Гость Dird #681 17 мая 2017 я про всех тех кто играет с тобой бкапы под командами со мной на аватарке, но ты правильно подметил и ответил на самую важную часть в моем посте когда мы срались с ним на форуме в первый раз я хотел приехать, ебануть его шокером и обоссать, снимая все на видео, но это я под тильтом был, потом отошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #682 17 мая 2017 тип от травмата тела не будет или че?или ты игры слов любишь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #683 17 мая 2017 2 вещи ради которых захожу в топан1) рассказать как раки душат2) почитать d1rd@ Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #684 17 мая 2017 классный топик!) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #685 17 мая 2017 так кароче на нашу пижамную вечеринку с ботами нужны ещё 3 джентельмена, пишите в лс, я буду иметь вас в виду, и когда наберем народ ебанем конфу и детально обо всем договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #686 17 мая 2017 (изменено) 44ебать мне плохо это парень если ч0https://www.twitch.tv/ir0nwood Изменено 17 мая 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #687 17 мая 2017 так кароче на нашу пижамную вечеринку с ботами нужны ещё 3 джентельмена, пишите в лс, я буду иметь вас в виду, и когда наберем народ ебанем конфу и детально обо всем договоримся 198127422 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #688 17 мая 2017 да не сейчас блять, надо нормально все организовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #690 17 мая 2017 отписал лс так кароче на нашу пижамную вечеринку с ботами нужны ещё 3 джентельмена, пишите в лс, я буду иметь вас в виду, и когда наберем народ ебанем конфу и детально обо всем договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #691 17 мая 2017 не знаю кто из вас больше долбаеб, психопат или его шестерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topich #692 17 мая 2017 Соло хард течис себя вродь норм чувствует без -60 респаун тайма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #694 17 мая 2017 да не сейчас блять, надо нормально все организоватькогда сука уже будем абузить ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #695 17 мая 2017 то что я гнилее твоей матери это мне известно что за кумир меня послал нахуй расскажи пожалуйста =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #696 17 мая 2017 так скрытый существует или нет чето я не понел лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #697 17 мая 2017 то что я гнилее твоей матери это мне известно что за кумир меня послал нахуй расскажи пожалуйстанахуй иди, я серьезно сейчас, иди нахуй и не пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #698 17 мая 2017 что за кумир блять ответь дегенерат отбитый =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topich #699 17 мая 2017 (изменено) так скрытый существует или нет чето я не понелНет,хуйня это всё,он не скрытый там в открытую тебе объясняют когда ты можешь выиграть,а когда нет(соотношение лайков и репортов)uPD.просто чекни этоhttps://youtube.com/watch?v=McEUdIGNSWA Изменено 17 мая 2017 пользователем Topich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение