Гость Dird #9081 4 июля 2017 ты умственно отсталый хуесос не пиши мне@ я хз точно, но почти уверен что это фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9082 4 июля 2017 Охуеть сейчас катка была.Попались со мной 4 pure (пьюр) енглишмена который не срались, за свои ошибки говорили sorry dude, а те прощали, будто попал в про тиму стендином.А в противоположной русско язычные долбоебы которые выясняли кто из них больший даун, в итоге один ливнул на 15 минуте и все остальные также ливнули, изи победа на 20 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9084 4 июля 2017 бтв в рамках "чаппи дото тактики" практикую агрессивную мотивациюесли при попытки вынести врага я сталкиваюсь недопониманием и отсутствием помощи со стороны тиммейтов, я просто выкладываю шмотки и иду один раз фидить, после этого выблядки как милые ходят за тобой куда бы ты не шел и облизывают всем дерьмом каким только могут)ну а если нет, то я просто разбиваю шмотки и становлюсь в ша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость киска-мяу #9085 4 июля 2017 практикую агрессивную мотивацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9087 4 июля 2017 бтв я чекнул, это вот этот гандонище конченный высирает тут под фейком @ куда смотрит администрация! +7 на мейн за фейк! inxszshqпрактикую агрессивную мотивациюдай мне уже модерку на матчмейкинг топик, я тут порядок охуенный наведу бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9089 4 июля 2017 http://steamcommunity.com/id/mybeautifullady/ну всё довайти признавайтесь кто ета такой........ебало буду бить подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9091 4 июля 2017 он пидар + ненарм подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #9092 4 июля 2017 киньте пикчу вжлинка в футболке жопич хуесос или что-то типо этого я тут ее видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9094 4 июля 2017 киньте пикчу вжлинка в футболке жопич хуесос или что-то типо этого я тут ее видел guerlain и Odin_Dva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9096 4 июля 2017 * Sand King: Caustic Finale timer damage from 45/65/85/110 to 20/50/80/110хуямба Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #9097 4 июля 2017 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░█░░░░████████▄▄█░░░░░██████▄▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█▓▓▓▓▓▓█░ Valve ban him ░░░█▓▓▓▓▓▓█░░░░please!░░░░░█▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░█ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9099 4 июля 2017 шерлок заткни ебало @ ауууу епта, почему этот высер все ещё дышит?? детектив дирд нашел фейк, почему он все ещё не гость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #9100 4 июля 2017 (изменено) @ ауууу епта, почему этот высер все ещё дышит??детектив дирд нашел фейк, почему он все ещё не гость? @Defrel ауууу епта, почему этот высер все ещё дышит?? Изменено 4 июля 2017 пользователем malerosh sadboys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение