ggwp- #8061 26 июня 2017 ТАК БЛЭТ, вы чо тут устроили мамкины бустерывсе по шконкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8065 26 июня 2017 ну мне определенно есть че делать на кэрри слоте)самое интересное что я даже не пытался на него залезть, просто челики метят оффлейн вот прямо сразу же после старта в двух из трех игр, причем как правило в двоем, как сейвлайн когда-то, мне как-то в падлу им объяснять что я на омнике в харде перефармлю всю карту и вынесу энеми тиму, поэтому просто иду на изи лейн, который все чаще и чаще без иконки, чтобы это не означало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #8066 26 июня 2017 ну мне определенно есть че делать на кэрри слоте) DmitrySlark, livezi, summerwave и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #8067 26 июня 2017 премиум ты заебал овнить дирда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8068 26 июня 2017 меня невозможно заовнитья как только кидаю какой-либо скрин, всегда вспывет какой-нибудь залупыч, прямо вот можете проверить, я даже не чекаю что он там пишет, если что он уже наверно месяца 3 в чсмне абсолютли похуй че он там пукает, ноунейм +лс +сын дерьмища конченный, уже проверяю че он там высрал(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8069 26 июня 2017 можно выиграть игру ????????? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8070 26 июня 2017 меня невозможно заовнитьзачем кому-либо овнить тебя, если ты сам справляешься лучше и лучше после каждого следующего своего поста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8071 26 июня 2017 ещё хуйня с говнищем под авой мне что-то тут не писала рофл блятьохуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8072 26 июня 2017 знаете самое смешное что человек ну действительно может быть неплохой игрок для 4800-5300 на которых он будет играть всю свою жизнь так что не знаю зачем вы что либо ему пишете недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8073 26 июня 2017 ты с точно таким же еблищем высираешь каждый свой пост на продота.ру ?иначе я не имею догадок почему за столько времени ты не поймешь насколько жалкий и бездарный ты червь в сола 700 гпм сасать раки тут +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8074 26 июня 2017 (изменено) ну мне определенно есть че делать на кэрри слоте) ЖЫЗуХА ебать) Изменено 26 июня 2017 пользователем livezi DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #8075 26 июня 2017 (изменено) меня невозможно заовнитья как только кидаю какой-либо скрин, всегда вспывет какой-нибудь залупыч, прямо вот можете проверить, я даже не чекаю что он там пишет, если что он уже наверно месяца 3 в чсмне абсолютли похуй че он там пукает, ноунейм +лс +сын дерьмища конченный, уже проверяю че он там высрал(нет) @ https://www.twitch.tv/inzxczarandomil od pogchamp Изменено 26 июня 2017 пользователем inxszshq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8076 26 июня 2017 ебать-ебать, опять повылазили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8077 26 июня 2017 не могу выиграть на 5 к https://www.twitch.tv/savva55 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8078 26 июня 2017 меня невозможно заовнитья как только кидаю какой-либо скрин, всегда вспывет какой-нибудь залупыч, прямо вот можете проверить, я даже не чекаю что он там пишет, если что он уже наверно месяца 3 в чсмне абсолютли похуй че он там пукает, ноунейм +лс +сын дерьмища конченный, уже проверяю че он там высрал(нет) @ https://www.twitch.tv/inzxczarandomil od pogchamp братан, всем похуй на тебя и на твой стрим уебищный, можешь даже не стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #8079 26 июня 2017 sadboys, inxszshq и SanyaTheGlad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение