Omoegens #3461 18 июня 2017 Саня + Даня Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3462 18 июня 2017 снг квалы - максимально худшее дерьмище, что сделал габен в этом году. Тупо горит с этого. Ни одна команда не достойна выхода на инт Забавно, что каждый год одно и то же пишут, что на Инте половина команд СЕА/СНГ/НА-помойки. А потом какие-нибудь МВП или ТНС занимают топ5, или челики с вайлдкарда топ2. Невозможно на Интернешенол позвать 16 команд равных по силе, где каждая имеет шанс 1/16 выиграть турнир. Региональные квалы делаются в том числе (точнее даже - "прежде всего") для популяризации дисциплины в регионе и это единственный нормальный способ получить на турнире 16 вменяемых команд. Если сделать совместные квалы Европа-СНГ, то точно так же выиграют их Сикрет, а второе-третье место займут СНГ-тимы, потому что в Европе больше нет нормальных команд, если судить по играм последних месяцев. На кой черт в 100500й раз писать, что СНГ помойка етц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3463 18 июня 2017 На кой черт в 100500й раз писать, что СНГ помойка етц? согласен, если у человека воняет изо рта - не надо ему говорить, чтобы он почистил зубы. тогда ведь он точно их почистит (ох вей, почему же он этого не сделал?)а лучше вообще похвалить за вонь, своих же надо поддерживать в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3464 18 июня 2017 снг квалы - максимально худшее дерьмище, что сделал габен в этом году. Тупо горит с этого. Ни одна команда не достойна выхода на инт Забавно, что каждый год одно и то же пишут, что на Инте половина команд СЕА/СНГ/НА-помойки. А потом какие-нибудь МВП или ТНС занимают топ5, или челики с вайлдкарда топ2. Невозможно на Интернешенол позвать 16 команд равных по силе, где каждая имеет шанс 1/16 выиграть турнир. Региональные квалы делаются в том числе (точнее даже - "прежде всего") для популяризации дисциплины в регионе и это единственный нормальный способ получить на турнире 16 вменяемых команд. Если сделать совместные квалы Европа-СНГ, то точно так же выиграют их Сикрет, а второе-третье место займут СНГ-тимы, потому что в Европе больше нет нормальных команд, если судить по играм последних месяцев. На кой черт в 100500й раз писать, что СНГ помойка етц?Но южная америка то точно тотальным дерьмищем будет, просто очередные муфк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3465 18 июня 2017 если у человека воняет изо рта предложи ему жвачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3466 18 июня 2017 1. МВП перед интом не была помойкой, а была полноценной тир1 командой. ТНС тоже не была просто по той причине, что их никто не видел и невозможно было их оценить. Примеры не удачные.2. Это мое имхо, я тебе его не навязывал3. Ты абсолютно прав - должны быть сильнейшие команды на инте. Если условные ненавистные мною греки в состоянии наказать любую снг команду, но не поедут, ибо слот достанется сикретам, где здесь честность? И вообще с чего ты взял что выиграют снг, или не выиграют. Этого не знает никто. ф5 в прошлом году почти вышли допустим, это кто то смог спрогнозировать? Все команды будут готовится. Но условия должны быть тоже обьективными согласно потенциальному уровню игры. И меня и габена в идеале не должно ебать, что уровень в снг в говне, но даунам с твича надо лишние 50к просмотров за счет нечестного говномува. Это неправильно FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3467 18 июня 2017 Бегало по карте 5 рандомных 3к ммр ( точно могу сказать ) дебсов, но виноват опять один человек.я в шоці Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3468 18 июня 2017 1. МВП перед интом не была помойкой, а была полноценной тир1 командой. ТНС тоже не была просто по той причине, что их никто не видел и невозможно было их оценить. Примеры не удачные.2. Это мое имхо, я тебе его не навязывал3. Ты абсолютно прав - должны быть сильнейшие команды на инте. Если условные ненавистные мною греки в состоянии наказать любую снг команду, но не поедут, ибо слот достанется сикретам, где здесь честность? И вообще с чего ты взял что выиграют снг, или не выиграют. Этого не знает никто. ф5 в прошлом году почти вышли допустим, это кто то смог спрогнозировать? Все команды будут готовится. Но условия должны быть тоже обьективными согласно потенциальному уровню игры. И меня и габена в идеале не должно ебать, что уровень в снг в говне, но даунам с твича надо лишние 50к просмотров за счет нечестного говномува. Это неправильно Ты сам себе противоречишь: "ни одна команда не достойна выхода" и "кто может спрогнозировать, что выстрелят ноунеймы?" На кой черт в 100500й раз писать, что СНГ помойка етц?согласен, если у человека воняет изо рта - не надо ему говорить, чтобы он почистил зубы. тогда ведь он точно их почистит (ох вей, почему же он этого не сделал?)а лучше вообще похвалить за вонь, своих же надо поддерживать в любом случае. Сказать, что "воняет" в первый раз - это нормально, второй - уже в некотором смысле наглость, в десятый - долбоебизм, соре dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3469 18 июня 2017 здесь нету никакого противоречия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3470 18 июня 2017 На кой черт в 100500й раз писать, что СНГ помойка етц?согласен, если у человека воняет изо рта - не надо ему говорить, чтобы он почистил зубы. тогда ведь он точно их почистит (ох вей, почему же он этого не сделал?)а лучше вообще похвалить за вонь, своих же надо поддерживать в любом случае. Сказать, что "воняет" в первый раз - это нормально, второй - уже в некотором смысле наглость, в десятый - долбоебизм, соре наглость? а то что со рта ебучего помоями несёт - это не наглость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3471 18 июня 2017 Ты думаешь они без тебя и сотен таких как ты не понимают, что у них проблемы?И почему ты это пишешь не в оргу, а сюда. Этот топик никто из Нави не читает. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3472 18 июня 2017 Тупой даун выше не понимает, зачем нужны командные топики ? Но что он точно не понимает, это то что нави вообще ничего не читают, иначе нулёвый мидер давно бы в парке клоуном ходил бы развлекал детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3473 18 июня 2017 Я вернулся с бана ребзя.Есть новости от Нави?Кикнули уже хуесоса с мида,начали хотя бы обсуждать условия контракта с ггвпланаей?Предлагаю(не считаю кика мидера офк,это и так очевидно):-бивер,+синдеренА то челики не знают что делать по карте и что пикать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3474 18 июня 2017 Бивер в данный момент-единственный, кто пытается играть, даун даже стебать не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3475 18 июня 2017 даунило в финале всё-таки steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #3476 18 июня 2017 (изменено) Почему дендо, играющий в интернациональном составе, один из крупнейших дота стримеров и вообще лицо доты, все ещё блять не может нормально говорить по-английски? Я спустя месяц общения с иностранцами научился нормально формулировать мысли на инлгише, без таких залипов как у него. При этом мне миллион лет до флюента и сто тысяч до адванседа. Изменено 18 июня 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3477 18 июня 2017 Мб потому что всем языки даются по разному? Кто-то может базарить на 5 языках в 10 лет, а кто-то и на родном через силу. Понятное дело что ко всему можно приложить усилия, но его же все и так понимают, нахуя потеть челу который лутает бабки с фэнов нави уже хуй знает скоко лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #3478 18 июня 2017 нахуя потеть челу который лутает бабки с фэнов нави уже хуй знает скоко лет.Потому что можно ещё больше бабок рубить, чуть-чуть напрягшись и охватив больше аудитории? Если твой агрумент про бабки можно валидным считать. А про дается-не дается - отмазка для ленивых Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3479 19 июня 2017 ну так ты не ответил на мой вопрос до сих пор, нахуя что-либо делать и предпринимать если ты налутал достаточно бабло что твоим прапраправнукам гарантирована безбедная жизнь + старость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #3480 19 июня 2017 (изменено) ну так ты не ответил на мой вопрос до сих пор, нахуя что-либо делать и предпринимать если ты налутал достаточно бабло что твоим прапраправнукам гарантирована безбедная жизнь + старость Потому что можно ещё больше бабок рубить, чуть-чуть напрягшись и охватив больше аудитории? Если твой агрумент про бабки можно валидным считать. А про дается-не дается - отмазка для ленивыхСразу понял, что у чела снг менталитет "лутай зп и сиди на жопе ровно". А ещё какой-то глупый или читает невнимательно.Ладно, извини, друг. Забыл, что я на продоте. Изменено 19 июня 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение