4an #9341 28 августа 2017 (изменено) Мне кажется даже седой(бзз) любой другой керри, с литл опытом, был бы лучше ) всякой рандом хуйню из жопы. Нави обычно подписывают хорошо показывающих себя тир2 игроков. Посмотрим что будет в этом случае Изменено 28 августа 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #9342 28 августа 2017 Ну и все же , надеюсь не монза Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #9343 28 августа 2017 28 августа 2017всё ещё в ожидании Новой Эры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9344 28 августа 2017 Вы нихуя не шарите в хохлятских многоходовочках. Они будут тянуть до последнего с трансфером, чтобы потом было больше времени просить "дать сыграться".Тем самым еще дольше можно будет клянчить гроши со спонсоров. Это же чисто украинская черта. нави дави brnr и Gurok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #9345 28 августа 2017 (изменено) Отборочные на первые турниры уже ведь в начале сентября начинаются Изменено 28 августа 2017 пользователем heasy https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #9346 28 августа 2017 Анонса Dota 2 состава сегодня не будет. Возможно, в конце августа или начале сентября. Из шапки их группы :lol: Там раньше было просто в конце августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9347 28 августа 2017 ну а тут ещё август не кончился, так что не спешите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9348 28 августа 2017 (изменено) Анонса Dota 2 состава сегодня не будет. Возможно, в конце августа или начале сентября. Из шапки их группы :lol: Там раньше было просто в конце августаГруппу ведут дядя вася и тетя петя, у них инфы меньше чем у меня. Так что особо не верь в эту инфу. Изменено 28 августа 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #9349 28 августа 2017 Анонса Dota 2 состава сегодня не будет. Возможно, в конце августа или начале сентября. Из шапки их группы :lol: Там раньше было просто в конце августаГруппу ведут дядя вася и тетя петя, у них инфы меньше чем у меня. ТАк что особо не верь в эту инфу. Ты о чём вообще? Я это из офф.группы взялvk.com/navi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9350 28 августа 2017 Эх сейчас бы тупорылому чану отвечать/квотить Разве есть какая-то разница, какой состав, если данечка в миде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9351 28 августа 2017 (изменено) Анонса Dota 2 состава сегодня не будет. Возможно, в конце августа или начале сентября. Из шапки их группы :lol: Там раньше было просто в конце августаГруппу ведут дядя вася и тетя петя, у них инфы меньше чем у меня. ТАк что особо не верь в эту инфу.Ты о чём вообще? Я это из офф.группы взялvk.com/navi А ну это все меняет, я думал ты про подслушано в Киев. Изменено 28 августа 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Na`Vi Da`Vi #9352 28 августа 2017 Анонса Dota 2 состава сегодня не будет. Возможно, в конце августа или начале сентября. Из шапки их группы :lol: Там раньше было просто в конце августаГруппу ведут дядя вася и тетя петя, у них инфы меньше чем у меня. ТАк что особо не верь в эту инфу.Ты о чём вообще? Я это из офф.группы взялvk.com/navi А ну это все меняет, я думал ты про подслушано в Киев. хорошо зашло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9353 28 августа 2017 Ради бога?(дани) не пишите в моем топане об алоше и прочем скамеАлоша скоро станет твоим лучшим другом Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sideswipe #9356 28 августа 2017 Нави, победили, Навиииии!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #9357 28 августа 2017 Дэферов Данечки скоро будет очень много, чтобы всем хейтерам на лицо ссать ! Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #9358 28 августа 2017 Нави нави нави нави победит интернешнл пвп или зассал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #9359 28 августа 2017 Дэферов Данечки скоро будет очень много, чтобы всем хейтерам на лицо ссать !И хейтеров спаржей кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9360 28 августа 2017 там нун дендика вынес, нас стриме =) . вот такие вот дела =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение