Whathaveyougot #8043 26 июня 2017 твой topic 2 блока вниз liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8044 26 июня 2017 выиграл в лп жеку спарку и БАУТИХАТЕРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwicked #8046 26 июня 2017 еба ты жеский выиграй еще версуту и альтабибу и стань шаманом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spacespacespace #8049 26 июня 2017 рэкsы на тускарах 4ой позиции душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8050 26 июня 2017 пудге за 48 минут 0 стаков пассивкипотому что не нафармил 11 лвл)))ливанул на 44 сказал что в тиме раки играть нереально Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8051 26 июня 2017 Союзникам] Fr0lvrn: у нас на миде у челика 1.7 сражения[Союзникам] Fr0lvrn: в харде врка[Союзникам] Fr0lvrn: мы две лайны всосемебать я бустирую акк ща челу на 5 тыщах и мне русские мужики на пиках рассказывают почему я не нарм по шестиугольнику силы)ахуеть кто на это вообще смотрит подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nadhobok #8054 26 июня 2017 Союзникам] Fr0lvrn: у нас на миде у челика 1.7 сражения[Союзникам] Fr0lvrn: в харде врка[Союзникам] Fr0lvrn: мы две лайны всосемебать я бустирую акк ща челу на 5 тыщах и мне русские мужики на пиках рассказывают почему я не нарм по шестиугольнику силы)ахуеть кто на это вообще смотритПо гайдам дирдЫЧа, все верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8055 26 июня 2017 дирдик пересел обратно на кэрри )))воид с мом, но блять просто факанный бс по этому поводу высрал в чат столько сколько я за сезон не пишу, а потом просто продался, хотя можно было дефать при -2 сторонах изи я ебал в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #8056 26 июня 2017 Скоро 5к держу в курсе, максимум пота, максимально засолено, уебаны нафидили триплой соло бруду 0 дастов думал гг, но я порешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #8057 26 июня 2017 hvatit duwit godlike 5100 dirdjke 1k gpm rakses ebaniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #8058 26 июня 2017 дирд против папы на свене не выиграть.. не тот герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #8059 26 июня 2017 5k еще 15 лвлов до калибровки отличия от 3.7 разительные если у молодежи горит, то при хорошей игре от тимы они не сливаются в помойку, а тушат жопу и играют, как люди нормальные итемы на каждом герое, вместо помоев с 3.7 к, где тарят бог весть что нытья в 100 раз меньше, челики прислушиваются, знают примерно, как дота работает вот тут можно при старании апать. ни разу не лузал в равной игре, в проигранных есть шанс на камбек всегда ну и полное спокойствие на хуйню от тиммейтов и Well Played при каждом их положительном действии в плюсик по кайфу играть стало в эту игру вооот Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение