nakain #9721 2 сентября 2017 Ну фаник и ванскор переходили в топ-1 снг команду хотя-бы.Земля пухом братишке, который пойдет играть в нави сейчас. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #9722 2 сентября 2017 там НАви в КСик проебали...помойка офк ебаная! выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9723 2 сентября 2017 там НАви в КСик проебали...помойка офк ебаная!там дебик что-то высрал, офк долбоеб ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #9724 2 сентября 2017 Меня пусть возьмут главой (головкой) орги.Делаю нави.янг, беру снг топов дотабаффа, перемешиваю, неадекватов и вырожденцев кикаю, отсортировываю, состав с доней продолжает брать топ 30 инта.Смотрите, и результаты появятся, и денди все еще на всех постерах страны. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9725 2 сентября 2017 Меня пусть возьмут главой (головкой) орги.Делаю нави.янг, беру снг топов дотабаффа, перемешиваю, неадекватов и вырожденцев кикаю, отсортировываю, состав с доней продолжает брать топ 30 инта.Смотрите, и результаты появятся, и денди все еще на всех постерах страны. Максимум уборщиком возьмут с такими глупыми идеями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #9726 2 сентября 2017 Меня пусть возьмут главой (головкой) орги.Делаю нави.янг, беру снг топов дотабаффа, перемешиваю, неадекватов и вырожденцев кикаю, отсортировываю, состав с доней продолжает брать топ 30 инта.Смотрите, и результаты появятся, и денди все еще на всех постерах страны. Максимум уборщиком возьмут с такими глупыми идеями. Почему же глупыми? Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9727 2 сентября 2017 Меня пусть возьмут главой (головкой) орги.Делаю нави.янг, беру снг топов дотабаффа, перемешиваю, неадекватов и вырожденцев кикаю, отсортировываю, состав с доней продолжает брать топ 30 инта.Смотрите, и результаты появятся, и денди все еще на всех постерах страны. Щас бы не знать что уже есть нави янг с аведей и ко Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9728 2 сентября 2017 Меня пусть возьмут главой (головкой) орги.Делаю нави.янг, беру снг топов дотабаффа, перемешиваю, неадекватов и вырожденцев кикаю, отсортировываю, состав с доней продолжает брать топ 30 инта.Смотрите, и результаты появятся, и денди все еще на всех постерах страны. Максимум уборщиком возьмут с такими глупыми идеями. Почему же глупыми? http://www.dota2.com/leaderboards/?l=russian#europeТоп тут,собирай.Уверен,станут вице-чемпионами мухосранска и ты окупишь все затраты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #9729 2 сентября 2017 Меня пусть возьмут главой (головкой) орги.Делаю нави.янг, беру снг топов дотабаффа, перемешиваю, неадекватов и вырожденцев кикаю, отсортировываю, состав с доней продолжает брать топ 30 инта.Смотрите, и результаты появятся, и денди все еще на всех постерах страны. Максимум уборщиком возьмут с такими глупыми идеями. Почему же глупыми? http://www.dota2.com/leaderboards/?l=russian#europeТоп тут,собирай.Уверен,станут вице-чемпионами мухосранска и ты окупишь все затраты. Ты можешь злиться, но чемпионы мухосранска это все таки большее чем заслуги дендистака за последние два года. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9730 2 сентября 2017 Я чет в шокичах буду, если хоть кто-то из имперцев таки перейдет к непроигрывающему мидОфк до инта ни роджер, ни фн не имели каких-либо значимых заслуг, но руинить свою карьеру сейчас - можно лишь за приличную сумму ежемесячных денег Вангую что-то около 7-10к зеленыхИ разумеется каждый новый тиммейт даунила должен понимать, что он на сезоне 2017/2018 ставит крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9731 2 сентября 2017 Меня пусть возьмут главой (головкой) орги.Делаю нави.янг, беру снг топов дотабаффа, перемешиваю, неадекватов и вырожденцев кикаю, отсортировываю, состав с доней продолжает брать топ 30 инта.Смотрите, и результаты появятся, и денди все еще на всех постерах страны. Ты можешь злиться, но чемпионы мухосранска это все таки большее чем заслуги дендистака за последние два года. Во-первых,вице-чемпионы мухосранска.Во-вторых,нет,не большее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9732 2 сентября 2017 В этом году взлетят(По меркам СНГ) Можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9734 2 сентября 2017 (изменено) а вп - це снг или це эвропа?цэ кавно iз жепы Изменено 2 сентября 2017 пользователем 4an SemiPRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #9736 2 сентября 2017 а NA'VI - це снг или це эвропа?цэ кавно iз жепы 4k_nike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #9737 2 сентября 2017 (изменено) а NA'VI - це снг или це эвропа?цэ кавно iз жепы нихуя себе!!!! модер не бань я не нацист ладно, не буду. (но за оффтоп все-таки бан) Изменено 2 сентября 2017 пользователем WhiteMamba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusticeKeeper #9738 2 сентября 2017 Меня пусть возьмут главой (головкой) орги.Делаю нави.янг, беру снг топов дотабаффа, перемешиваю, неадекватов и вырожденцев кикаю, отсортировываю, состав с доней продолжает брать топ 30 инта.Смотрите, и результаты появятся, и денди все еще на всех постерах страны. Na`Vi US Young очень сильная команда Dendi © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #9739 2 сентября 2017 Кур (с) Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9740 2 сентября 2017 Денди, Маг, Гостик, Зай и Мипошка против Нуна, МК, Блэка, Бамбу, Кефкиhttps://www.twitch.tv/cr1tdota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение