Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Я бы вам посоветовал поумерить агрессию. А личные претензии можете в личке обсуждать

Как тут умерить агрессию, если сюда заходят всякие сифилитики и пишу гадости и мерзоту про любимую команду, тем более когда у нее трудные времена. 

Проще послать этих людей нахуй, чем терпеть их выкрики. 

ну как бы в жизни не бывает ситуаций, когда все согласны с тобой, тебя так жирно тралируют, что это уже просто не прилично! :trollface: сорэ, так то я против тебя ничего не имею.

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут любого фаната тролируют, нави тролируют ). Проще быть высером и хейтить !  Ума много не нужно, только едкий маленький язычок. 

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

Тебе сколько лет-то, дружище? По постам, лет 15 :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Тут любого фаната тролируют, нави тролируют ). Проще быть высером и хейтить !  Ума много не нужно, только едкий маленький язычок. 

эх, сочувствую тебе и твоим нервным клеткам.

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

12 и я умею писать  стоя ) 

эх, сочувствую тебе и твоим нервным клеткам.

Мне похуй)

Поделиться сообщением

Ну, шо умеешь, оно и из топика видно. Тут какой-то клуб уринотерапии, все друг другу предлагают. 

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, шо умеешь, оно и из топика видно. Тут какой-то клуб уринотерапии, все друг другу предлагают. 

Нет только я хейтерам, уж больно насолили. 

Хорошо хоть про ДИЗБАНД замолкли. 

Поделиться сообщением

так все в предвкушении чуть чуть осталось

Поделиться сообщением

так все в предвкушении чуть чуть осталось

кто на кого будет ссать.

Цитата

Поделиться сообщением

Ну тут и вакханалия... :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ума много не нужно

Поделиться сообщением

Если чё, я не отрицал их возможность пройти квалы, снг щас невероятно слабые. Дизбанд(-4) будет после топ18 инта 

Вот если не пройдут, то после такого даныла ишутин должен публично извиниться перед всем коммьюнити за свою хуёвость и первым съебаться из орги

Поделиться сообщением

В моём понимание цепочка складывается примерно такая: Адекватные челы у которых есть хотя бы капля мозга срут в глотку мидеру нави, Мидер нави срёт в глотку и портит игру команде нави, а команда нави в свою очередь срёт в глотку своими результатами фанам нави (хотел сделать зарисовку данной картины, но чё-то впадлу)

Так что сами думайте кому лучше живётся...

dreamhaze понравилось это

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

(изменено)
если не пройдут, то после такого даныла ишутин должен публично извиниться перед всем коммьюнити за свою хуёвость и первым съебаться из орги

и кого вместо него взять? ггвпланаю? ясчитаю, что надо ещё годик денди дать сыграться (с новым составом) (с парочкой новых составов)

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

В моём понимание цепочка складывается примерно такая: Адекватные челы у которых есть хотя бы капля мозга срут в глотку мидеру нави, Мидер нави срёт в глотку и портит игру команде нави, а команда нави в свою очередь срёт в глотку своими результатами фанам нави (хотел сделать зарисовку данной картины, но чё-то впадлу)

Так что сами думайте кому лучше живётся...

hqdefault.jpg

yotsloT понравилось это

Цитата

Поделиться сообщением

Ща бы не уметь понимать сарказм.

Ты как раз и не умеешь :avtorklif:

4an понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ему где то так и есть

Чет я не понял,за что креветка просил выдать 7?Где там оскорбление родственников

Не удивлюсь если картавый выдал

Изменено пользователем Vornemitdrin

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

как ни зайду в топан хейтеры выебываются на даньку ;(

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Скорее бы квалы, тогда у срача хоть будет какой-то повод

Поделиться сообщением

(изменено)

Ему где то так и есть

Чет я не понял,за что креветка просил выдать 7?Где там оскорбление родственников

Не удивлюсь если картавый выдал

То есть если я буду е*ать твоего отца это не оскорбления родственника) 

Никто не хочет 2 билетка на снг квалы за репост ?

LB8eq7z6jAE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...