Berserkerq #9281 6 июля 2017 Я х3 но врка по билду папани топчег если не знаешь что взять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9282 6 июля 2017 я не из наб челнов а че мужик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9283 6 июля 2017 (изменено) мне похуям откуда ты, я знаю что примерно с татарстана(значит скорее всего с казани), это бтв последнее твоё сообщение мной прочитанноебебе Изменено 6 июля 2017 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9284 6 июля 2017 нихуева как вычислили за что чс =( =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9286 6 июля 2017 то чувство когда килов больше чем крипов 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9287 6 июля 2017 извините но как видите я не tagirtheslayer =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #9288 6 июля 2017 НАХУЙ НАХУЙ С ИГРИ ВЫШЕЛ ДА КУДА ТЫ ТАМ ИДЕШ СЫН ДЕPЬМА ЕБАНАВА ВСЕ ЕСТЬ БАШЕРИНО ПОХОДУ БАШЕРИНОУ BOJIWE6CTBO√√√√√√√√√√√√√√√√√√√ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9289 6 июля 2017 (изменено) Я х3 но врка по билду папани топчег если не знаешь что взять.... Где линка 1 итемом?) Ахуеть модер папича, а сборку не знает Изменено 6 июля 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #9290 6 июля 2017 Я х3 но врка по билду папани топчег если не знаешь что взять.... Где линка 1 итемом?)Ахуеть модер папича, а сборку не знает Не правда, вс него када рики мартин играл, он 1 айтемом форсик делал!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9291 6 июля 2017 хорошо. лисичка хитричка вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #9292 6 июля 2017 Скажите героя, ферспикну (керри\мид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9293 6 июля 2017 ну бачер спрашиваешь то вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9294 6 июля 2017 дотеры долбоебы SanyaTheGlad понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #9296 6 июля 2017 Сколько максимум с калибровки также 3500:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #9298 6 июля 2017 Манта сбивает паунс сларка? Вообще нет, но если ты натянешь паунс на максимум и проюзаешь манту, то есть шанс что ты сдвинешься чуть дальше ренжа паунса, и он спадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9299 6 июля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #9300 6 июля 2017 Манта сбивает паунс сларка?мда вроде вот и отрыжка папаниа реплеи величайшего на сларке не учил наизусть он ведь топ3 брал на сларкиче, иди гугли старые стримытам точно есть моменты где ссаные лакерки на анлакичах уходят с манты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение