LoveQian #9881 10 июля 2017 Работяги, на ком поднимать ммр дауну? И вопрос ещё появился, почему например играю амом - за 10 минут добиваю 75 крипов на линии из 82, у меня 0 артов.А у артизи например пт и почти полный бф? Как быстро фармить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9882 10 июля 2017 (изменено) жив да @@yotsloTно мёртв внутри Изменено 10 июля 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #9883 10 июля 2017 Ну для начала тебе нужно апнуть линкиДля этого нужно зайти в топик Спорта или АртасаИ начать там сратьПосле 250 постов приходи и лучшие в мире Статик3х и Дядя Дирд (именно с припиской Дядя) объяснят тебе что и как лучшеУдачиРаботяги, на ком поднимать ммр дауну? И вопрос ещё появился, почему например играю амом - за 10 минут добиваю 75 крипов на линии из 82, у меня 0 артов.А у артизи например пт и почти полный бф? Как быстро фармить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9884 10 июля 2017 бтв то что сейчас называется рэпом ну это пиздец вообщес точки зрения тру хип-хопа это вообще просто поебота галимаятупо даже уровень тимати или лигалайза>>>этого в разы, просто ни скиллзов, ни панчей, ебаный автотюн во все щели +попсовые припевы, рваные ритмы, завывания, не говоря уже о каких-то там блядь рифмах и подтекстах, кто блять вообще это слушает, такой рэп кал, тут я согласен"У МЕНЯ ЕСТЬ МНОГО ДЕЛ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛ" x4 еее я рэпер, смотри какой текст охуенный, глубокий ептапросто блять какие-то ебаные 16ти летние нигеры мутят хип-хоп фастфуд и долбоебы пруться, хотя даже эминем на первом альбоме в ~95ом году рифмовал на 10 голов выше, сильнее и глубжедаже мамоебство класса и царя по сравнению с этим хип-хопом шедевр и произведение искусства, они хотя бы рифмовать умеют сложнее последних слогов в словах, хотя эмигранты и росли в европе бляиз реально годных молодых эмси можно выделить разве что Токена, остальные просто рядом не стоят, настолько ущебрные говноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #9886 10 июля 2017 https://soundcloud.com/g6th/tracks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9887 10 июля 2017 и ты конеш сравниваешь rap god(eminem) с рядовыми пацанами из геттону ты даешь дядя Миша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9888 10 июля 2017 почему мирон 16ть лет назад в 2001 году 15ти летним пиздюком рифумет сильнее вообще всех фрешменов в 2к17?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9890 10 июля 2017 Просто у меня ебучее животное на ск 700птс выше афк фармит лес, вместо того чтобы ебать шейкера на лайне по кд. И дает первый эпицентр на 25 минуте. Что за шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9892 10 июля 2017 а почему ему не дали кора True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #9893 10 июля 2017 twitch.tv/podasdotoЛегендарный ПодасТопчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spacespacespace #9894 10 июля 2017 топик для sk8er boys здесь или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #9895 10 июля 2017 да уж оксимирон топчик не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джон Шепард #9896 10 июля 2017 Дайте выблядкам по 7 за офтопы Суки тупоголовые ебал вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джон Шепард #9898 10 июля 2017 Пиздек вы твариКороче в доте сложно чёт Отбитые играют Полтопика таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spacespacespace #9899 10 июля 2017 Дайте выблядкам по 7 за офтопыСуки тупоголовые ебал вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение