Kitaec #9241 5 июля 2017 дирд дото соляры залил на аутворлд деваурере спасибо дирд тебе мужичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #9242 5 июля 2017 андрюха, на вокере даже я лучше катаю чем твой челекзавр в мидовой...поругай его нах бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #9243 5 июля 2017 Не, ДИман реально лучше!особенно на SFe или Ember Spirite жаль завтра проиграет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9244 5 июля 2017 ?) щас бы папиздеть на моева эмберсперита.... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9246 6 июля 2017 мда чонистер конечно армейка + тусиловка с гнилой башкой man rip in peace never forget my boy chon liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9247 6 июля 2017 Safelane: опаSafelane: фанат папзана добавилсяSafelane: че расскажешьВыключить шансы √: зачем ты забираешь фармSafelane: так такSafelane: и чеSafelane: дальше ?Call from Выключить шансы √ started.Выключить шансы √: есть микро?Safelane: я не буду болтать с тобой мужичело (Выключить шансы √: а что такВыключить шансы √: сын блядиSafelane: хахCall with Выключить шансы √ ended.Выключить шансы √: что такоеSafelane: да чет не хочеца ! !Выключить шансы √: лсный выблядокSafelane: = (Safelane: куда до тебя тут ++Safelane: че еще ?Выключить шансы √: надо было сразу заруинить хуесрс из мутаВыключить шансы √: стилит фармSafelane: это даВыключить шансы √: и играет как 2к шлюхаSafelane: надо было сразу курей пуститьSafelane: суки фарм забираетВыключить шансы √: нахуй ты нужен этой игруSafelane: с 5700 габен не даетSafelane: вылезтиВыключить шансы √: сын шмарыSafelane: х дSafelane: жесть мужичелолSafelane: не повезло теSafelane: папанистор скороSafelane: подрубает?Выключить шансы √: иди убейся шлюхаВыключить шансы √ is now Offline. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #9248 6 июля 2017 жеесть далпаёпище китаец нах) максон ты ебанат calm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #9250 6 июля 2017 (изменено) . Изменено 6 июля 2017 пользователем revlofantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #9251 6 июля 2017 оплатите ренейм на Выключить шансы √ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9252 6 июля 2017 пиздец ты его затролил думаешь он догадался что твой вопрос о подрубке был подколом или нет? ;-DВыключить шансы √: иди убейся шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #9253 6 июля 2017 (изменено) . Изменено 6 июля 2017 пользователем revlofantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #9254 6 июля 2017 Kitaec ei son of a whore kada padrubka papawi otve4ai vibladok √√√ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #9256 6 июля 2017 аведичка ты хотел сказать, ебучий сын дерьма √√√ √√√ √√√ √√√ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9257 6 июля 2017 малерош зачем грязь мутишь пиздец друган жалуется на тебя гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение