RESTORATOR #5041 29 июня 2017 Стабильно топ 100 мира. Никто имеющий потенциал не пойдет играть с денди. Я не сказал, что денди хуевый, но все кто приходили к нему в команду, тупо кикались из компететив. Самоубийц нет сейчас. Ага куроку и пупей , просто нахуй слились в кал как донные ) и Фнг ан след . год топ 8 инта, вообще слился ) какой же ты ебанат) Человек тут не может в округления, вызовите скорую. Алсо, попрошу без оскорблений, я тебе ебальник разобью за такое и любому школьнику с этого форума, батя не поможет. Мальчик мой) я уже почти под 30) и половину жизни хоккей играл удачи !каждый год у долбоёбов одно и тоже кто лучше хвоста на керри? кто лучше иллидана? кто лучше нса????? кто заменит фанника?? где найти кепа уровня фнг???? конченые мартышки с интеллектом табуреток4 и фанник были откровенно плохи, громче всех орал кик хвоста и фанника особенно, и это подтвердило время, про ишутина пока мнение другое) поменяться сообщу. Даже если тебе 30, стоит держать себя в рамках приличий и общаться вежливо. Прости учту ! Общий контингент тут не оч на приличные слова. Если ты в них умеешь, это похвально поддержать. под 30 - 27 Договорились. Так вот, я имел ввиду лишь то, что нави уже два года ничего не могут добиться, при этом неизменным остается только денди. Так как его не собираются кикать, у нового и потенциального снг-игрока отбивает напрочь желание играть в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5042 29 июня 2017 вы забываете, что денди очень зависим от морали в командеесли рядом шутит хвост и сидит спокойный рассудительный лост, да еще пуппей дает "ныхуй"-расклады, то это лучший в мире мидер, сумаил и миракл нервно курят в сторонкеесли в команде постоянный срач, пажкатт молча дрочит крипцов, а саппорты по кд фидят хрен знает где и зачем, то у дани сразу дебаф на ластхит и тимфайти че теперь всю жизнь блять с хвостом и лостом играть что ли?сколько игроков в нави поменялось, но даунил так и не заиграл Напиши кто стоит в миде лучше него ?) В снг (кроме нуна, он занят)ФН стоит в миде не хуже Нуна, че тут уж про Даунилу говорить+Айсберг Вот фн согласен, айберг нет, бокс оч специфический парень. ну в данный момент точно лучше даунилкисмотрел игры хоть? там в каждой игре 9к нетворса на 15 Все игры что я смотрел, там был изи мид - 1(денди) вс 3 (айсберг + фнг + стаки от ванскора) , с мид гейм героем, которому пизда как нужен лайнинг, там пики были с лузом до крипов, и гавном из жопы, я сгорел с них как с команды , с пиков и решениями по линиям я не понял, че за хуйню ты написално Айсберг играл как бог эти квалылучше был только ФН из всех команд и ролей #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5043 29 июня 2017 (изменено) Ну смотри ) они хоть 1 громкий трансфер провели ? ) я имею ввиду 9к игрока (не про соннейко), представь там был бы Миракл + пиайкат + рмн + бивер + генерал) это даниш брис 2 ) и что там было с мираклом ? Он бы пол года потел, потом бы сдался. Слив на всех туриках- мораль - проседание по скилу дизбанМиракл рак ... кик его --------------------------------------------Матумба + пиайкат + рмн + бивер + генерал) это 4 энчер + леприконс 2 ) и что там было с мутамбой ? Он бы пол года потел, потом бы сдался. Слив на всех туриках- мораль - проседание по скилу дизбанматумба рак ... кик его ------------------------------------------------------------------------------------Абед + пиайкат + рмн + бивер + генерал) это экзетрешн 2 ) и что там было с абэдом ? Он бы пол года потел, потом бы сдался. Слив на всех туриках- мораль - проседание по скилу дизбанабэд рак ... кик его -------------------------------------------------любого напиши отвечуУ паппи хотя бы мид ван есть ) хотя бы 1 громкий трансфер. Изменено 29 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5044 29 июня 2017 и че теперь всю жизнь блять с хвостом и лостом играть что ли?сколько игроков в нави поменялось, но даунил так и не заигралэто сложный вопрос и на него у меня нет ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5045 29 июня 2017 (изменено) Хорошая новость , резоль без инта , ходу оч хорошая новость для фанатов нави, хуевая для всего мира. Изменено 29 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yet.idiot #5046 29 июня 2017 NaVi Resolution 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5047 29 июня 2017 Хорошая новость , резоль без инта , ходу оч хорошая новость для фанатов нави, хуевая для всего мира.Даже если Резоль в нави, хотя шансов мало офкто это всего один чела нужно 5 новых и мощныхи тут хуй, столько нет #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5048 29 июня 2017 Хорошая новость , резоль без инта , ходу оч хорошая новость для фанатов нави, хуевая для всего мира.Даже если Резоль в нави, хотя шансов мало офкто это всего один чела нужно 5 новых и мощныхи тут хуй, столько нет Мне оч нравиться состав резоль + мизери ,для нави , супер кери + кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5049 29 июня 2017 Хорошая новость , резоль без инта , ходу оч хорошая новость для фанатов нави, хуевая для всего мира.Даже если Резоль в нави, хотя шансов мало офкто это всего один чела нужно 5 новых и мощныхи тут хуй, столько нет Мне оч нравиться состав резоль + мизери ,для нави , супер кери + кэп ну если еще и + мизери, то можно паштета оставить, он с Расмусом вроде друзяшкисапов только если из веги вытягивать #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yet.idiot #5050 29 июня 2017 Мне оч нравиться состав резоль + мизери ,для нави , супер кери + кэп Разве Мизери у ПО не капитанил ? Из кэрри можно Сайлента подтянуть обратно. Вряд ли его устроит сидеть на 4. в помойной Веге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5051 29 июня 2017 +резоль тут не решит проблему, нужен хороший капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5052 29 июня 2017 (изменено) +резоль тут не решит проблему, нужен хороший капитанДак с мизери лучше если паштета сделают тренером он оч трусливый игрок, такие никогда не выигрываютхотя доту понимает хорошо Изменено 29 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5053 29 июня 2017 вангую все жедаунли+нигрини+акбар+ еще 2 мусорных #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5054 29 июня 2017 вангую все жедаунли+нигрини+акбар+ еще 2 мусорныхдва мусора это ты про резоля и мизери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5055 29 июня 2017 вангую все жедаунли+нигрини+акбар+ еще 2 мусорныхдва мусора это ты про резоля и мизери не, что-то вроде дитя ра и хакона #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5056 29 июня 2017 +резоль тут не решит проблему, нужен хороший капитанДак с мизери как капитан норм, но что делать с Акбаром, который с англоговорящим бивером не сработалсяопять будет пара сапов без синергии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5057 29 июня 2017 (изменено) Кстати пускай это не в этом топике писать нужно но там j4 из ПР на инт едет, я ебу алибабу ))) Изменено 29 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #5058 29 июня 2017 нафиг эти интернациональные составы, пусть делают фулл снг можно попробовать еще раз Фнг, может во второй раз лучше получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5059 29 июня 2017 (изменено) +резоль тут не решит проблему, нужен хороший капитанДак с мизери как капитан норм, но что делать с Акбаром, который с англоговорящим бивером не сработалсяопять будет пара сапов без синергии Кстати я думал на этим , но как было с куро когда все говорили на руском он 1 на анг. он привык к русским словам и в итоге , "я помидор ты черепаха" ! Изменено 29 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5060 29 июня 2017 можно попробовать еще раз Фнг, может во второй раз лучше получится 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение