Unreal_noob #881 18 мая 2017 шот дирда жалко дажепоцан потеет на победу на поинтсы играета раки подпивас руинятя кстати так и играю на похуй, купил куру и варды поставил и всено за последнее время я даже пунтосов апнулкоманда тащит по кд за уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #882 18 мая 2017 хули у тебя бабские герои в топе дотабаффа? я бы тебе в лицо плюнул за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fatalityqw #883 18 мая 2017 я бы те тоже харкнул в ебало отпрыск усатого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #887 18 мая 2017 блять я 6ти слотовым абадономрадик мъельнир хекс тараска шива октарин +муншард +БоТ в бакпаке имел шансы проиграть, даже когда я дрался в течении целой ебаной минуты практически без передыха в одно ебало со всей командой врага, ну там все отлетали, выкупались, снова отлетали, и враги и тиммейты, тинкер на меня прилетал, вся хуйня вокруг меня происходила, и мы чуть было не проиграли эту игруэто как воспринимать? ну я понимаю да, офк типа лучший на карте, тащила, ебашер, терпи и т.д., но какой-то же предел бесполезности тиммейтов должен быть, когда тебе приходится вносить импакт как вся команда врага вместе взятая чтобы закончить игру.То есть будь там любой другой оффлейнер, вообще похуй кто я проебал бы 500%. Но даже на сломанном к хуям герое, таком, сильнее которого вообще ещё за всю историю доты никого не было, по степени ебанутости, нужно зубами тащить команду, и ты побеждаешь с минимальным отрывом, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #890 18 мая 2017 Жаль в компенд не положили этот звукБыл бы вообще эпик Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #891 18 мая 2017 Жаль в компенд не положили этот звукБыл бы вообще эпик а че он сделал то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #892 18 мая 2017 Жаль в компенд не положили этот звукБыл бы вообще эпик а че он сделал то там челы у малого кемпа сныкались а редиант вышли прочекать рошана и их сзади обошли и убили 2х Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #894 18 мая 2017 Жаль в компенд не положили этот звукБыл бы вообще эпик а че он сделал то там челы у малого кемпа сныкались а редиант вышли прочекать рошана и их сзади обошли и убили 2х если не ошибаюсь, то бульдог качнул тп умер от рошана(специально)до крипов и ег пошли чекать рошу, а альянс в свою очередь обошли их под смоками DeFire понравилось это kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #896 18 мая 2017 пиздишь врагов 25 раз на рыбе бегаешь топ 1 а потом идешь пушить а там антимаг афк в лесу выходит и дает тебе пизды и лузаешь игру за 1 драку) guerlain и 5cmpersecond понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #897 18 мая 2017 пересел на рд а там 3 долбоёба друг у друга в друзьяъ в одной команде это норма7 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #898 18 мая 2017 пересел на рд а там 3 долбоёба друг у друга в друзьяъ в одной команде это норма7норм ты уебище с кариной на аве надеюсь твоя мать умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #900 19 мая 2017 каришка на аве онемэ в конавэ так сказать https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение