TimeFuck #81 18 мая 2017 нигде , ворую в магазинах и курю окурки, да я успешен Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #82 18 мая 2017 Парни а напишете гайд как стать стримером https://www.twitch.tv/arthas хуевый пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #83 18 мая 2017 а есть тут те, кто возвращался на бывшую работку ?вот хочу так сделать.. ДаЯ сейчас работаю в компании, из которой пару лет назад уходил. Но т.к. уходил по особым причинам и в целом отношения со всеми хорошие, мы сохранили связи и поэтому мне не составило труда вернуться. Не вижу в этом никаких проблем, если сотрудничество устраивает обе сторон. Я хз о каких моральных принципах говорил ЛиттлПлэнет. Если нормально расстались, то двери всегда открыты. расстались хорошо, никого не оскорблял, поблагодарил за сотрудничество.позвонил, спросил, ответили отказом. Жаль, сам виноват ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #84 18 мая 2017 Здарова пестей какой-то по кд , работяжки кем вы работаете в реале ?спасибкиебасосы таким как ты хуепуталам бью (коллектор) Гейм-дизайнерля научитоже хочу На самом деле, чтобы начать никаких спец. навыков не нужно. Этому же нигде не учат (в СНГ), так что на джунов можно вообще с улицы попасть. Пиши всем, пробуй, мб прокатит. Проще всего пойти на Комьюнити менеджера, в сапорт или на тестировщика. И по-тихоньку в ГД вырасти уже. Никаких книжек "как стать ГД" не бывает и не будет в ближайшие годы. Ну точнее они есть, но пользы от них практически никакой. На семинарах и лекциях тоже не научат. Все сам или через кого-то кто будет тебя натаскивать на работе. Но самое важное, без чего никак не пробиться перестать постить кубинки Если что - пиши в ЛС, подскажу расскажи братан, что ваще делаешь, можешь в пм. а то заебало людей поджигать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение