awediot #801 18 мая 2017 меняю WM* выдаю аттестаты это че нахуй у тебя бл24 какие атестаты milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #802 18 мая 2017 это пингвин чтоли на папиче был?ебать с легендой попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #803 18 мая 2017 это пингвин чтоли на папиче был?ебать с легендой попался я не играл мы с вовой рофлили над стримом лапки пол игры был афк и не играл так что похуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #804 18 мая 2017 пингвин а че с артемом стало? в стим не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #806 18 мая 2017 т.е. человек берет сларка в антимага, потом моя трипла сосет против зарандомившего соло бэтрайдера, на миде хуесос жрет на арке вс па, пока я стою соло против ама на кентавре, и я не могу его согнать с линии, и при всем при этом у них акс афк фармит лес 10 минути потом мне челик на 1-7 сларке че-то предьявляет за стампиды и станы, охуеть просто, я наигрался на сегодня походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #807 18 мая 2017 Не ну а хули ты станом мажешь Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #809 18 мая 2017 а может кек4ик нах*уй ? liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #811 18 мая 2017 извинись недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #813 18 мая 2017 недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #815 18 мая 2017 ебать тут тусовка более менее нормальная в топике сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #816 18 мая 2017 ебать сегодня во всех играх почти встретил дельфиноса кокосо, чел просто играет по 0:20 и выигрывает (не всегда) что за хуйня?) itsalongwaydown понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #817 18 мая 2017 феномен магнума недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #818 18 мая 2017 Все кто @here элитные микрочелики получившие респект by dirdjkee =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #819 18 мая 2017 у него член маленький просто Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #820 18 мая 2017 у него же даже перспектив нет никаких, просто играет на 2 героях умирая по 10+ раз в каждой игре никогда не покупая варды на 4 позиции баре) просто ЭПИК) как он имеет 7к itsalongwaydown понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение