 15 пик рейт ахахахкарл, этот герой 7й с конца по винрейту, ниже него только всякие мк, дузы и фурионы, они все равно его берут каждую 6ую игру, ахахах прекратите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6669 18 июня 2017 ЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХААХЫХАФХЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6670 18 июня 2017 а я брал роуминг бристлбека 6 раз в 7 авг и выйграл 4 разапросто покупал орб оф веном, качал соплю и ебал дегенератов пож замедлом подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6671 18 июня 2017 просто челиказавры посмотрели эпицентр, решили тоже ептать потанчитькак ЕЕ-сама, или кто там спамил эту свинью сопливую рофлно че-то как-то не зашло видимо я понять то не мог, какого хуя происходит, почему они берут эту залупу по кд, прикинь они даже на кэрри его забирали))просто стоит юзлес мешок с дерьмом фармит сейв линию всякую хуйню (вместо вменяемых вг/радианс/октарин) дешевую, соларкрест там, хелберт, лотус орб блять))) и отлетает после первой же тычки с сильвера я тогда чуть не охуел наблюдая все это но потом вспомнил, что довны любят дожирать с про сцены, похуй что паб и компетитив дота это два разных мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #6672 18 июня 2017 дададад я дададдадада я дададад я апакаликсис начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6673 18 июня 2017 люди которые пытаются копировать про доту в пабе - конченные даунывообще люди которые копируют что то\кого то - долбоебы без мозгов, тупоголовые овощивзять к примеру папича и его ВРку, ну ракует себе челик на 5500 качает ей павершот+виндран и собирает линку, он душевнобольной социопат не окончивший школу пускай себе делает что хочет, но еще ведь найдется не одна тысяча долбоебов которые посмотрят на ВРку 0-4-4-0 и линка ферст айтемом и пойдут делать точно тоже самое, вопрос нахуя? нахуй вы копируете этот ебаный рак? нахуй вы вообще копируете кого то? играйте сами блядь, делайте правильные вещи, а не эту безполезную(а за частую руинящую) хуйню ебаную, а самое печальное в том что люди даже не задумываются о том что они делают и зачем, они просто это делают, в следствие чего сливают птсы, горят на тиммейтов у них все вокруг виноваты но только не долбоеб который копирует другого долбоеба будь от попич, энви, и т.д.блядь я кажется в дирда превращаюсь помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6674 18 июня 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6675 18 июня 2017 превращаешься в дирда? ахах что? ты что правда считаешь что кто-то способен постичь Godlike Ownage? DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6676 18 июня 2017 превращаешься в дирда? ахах что? ты что правда считаешь что кто-то способен постичь Godlike Ownage? ваще то я про стены текста которые нахуй никому не нужны говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6677 18 июня 2017 (изменено) даже в этом ему нет равных Изменено 18 июня 2017 пользователем sadboys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6679 18 июня 2017 Атакуем строения! Jey_B понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение