yotsloT #1341 21 мая 2017 Кстати о пидарасах Где долбаёб inzxc и т.д. Неужели он утонул в ванне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #1342 21 мая 2017 Кстати о пидарасах Где долбаёб inzxc и т.д. Неужели он утонул в ванне?Тя ебать не должен Ты понял ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1343 21 мая 2017 грубо недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость apophis #1346 21 мая 2017 владею техникой гроулингаНу и что, о чем мне эта информация должна говорить? На счет того, что я тебе ничего "не ломал", что? Ты просто пишешь какие-то случайные фразы, я тебя не понимаю. Пишешь что я тебе не нужен, хотя первый начал писать хуйню, это выглядит так, как будто не ты, а я чего-то хочу от тебя и пытаюсь сделать жалкие попытки как-то задеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1348 21 мая 2017 миерда дай шыт liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1349 21 мая 2017 Оххх челы, последние 4 дня в школе осталось учица! Даже такому сверхразуму, как я, достаточно грустно осознавать ето. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1351 21 мая 2017 Заткнись нахуй. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1352 21 мая 2017 собрали в венник свои ветки и выметайтесь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #1353 21 мая 2017 собрали в венник свои ветки и выметайтесь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1354 21 мая 2017 Ебать, хули тут никого нет. Какие-то полные больные личности, которые зареганы меньше года, но доминируют над ветками, кек. Я вообще не понимаю, что это за хуйня - доминировать над ветками. Чтобы иметь такую предвзятость, нужно быть супер тупым. Можно просто гипотетически предположить, что я являюсь веткой со вчерашней регой, но это же БЛЯТЬ НИКАК НЕ ОТМЕНЯЕТ ТО, ЧТО Я В РАЗЫ ГЕНИАЛЬНЕЕ ЛЮБОГО ИЗ ВАС. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1356 21 мая 2017 (изменено) ура наконец то гений посетил наш топик топик безмозглых Изменено 21 мая 2017 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1357 21 мая 2017 О, ку друк. Да я неделю назад тоже посещал, кек. Я хз кстати, а че здесь практически вообще никого, какие-то сплошные недолюди остались. Раньше как бы тоже недолюди тут присутствовали, но все же с ними было как-то рофально, тот же, забыл блять его имя, а точн, долбаеб с ником Маширо Шино(ето если че девачка из кошечки из сакурасо), вот примерн такие долбаебы в принципе были хоть и тупыми, но не сверх, как нынешние обитатели. ИМХО я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1359 21 мая 2017 Вышел из домаУвидел пикрлейтедТвои действия? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение