positiveplayer1 #8921 3 июля 2017 4rtas > allo ebanati4 mamy 4ekni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8922 3 июля 2017 какая жы топавая игра дотs2 ..... нарандомел бару кароче ебашусь с челами а башей НОЛЬ(0(zero(зиро(nol')))) проста жопа харит,а в прошлай играл на сфе купил буризу а крит вылетает только по крипам и то раз в 100 ударав .... я в скрытам пуле?ага подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8923 3 июля 2017 (изменено) че за хуйня парниcannot queue for matchmaking at this timeименно в ранкеде это высвечиваетв нормале любые игры можно искать (не только СД)но снизу надпись мол из-за того что вы не приняли аццепт или ливнули тайм ремейнинг..... (ОНЛИ в нормале)в консоли через девелоппер инфы по лп 0 создавать лобби и дисконектиться пробовал понялперешел на другую вкладкуи там написано 5 часов кд поиска (видимо ранкеда)но за что етоновый мем с лп? (ласт 2 игры были вины и репортов не так много штуки 3 + комендов штук 6-7)может гейб забанил потому что я компедос в этом году не купил Изменено 3 июля 2017 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8924 3 июля 2017 (изменено) лайк дрейкче за хуйня блять вообще до субботы нахуйче за залупенция Изменено 3 июля 2017 пользователем cYc.S вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #8925 3 июля 2017 скиньте картинку типа 10 клаудреперов санекингов из 10 fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #8926 3 июля 2017 liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8927 3 июля 2017 5 лп за нихуя господи ты боже мой вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #8928 3 июля 2017 скиньте видео папича с эпихардом хочу посмотреть этот улетный мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8929 3 июля 2017 ахуеть денек Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8930 3 июля 2017 Факт то остается фактом позитивплеер1 Что у тебя 4500 ммровТ.е у тебя даже 5300 нет в данную секунду , о которых ты пишешь тутЗабавный скриншот с 5300 бтв кинулВ исходном коде поработал так сказать (не лень ему было время тратить на очередной высер) , просто у меня на дотабафе 5773 написанно на данный момент =)Хотя че я с тобой базарю и трачу время на тебя, человека с умом 13 летнего и айкью двацатка, ну да ладно это будет ласт пост дальше я забываю про гниложопого из мм топчика. Все что ты можешь - ломать вещи на 4500 ммров и думать что ты батек, а за тя рачье не заслужило вин во сука! Получая каждый день лп (а иногда даже 2 раза в день) и тратя 150 рублей на отмыв каждый день.Да ты даже на отмыве лп ведешь себя токсично. Тебя ирл зашугали чтоли, что ты такой ебанутый на бошку в доте пишешь по кд в чат людям, которым мягко говоря поебать на все, что ты им пишешь.А потом как бы я тебе даже дерьма не писал никогда никакого и адекватно общался (как и со всеми норм людьми впринципе, кто не брызгает дерьмом и токсичностью первый) , ты просто попадаешься за меня на рд раше, где я с фейка по фану рублю рачье на фп героях. Ты пикаешь джангл врейскинга, даже при том , что твой знакомый чел, который не писал тебе гадости просит тя взять саппорта. Но ты гнилоголовый гнешь свою линию, ты реально считаешь, что это в порядке вещей взять джангл вк, для тебя это норм сценарий игры на твоих 4500 рд рашке (что тут говорить у тебя даже 4500 то нету) и ты реально сидишь думаешь, что это ты батя тащил (фармил 30 минут лес без остановки пока я стоял 1вс3 на сларке), но рачье тебе заруинило (ты нажал рейджбайбек и пошел умер без байбека нам снесли трон). Самое смешное что ебантяй сидит и пишет в чат, его все игнорят, но он продолжает писать в чат, его мой дружбан со старта замьютил, а он продолжал писать ему в чат. Человек сидит и реально хочет, чтобы его сообщения восприняли всерьез и тужиться своим сленгом долбаеба, чтобы задеть кого-то.И вообще ты думаешь мне не до пизды, что ты тут строчишь после моего каждого поста, на долбаебов вроде тебя обычно внимания не обращают нормальные люди, чисто так для справки тебе, так что можешь не тужиться придумывая гениальный пост в своей пустой башке.Ну в принципе все, если прочитал, можешь пойти сожрать дерьма на русском сервачке еще разок, как 5300 наберешь через пару лет не забудь скрин кинуть в топан.Давай писс аут еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #8931 3 июля 2017 норм стена далпаёпише ток о токсиках в команде была побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #8932 3 июля 2017 livezi.txt opened RottenSoul и DmitrySlark понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #8935 3 июля 2017 да кто спорит ты топшек жукеч молния маквин 5300 слеерох вейт раз 5700 на дб тада ладна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fatalityqw #8936 3 июля 2017 крутяяк))как говоритса чем битса об скалы лутшее плыть по волнам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8937 3 июля 2017 ебать ливези нахуй ты высрал такую стену челу который просто пишет юзлесс безобидные посты вроде "username" - dolbaeb+ microchelikон ж просто местный клоун а ты такие стены пишешь ) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #8938 3 июля 2017 Пизда тупо не могу вылезти с 5100, ролла ради Христа, отдай мне свою табуретку д3иксрейсер или как там, пизда спина ломается и шея болит, подумай про мою спинку, шо тебе стоит мне прислать его, а я пока на почте узнаю индекс почтовый, куда присылать....http://red-square.org/chairs/professional.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8939 3 июля 2017 (изменено) Охуеть где 22к взять на +спину? (сам сижу на 10 летней давности стуле, но хоть с убогой спинкой) Изменено 3 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #8940 3 июля 2017 спасибо узбекской хуйне за минус час жизни, чел играет на морфе 60 минут, мы сносим все стороны, он умирает, делает бб (просто так) и сдыхаетпо итогу наш трон падаетофк весь час играли только на него, спейсили и т.д.после игры этот retard пишет "я в соло выйграл тебе, го 1х1 на твой акк" там еще лц был, вместо байбека купил рёбра, хотя ему сказали не делать этогокак же охуенный сегодня день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение