Narm #1521 22 мая 2017 Berew razora i tebe poebat na nego...вылетает такой свен из за леса из за гор (прилетает в ебло разору топор) с даггера дает стан разору и убивает его за 3 тычкинайс контра красиво камбекну на фп свена 8к после егэ, уже 10+ игр винстрик на нём тупа фпкаю. и режу.......когда уже в виртуспро вместо рамзеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #1523 22 мая 2017 Чиста уважуха Диману!! У пацана егэ на носу, а он в доту рубится. Харош канеш, прям как я несколько лет назад, но у меня еще сериалы были ыыыы. Ну он еще знает, что после школы где то в тир 3 помойке будет сидеть на зарплате в 200 долларов в месяц, чиста лавэ будет кутить на протяжении нескольких лет. ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #1524 22 мая 2017 супорты спорят кто больше вардов купил чуть ебла друг другу не поразбивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1526 22 мая 2017 сларк поймал балдёж от урона DmitrySlark, alpulgaz, Berserkerq и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1530 22 мая 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1532 22 мая 2017 я слева liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #1534 22 мая 2017 я в центре Whathaveyougot, Unreal_noob, DmitrySlark и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1535 22 мая 2017 в миде надо говорить это сленг дотерский Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петька #1536 22 мая 2017 после 4 побед кидает сына дауна который всю игру ходит без тэпэхорошая игра от Абдула Исмаила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1537 22 мая 2017 на шторме наверное лучший в мире (razex3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1538 22 мая 2017 на шторме наверное лучший в мире (razex3)ты что долбоеб? не видишь что в рибоке а значит что это оксимирон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение