DmitrySlark #7144 21 июня 2017 leprognomejke оживил топан подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #7145 21 июня 2017 ало все сервера крашатся1 секунда идёт как 5дядя габен фикси уже даунс утра не могу квиккасты вырубитьпришлось настройки сбрасыватьне работают квиккасты давны фикси дядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #7146 21 июня 2017 а зачем все это? квиккасты, сервера, задержки, если в профиле по прежнему меньше 8 тысяч или сколько там щас модно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #7147 21 июня 2017 Посоветуйте посмотреть что-то супер годное ( на любую тему кроме хороров ) не ссусь, они просто неинтересные + сейчас светло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7148 21 июня 2017 Посоветуйте посмотреть что-то супер годное ( на любую тему кроме хороров ) не ссусь, они просто неинтересные + сейчас светло.как я встретил вашу маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7149 21 июня 2017 Посоветуйте посмотреть что-то супер годное ( на любую тему кроме хороров ) не ссусь, они просто неинтересные + сейчас светло.токийский гуль,наруто, боруто PbI6a понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7152 21 июня 2017 ну тогда американские боги (сирик) или изчезнувшая (фильм) (без рофлов, хорошие кинофильмы) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #7153 21 июня 2017 Диман, каков на вкус писюн Хрена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7154 21 июня 2017 Посоветуйте посмотреть что-то супер годное ( на любую тему кроме хороров ) не ссусь, они просто неинтересные + сейчас светло.химото умару чан Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #7155 21 июня 2017 140 BPM CUP: MOZEE MONTANA X WALKIE liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7156 21 июня 2017 (изменено) Как сейчас джагером и лсом стоится против бристла? Всмысле изи/норм/тяжело. 1х1 офк Изменено 21 июня 2017 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #7157 21 июня 2017 Че на малероху напали уроды, а ну по 1 показались щас быстро, кто смелый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7158 21 июня 2017 да ему хоть кто на ебало ссыт тугой струейдаже соло цм его уничтожит в нулинущас даже меньше 45% уже винрейтя хз кем нужно быть чтобы при прочих равных проебать этому мешку с говном рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7159 21 июня 2017 Как сейчас джагером и лсом стоится против бристла? Всмысле изи/норм/тяжело. 1х1 офкжагером тяжеловато, найксом немного проще подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #7160 21 июня 2017 если этого мешка с говном нафидить то уже все габела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение