4an #6061 13 июля 2017 это была грандиозная победаЗачастую даже выигрывает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6062 13 июля 2017 Бедплея, ты просто должен понимать что денди уже хуевый в реалиях 2017, просто скачай любой реплей в дот2 когда нави играли последний раз против ег, вп, ликвид, сикрет или еще какой нибудь тимы ближе к тир 1, и посмотри как он отстаивает линию, против нуна он в 100 проц случаях проебет, против мидвана тоже, про миракуля и сумаила я уж и не говорюhttps://clips.twitch.tv/SmallFlirtyMeatloafWoofer Просто удались с форума,ты теперь обоссан.Нахуй ты пишешь откровенный пиздеж,который ты выдумал из жопы? Тебя мама не учила,что врать не есть хорошо? :lol: P.S Я вернулся,клоуны.готовьтесь принимать мочу в рот.Как всегда буду овнить аргументами,фактами и логикой.Конченые куски дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #6063 13 июля 2017 (изменено) Бедплея, ты просто должен понимать что денди уже хуевый в реалиях 2017, просто скачай любой реплей в дот2 когда нави играли последний раз против ег, вп, ликвид, сикрет или еще какой нибудь тимы ближе к тир 1, и посмотри как он отстаивает линию, против нуна он в 100 проц случаях проебет, против мидвана тоже, про миракуля и сумаила я уж и не говорюhttps://clips.twitch.tv/SmallFlirtyMeatloafWoofer Просто удались с форума,ты теперь обоссан.Нахуй ты пишешь откровенный пиздеж,который ты выдумал из жопы? Тебя мама не учила,что врать не есть хорошо? :lol: P.S Я вернулся,клоуны.готовьтесь принимать мочу в рот.Как всегда буду овнить аргументами,фактами и логикой.Конченые куски дерьма. Кстати, хотел про эту игру сказать, но я думал нормальные люди эту хуйню не будут скидывать. Даже долбаебу понятно было что вп доджат этот турик и играют на отъебись, охуеть на урсе выебал милишника вот блять этот царь нахуй, денди бог! Теперь можешь скинуть где он 10 раз отлетал от нунчика в миде и от мидвана Изменено 13 июля 2017 пользователем Maresko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6064 13 июля 2017 Конченый даун,ты же написал 100% игр он проебет.А какая отмазка по Мидвану,тоже доджил?Ну тогда ты прав,он никогда не выигрывает мид у тир-1 игрок,тупо можно определять по этому показателю кто доджит турик.Проебал мид денди=значит доджишь турик. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6065 13 июля 2017 Я вернулся.@@4an Когда я тут был,ты не выебывался.Я ушел,ты за моей спиной начал пиздеть на меня.Оборзевший чтоль? Пока я овнил аргументами и фактами охуевших хейтерков и поджигал их пуканы четкой логикой,ты писал какую-то ахинею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #6066 13 июля 2017 Конченый даун,ты же написал 100% игр он проебет.А какая отмазка по Мидвану,тоже доджил?Ну тогда ты прав,он никогда не выигрывает мид у тир-1 игрок,тупо можно определять по этому показателю кто доджит турик.Проебал мид денди=значит доджишь турик. :lol: :lol: :lol:Ну если ты следил за туриком, а не только за нави, то вп почти со всеми 1-1 закончили и спецом не попали в верхнюю сетку которая давала инвайт на лан часть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6067 13 июля 2017 Конченый даун,ты же написал 100% игр он проебет.А какая отмазка по Мидвану,тоже доджил?Ну тогда ты прав,он никогда не выигрывает мид у тир-1 игрок,тупо можно определять по этому показателю кто доджит турик.Проебал мид денди=значит доджишь турик. :lol: :lol: :lol:Ну если ты следил за туриком, а не только за нави, то вп почти со всеми 1-1 закончили и спецом не попали в верхнюю сетку которая давала инвайт на лан часть) Так я тебя попросил отмазать Мидвана тоже,все-таки ты написал 100%. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #6068 13 июля 2017 Конченый даун,ты же написал 100% игр он проебет.А какая отмазка по Мидвану,тоже доджил?Ну тогда ты прав,он никогда не выигрывает мид у тир-1 игрок,тупо можно определять по этому показателю кто доджит турик.Проебал мид денди=значит доджишь турик. :lol: :lol: :lol:Ну если ты следил за туриком, а не только за нави, то вп почти со всеми 1-1 закончили и спецом не попали в верхнюю сетку которая давала инвайт на лан часть) Так я тебя попросил отмазать Мидвана тоже,все-таки ты написал 100%. :lol: :lol: Скинь игру где мидван проебал дендимону мид, и пожалуйста нормальный турнир по типу епицентра, а не обоссаный дримхак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6069 13 июля 2017 Ахахахаххах,стандартный ход тупых даунов,добавление условий.Ты не упоминал какие турики в счет,а какие нет.Теперь,когда тебя приперли,ты начал отмазываться про додж,а теперь еще и про уровень турика :lol: :lol:Ты понимаешь как это жалко выглядит? :lol:Что дальше,Юпитер в тот день был не в том положении?Спроси любого про плеера,сливают ли они специально мид :lol: :lol:Клоун конченый.Умудряешься позориться еще сильнее,и это сидя по уши в моче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #6070 13 июля 2017 (изменено) Ахахахаххах,стандартный ход тупых даунов,добавление условий.Ты не упоминал какие турики в счет,а какие нет.Теперь,когда тебя приперли,ты начал отмазываться про додж,а теперь еще и про уровень турика :lol: :lol:Ты понимаешь как это жалко выглядит? :lol:Что дальше,Юпитер в тот день был не в том положении?Спроси любого про плеера,сливают ли они специально мид :lol: :lol:Клоун конченый.Умудряешься позориться еще сильнее,и это сидя по уши в моче. (не смайлопост) Дальше дефай донечку долбаеб, я сказал все объективно а ты прицепился к 100%, ну ты же сам должен понимать что твой донечка хуев (ну или ты долбаеб), Челик кидает онлайн часть турнира дримлиги доказательством что донечка может на урсе у милишника выиграть. Этот епицентр все показал насколько крут донечка Изменено 13 июля 2017 пользователем Maresko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6071 13 июля 2017 Несите следующего,этот обоссан фактами и теперь мямлит,пока из носа течет моча.Как же блядь легко с хейтерками,всегда низкий айкью,0 логики и фактов.Просто кучка тупых клоунов,которые не могут стоять за словами. Просто блядь жалко смотреть на твои посты,лучше бы замолчал,после того как я обоссал тебя видеофактами.Конченое тупое дерьмо. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #6072 13 июля 2017 хрююююю уииииии ДАНЯ ЛУЧШИЙ ХРЮЮЮЮЮЮ че там готов уже за донечку на ти7 болеть? dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6073 13 июля 2017 уже знаю какой будет ренейм у чана Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6074 14 июля 2017 О, хуесосина вытерла слёзы и слюни и пришла снова жрать дерьмо ? Креведро, давай аналитику на рофлотурик за 500к эпицентр и данылы, который сидит дома и не проигрывает мид в пабе. До твоего хю ещё полгода осталось, развлекай нас dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6075 14 июля 2017 ого флейту забанбусилиследующий фрион?призадумались 4an понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6076 14 июля 2017 (изменено) ого флейту забанбусилиследующий фрион?призадумалисьУже давно)) Я вернулся.@@4an Когда я тут был,ты не выебывался.Я ушел,ты за моей спиной начал пиздеть на меня.Оборзевший чтоль? Пока я овнил аргументами и фактами охуевших хейтерков и поджигал их пуканы четкой логикой,ты писал какую-то ахинею.Ты кроме хейта хейтеров в топан ничего не приносишь). Меня ты тоже подбешиваешь своей агрессивной писаниной. И когда команда перед интом обосралась и ты скрылся как девочка, после чего и вызывал лично для меня порцию неприязни ! Я в соло дефал хотя не люблю заниматься этой хуетой ! уже знаю какой будет ренейм у чана ?) Изменено 14 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6077 14 июля 2017 Ебать Легендарный говноед Креведро вернулся чтобы доесть остатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6078 14 июля 2017 кто за Нави до конца + SemiPRO, Maresko, Drainbead и 3 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6079 14 июля 2017 кто дефает даунила до конца и пьет мочу+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6080 14 июля 2017 ой бляяя, не долго топан остывал 4an понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение