DmitrySlark #9682 9 июля 2017 ?!?!?!?!?!?!? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fromwithout #9683 9 июля 2017 ???7/7/7/7/7/7???&?&?&?!!!!!!111111IIIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9684 9 июля 2017 что за герой сегодня играл со мной в паблике?? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #9685 9 июля 2017 нахуЯ ТЫ СРЕШЬ ЕБАНТЯЙ ТУПОЙ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬВай ГэйбВай ю пишеш гамбургер лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9688 9 июля 2017 ну мой инк содж сам придумал когда отчим меня ебалом по клаве ебнул и там выбило содж заебись да, а че сука Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moiradelina #9690 9 июля 2017 го в дотку ребяткия не создала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #9691 9 июля 2017 Здесь посты не набиваются девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #9692 9 июля 2017 (изменено) Парни киньте 5к долбоебу с софтом репорт в стиме кому не жалко.https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/6m46ue/got_a_cheater_during_the_battle_cup/http://steamcommunity.com/profiles/76561198357264622/ В стиме "Еще"->"Сообщить о нарушении"->"Подозревается в нечестной игре" далее копируем то что в офтопе.GAME DOTA 2 match ID 3301285471 (Jakiro), This player is using cheats, he dewarded almost all dire wards including those, whose installation he did not see, he used auto-eul script on enemy initiators and ping 3/3 times in fog when enemy team used smoke. Please ban this guy. https://www.dotabuff.com/matches/3301285471 Изменено 9 июля 2017 пользователем Darksanta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #9693 9 июля 2017 (изменено) конечно ща накидаем он очень сильно вредит комьюнити на 3 тыщах Изменено 9 июля 2017 пользователем ED*GoD~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moiradelina #9694 9 июля 2017 Здесь посты не набиваются девочкасейчас бы лс мне рассказывал где как и что набиватьтемка о доткехочу катать в нее сейчас же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9695 9 июля 2017 щас бы удалять из игры лучшего саппорта казахстанаподумай в какой упадок страна упадет, нужно думать об экономике страны Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #9696 9 июля 2017 конечно ща накидаем он очень сильно вредит комьюнити на 3 тыщаху него 5200 вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #9697 9 июля 2017 ебал в рот + потом срал в пасть школьнику с инв@киром на аве, евгоджке аеее гыгыгг дота ыыыыы, который поставил гордого пса на аву, чтобы показаться крутым и чтобы нормальные пацаны ему не срали в глотку после каждого высерабездарнейший хуесос, высравший !ШЕСТЬ! тысяч очков рейтингового подбора в июне 2017 годасделай доброе дело, выключи компьютер и скажи маме, что хочешь её помочь с уборкой, будь поленым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moiradelina #9698 9 июля 2017 щас бы удалять из игры лучшего саппорта казахстанаподумай в какой упадок страна упадет, нужно думать об экономике страныэто хто ? мантис ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #9699 9 июля 2017 Здесь посты не набиваются девочкасейчас бы лс мне рассказывал где как и что набиватьтемка о доткехочу катать в нее сейчас жеТут короче есть флуд-топик. Там таких как ты (вагиноносцев) любят все прям. И там посты набиваются. После 250 постов даются линкиУдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moiradelina #9700 9 июля 2017 Здесь посты не набиваются девочкасейчас бы лс мне рассказывал где как и что набиватьтемка о доткехочу катать в нее сейчас жеТут короче есть флуд-топик. Там таких как ты (вагиноносцев) любят все прям. И там посты набиваются. После 250 постов даются линкиУдачи всегда мечтала он советчике девственникеспасибо , буду искать раздел с флудом на форуме продотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение