Narm #7741 24 июня 2017 чекни мои скрины вышекак с этим бороться? (я умирал в конце под фонтаном)вижу только рачеллу на фениксе который заруинил игру норм пацанам чисто 1-9-3 шадоуамулет афк чатится в доте про раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость киска-мяу #7743 24 июня 2017 что у тебя на автарке долбеоб удали скример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #7745 24 июня 2017 0 мативации играть не удевительно что я месяц уже играю как полное гавно (ну тоесть как статик икс ) осторожнее со словами это теперь легенда топика на ютубе даже видосы снимают с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #7746 24 июня 2017 Братва а тут ставят себя на аватарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #7747 24 июня 2017 ебать чисто солаааааааааааты уже тот акк до 7300 качнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #7748 24 июня 2017 эпоха была охуенна, эпоху испортили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #7750 25 июня 2017 конча аву поменяла жесть я думал это невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
consumerpain #7751 25 июня 2017 кончу проверь в зеркалеа так да ваще секс спасибО! смотри че придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #7752 25 июня 2017 блин а овнит до сих пор на уровне 5ти классника я подумал эпоха поменялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
consumerpain #7753 25 июня 2017 >овнит))тебе тоже сделал, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #7754 25 июня 2017 я не шарю извини мне хайповой хуйни на главной не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
consumerpain #7755 25 июня 2017 жалко тебя на самом деле, ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #7756 25 июня 2017 ты за неделю успел схавать репу -2 и до сих пор продолжаешь писать здесь что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
consumerpain #7757 25 июня 2017 ох ебать точно, надо было паунс в окно ебнуть из-за хейта со стороны одного инфантильного уебана мне ваще поебать на чье-то мнение, особенно анимешника даже если на фотку хуев нарисуют, мне похуйпоследний раз говорю, или забываем про твою болезнь и ты продолжаешь существовать дальшеили иди нахуй правда, если хочешь будем дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #7758 25 июня 2017 неудивительно что ты высрал что-то про аниме, лимонеру артаса только на это извилин и хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7759 25 июня 2017 че раскудахтались? Narm понравилось это kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WWVV #7760 25 июня 2017 (изменено) Q: Мы тебе кинем 5,10,100,1000 репортов на твиче и тебе будет банA: Будет новый канал, на ютубе(твиче), а так же на деятельность в доте это никак не влияет.Основная концепция моей деятельности заключается в полном прекращении существования проекта "Dota 2" и капитуляция учредителя Гейба Ньюэлла. Вся преступная деятельность капиталистических угодников не останется безнаказанной. Мои требования к руководству "VALVE":1.Подписание целого ряда предложенных мною документов, основные пункты включают в себя передачу 100% акций данной компании под моё влияние, после чего я от своего имени заключаю указ о банкротстве компании.2.Полное табу на ведение деятельности по созданию онлайн игр всеми участниками, которые вели разработку "Dota 2", включая "воркшоперов"3.В связи с умышленным плагиатом внтуриигрового контента, немедленно компенсировать компаниям "Riot" и "Blizzard" денежных средств в размере 350,000,000 долларов США, с личных счетов текущего руководства "VALVE"4.При невыполнении одного из выше перечисленных требований, виновные лица будут притянуты к ответственности, результат которой сопоставим с самой высшей степенью правосудияtwitch.tv/NAZAVODEчто это за хуета? Изменено 25 июня 2017 пользователем WWVV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение