pls ne nado #1081 25 мая 2017 Худший мидер группы у Нави? как может быть худшим тот, кто не проигрывает мид, а зачастую и выигрывает ? Ну как бы это факт,что в этом составе за последние месяцы он чаще выигрывал мид,чем проигрывал.Часто делал соло киллычи.Сейчас у него идет хорошо на линии.И по игре тоже в целом.Но я жду когда они снова начнут пикать Инвокера для пианиста,а то после того как на квалах к мажору с ним не пошло,перестали пикать. и бутчера ещё! Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1082 25 мая 2017 У команды 6 тысяч долларов профит с инта 2016 года, явно дело не в Денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1083 25 мая 2017 Даже когда Нави играли "хорошо"(занимали топ-1,топ-2,топ-3) им было тяжело против этих команд.Конечно,составы везде уже совсем другие,так что сложно судить.в плейофф на эпицентре дабл элим, так что главное из группы выйти Main Event (June 9th – June 11th, 2017)Single-elimination bracket.All matches are played in a Bo3, with a Bo5 Grand Finals. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1084 25 мая 2017 Даже когда Нави играли "хорошо"(занимали топ-1,топ-2,топ-3) им было тяжело против этих команд.Конечно,составы везде уже совсем другие,так что сложно судить.в плейофф на эпицентре дабл элим, так что главное из группы выйти Main Event (June 9th – June 11th, 2017)Single-elimination bracket.All matches are played in a Bo3, with a Bo5 Grand Finals. что за мода пошла на сингл, прошлый был с даблой организация лучше мажора, мы покажем как надо делать, бла-бла-бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1085 25 мая 2017 Нормальный сингл тут, 3 команды выходят с группы, топ 1 сразу в полуфинал. Нави могут 5 или 10к долларов выиграть только за победу на голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1086 25 мая 2017 Мне кажется проблемы будут только с сикретами и ликвид (если не забанят инвокера), ог ща привыкают к патчу а с китайцами нави вроде могут потягаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1087 25 мая 2017 Мне кажется проблемы будут только с сикретами и ликвид (если не забанят инвокера), ог ща привыкают к патчу а с китайцами нави вроде могут потягатьсяВедь столько китайских команд играет в снг-еу квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1088 25 мая 2017 Мне кажется проблемы будут только с сикретами и ликвид (если не забанят инвокера), ог ща привыкают к патчу а с китайцами нави вроде могут потягаться Ведь столько китайских команд играет в снг-еу квалах Сабжем ошибся, я про группу на эпицентре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1089 25 мая 2017 Мне кажется проблемы будут только с сикретами и ликвид (если не забанят инвокера), ог ща привыкают к патчу а с китайцами нави вроде могут потягатьсяВедь столько китайских команд играет в снг-еу квалах Сабжем ошибся, я про группу на эпицентре Расскажи пожалуйста, в каком из турниров Нави играли с китайцами, и с чего ты сделал свои выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1090 25 мая 2017 а если не играл то и шансов нет ? трое из пяти в прошлом составе вполне себе играли с китайцами Сорокпять понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1091 25 мая 2017 (изменено) я видел вега с Сережей на solomid выиграли у китайской команды @@DirtyPancakeя не утверждаю что Нави обыграют всех 300%но почему они гипотетически не могут повторить достижение состава с Alohadance Изменено 25 мая 2017 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1092 25 мая 2017 Мне кажется проблемы будут только с сикретами и ликвид (если не забанят инвокера), ог ща привыкают к патчу а с китайцами нави вроде могут потягаться Ведь столько китайских команд играет в снг-еу квалах Сабжем ошибся, я про группу на эпицентреРасскажи пожалуйста, в каком из турниров Нави играли с китайцами, и с чего ты сделал свои выводы А все понял, очередной дрочер китайской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1093 25 мая 2017 Спасибо за интересный разговор, ты в правильном топике бро. А по делу шансы есть всегда, может Нави на голову выше Лгд.фу, может слабее, но у них абсолютно 0 игр с Китаем после прошлого инта и практически 0 результатов за год в целом. Ну и китайцы инвайт выиграли в квалах, а не в голосовании Dwarrowdelf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1094 25 мая 2017 Группа смерти у Навишек,снова Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1095 25 мая 2017 Группа смерти у Навишек,снова Согласен,группа смерти.Смерти надежд соперников офк,учитывая что Донька их порежет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1096 25 мая 2017 Нормальная группа, как раз перед интиком разминка. Полевые испытания так-то дума топ-2 группы, но в плей-офф будет тяжелее и намного Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1097 25 мая 2017 какой интиквы шо бредите Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1098 25 мая 2017 надеюсь нави себя покажут. потенциал огромный надо только реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1100 25 мая 2017 Уже готовлю текст на случай победы.На случай поражения буду говорить об Аегисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение