Berserkerq #7841 25 июня 2017 (изменено) K R A С U В O , а мне сделаешь? Изменено 25 июня 2017 пользователем Berserkerq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7842 25 июня 2017 как выиграть то в дотку блять на леорике сука блээээээээээткидать стан во врага? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7844 25 июня 2017 папич же учил есть мана на линии и враг на фул хп ты проиграл че вы такие необучаемые 2 года курсов по доте зря прошли? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #7847 25 июня 2017 что за красивый мальчик на аватарке? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7848 25 июня 2017 (хуйня) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #7849 25 июня 2017 седбойс определись друг ты меня овнишь или дружишь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7850 25 июня 2017 (хуйня)https://www.youtube.com/watch?v=_EDvabyo620 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7851 25 июня 2017 (хуйня)https://www.youtube.com/watch?v=_EDvabyo620 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7852 25 июня 2017 саня лучший игрок в этом топане , если еще ктото высрит про диму дерьмо сларка не человека того мне придется удалить )()))))) саня лучший <3 summerwave, sadboys, Highjacker и 6 другим понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #7853 25 июня 2017 в смысле хейчу или дружу?)ни то ни другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #7854 25 июня 2017 DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #7856 25 июня 2017 простите что не в тему, но где абуз лвла компедоса? Спасибо. ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7858 25 июня 2017 худший далбоеб на диме сларке харкнул бы в ебало ему Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7859 25 июня 2017 лучшее солнышко на пингвинепоцеловал бы в личико его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
consumerpain #7860 25 июня 2017 K R A С U В O , а мне сделаешь? конечно бро"berserkerq"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение