s1mple_act1on #3781 23 июня 2017 Я бы вам посоветовал поумерить агрессию. А личные претензии можете в личке обсуждатьКак тут умерить агрессию, если сюда заходят всякие сифилитики и пишу гадости и мерзоту про любимую команду, тем более когда у нее трудные времена. Проще послать этих людей нахуй, чем терпеть их выкрики. ну как бы в жизни не бывает ситуаций, когда все согласны с тобой, тебя так жирно тралируют, что это уже просто не прилично! сорэ, так то я против тебя ничего не имею. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3782 23 июня 2017 (изменено) Тут любого фаната тролируют, нави тролируют ). Проще быть высером и хейтить ! Ума много не нужно, только едкий маленький язычок. Изменено 23 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3783 23 июня 2017 Тебе сколько лет-то, дружище? По постам, лет 15 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3784 23 июня 2017 Тут любого фаната тролируют, нави тролируют ). Проще быть высером и хейтить ! Ума много не нужно, только едкий маленький язычок. эх, сочувствую тебе и твоим нервным клеткам. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3785 23 июня 2017 Тебе сколько лет-то, дружище? По постам, лет 15 12 и я умею писать стоя ) Тут любого фаната тролируют, нави тролируют ). Проще быть высером и хейтить ! Ума много не нужно, только едкий маленький язычок. эх, сочувствую тебе и твоим нервным клеткам. Мне похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3786 23 июня 2017 Ну, шо умеешь, оно и из топика видно. Тут какой-то клуб уринотерапии, все друг другу предлагают. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3787 23 июня 2017 (изменено) Ну, шо умеешь, оно и из топика видно. Тут какой-то клуб уринотерапии, все друг другу предлагают. Нет только я хейтерам, уж больно насолили. Хорошо хоть про ДИЗБАНД замолкли. Изменено 23 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazek #3788 23 июня 2017 Ну, шо умеешь, оно и из топика видно. Тут какой-то клуб уринотерапии, все друг другу предлагают. Нет только я хейтерам, уж больно насолили. Хорошо хоть про ДИЗБАНД замолкли. так все в предвкушении чуть чуть осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3789 23 июня 2017 Ну, шо умеешь, оно и из топика видно. Тут какой-то клуб уринотерапии, все друг другу предлагают. Нет только я хейтерам, уж больно насолили. Хорошо хоть про ДИЗБАНД замолкли. так все в предвкушении чуть чуть осталось кто на кого будет ссать. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3792 23 июня 2017 Если чё, я не отрицал их возможность пройти квалы, снг щас невероятно слабые. Дизбанд(-4) будет после топ18 инта Вот если не пройдут, то после такого даныла ишутин должен публично извиниться перед всем коммьюнити за свою хуёвость и первым съебаться из орги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #3793 23 июня 2017 В моём понимание цепочка складывается примерно такая: Адекватные челы у которых есть хотя бы капля мозга срут в глотку мидеру нави, Мидер нави срёт в глотку и портит игру команде нави, а команда нави в свою очередь срёт в глотку своими результатами фанам нави (хотел сделать зарисовку данной картины, но чё-то впадлу)Так что сами думайте кому лучше живётся... dreamhaze понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3794 23 июня 2017 (изменено) если не пройдут, то после такого даныла ишутин должен публично извиниться перед всем коммьюнити за свою хуёвость и первым съебаться из оргии кого вместо него взять? ггвпланаю? ясчитаю, что надо ещё годик денди дать сыграться (с новым составом) (с парочкой новых составов) Изменено 23 июня 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3795 23 июня 2017 В моём понимание цепочка складывается примерно такая: Адекватные челы у которых есть хотя бы капля мозга срут в глотку мидеру нави, Мидер нави срёт в глотку и портит игру команде нави, а команда нави в свою очередь срёт в глотку своими результатами фанам нави (хотел сделать зарисовку данной картины, но чё-то впадлу)Так что сами думайте кому лучше живётся... yotsloT понравилось это Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #3796 23 июня 2017 Ща бы не уметь понимать сарказм.Ты как раз и не умеешь 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3797 23 июня 2017 (изменено) Ему где то так и естьТебе сколько лет-то, дружище? По постам, лет 15 Чет я не понял,за что креветка просил выдать 7?Где там оскорбление родственниковНе удивлюсь если картавый выдал Изменено 23 июня 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3798 23 июня 2017 как ни зайду в топан хейтеры выебываются на даньку ;( Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3799 23 июня 2017 Скорее бы квалы, тогда у срача хоть будет какой-то повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3800 23 июня 2017 (изменено) Ему где то так и естьТебе сколько лет-то, дружище? По постам, лет 15 Чет я не понял,за что креветка просил выдать 7?Где там оскорбление родственниковНе удивлюсь если картавый выдал То есть если я буду е*ать твоего отца это не оскорбления родственника) Никто не хочет 2 билетка на снг квалы за репост ? Изменено 23 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение