KRUSEID #1361 21 мая 2017 Лол, ебать ты быдло пиздец тупое. Любой нормальный(или выше) человек сидит на нульче. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1362 21 мая 2017 Твой статус всё ещё безмозглый друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #1365 21 мая 2017 Аведиот ты во сколько последний раз хуй сосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1366 21 мая 2017 Твой статус всё ещё безмозглый другЖесть, я должен тратить предпоследнее сообщение на такого отброса, как ты?Ты меня даже не знаешь, не знаешь на что я способен, но при этом умудряешься писать мне в "унизительном" тоне, пиздец ты тупой, конечно.Я бы с абсолютной простатой написал бы тебе те слова, из-за которых ты навсегда превратишься в поехавшего шизика с такой самооценкой, которая не позволит тебе даже начать диалог с абсолютно любым человеком.И это только первое из всех зол, так же я могу сделать так, чтобы все твои мысли, все твои желания были устремлены лишь на то, чтобы отомстить мне, но все твои попытки будут тщетны и ты будешь страдать из-за того, что Я стал смыслом твоей жизни. Но я не буду этого делать, так как я занят более важными делами, чем превратить жизнь высера тупого в сущий ад. Абсолютно то же самое я могу сказать больному аутяге Святу. Если этот недолюдь не прекратит быть настолько тупым высером, который не может осилить в предложении более 1 слова, то я не пожалею времени, на то, чтобы разрушить его жизнь. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1367 21 мая 2017 (изменено) ^Вы нахуй ему дали из психушки сбежать? Изменено 21 мая 2017 пользователем yotsloT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1368 21 мая 2017 сверхразумы в топике подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1369 21 мая 2017 лучше бы анимешку глянули... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1370 21 мая 2017 true tears понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1371 21 мая 2017 бля как я хочу чтобы кмс уфо начал стримить, это просто пиздец https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1372 21 мая 2017 гнилая башка заткнись liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1373 21 мая 2017 ты это о ком так Леха? https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость apophis #1375 21 мая 2017 ета просто пиздец как я хочу чтобы ему насрали в ротешник zxc ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1377 21 мая 2017 нехуёвый герой парни, тупа беру на фп и устраиваю засолку как дядя миша с сией подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1379 21 мая 2017 тот самый! подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #1380 21 мая 2017 Sven: God's Strength bonus strength reduced from 16/28/40 to 12/24/36Sven: Base Attack Time increased from 1.7 to 1.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение