PodasDoto #9421 7 июля 2017 не могу игру найти минут 10 ужеу всех так ?Я 25 искал минут потом только нашел пидар верни как было сука как мне на рашке сларка ластпикать как я понял ща лучше не играть в дотs 2?Pubg pognali go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9423 7 июля 2017 ну конечно 2 вина не засчитало а луз пошел в счет еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #9426 7 июля 2017 (изменено) блядь, ставлю даблдаун проебал засчитатли, сейчас 2 игры выиграл пока еще не засчитало WTF?GABE?толькоо попробуй не отдать мои очки!!!!! Изменено 7 июля 2017 пользователем swag#13 kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9427 7 июля 2017 ауесть ща смысл игратьигру то засчитает ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #9428 7 июля 2017 АЙСФРОГ СЫН ШЛЮХИ ЕБАНОЙ ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ЗАСЧИТЫВАЕШЬ ЛУЗ, НО НЕ ЗАСЧИТЫВАЕШЬ ВИН ПИДАРАС ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9429 7 июля 2017 (изменено) Че играть щас смысла нет чтоле?Найс тварь на габене. Впервые за 3 дня руки дошли до доты, и сын шлюхи решил положить сервера. Изменено 7 июля 2017 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #9431 7 июля 2017 я все еще жду 2 победы mr.Gabe kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #9433 7 июля 2017 pzdc pochemu ya reshil poigrat v parashu vpervie za god i ona ne rabotaet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9434 7 июля 2017 почитав топик решил что сегодня даже врубать доту не буду, спасибо парни подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9437 7 июля 2017 Единственный +это хуйни, что хотябы можно тривию сделать. Но это всеравно не уменьшают факт сына шлюхи на айсфроге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #9438 7 июля 2017 димак сларк те берсеркеркуку отсасать хочет чё ему передать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #9439 7 июля 2017 уебок на габене верни 50 птс почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #9440 7 июля 2017 сейчас засчитывает?играет кто? kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение