mrMiami #1 Опубликовано: 10 мая 2010 Срочно нужен +1 сапорт стучите в асю 371-883-777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #4 10 мая 2010 Это же моя ася!!! серьезно? Да моя... Интересно автору ещё не заебало мои аськи, емейлы и айсикап ники раздавать под фейками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrMiami #5 10 мая 2010 ты бля идиоТ? это не твоя ася Утырок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #6 10 мая 2010 блять добавил думал посапортить посону а там мурзик отвечает автор ёбаный тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrMiami #7 10 мая 2010 Троли вы оба с мурзиком... ахаха этот уёбок спиздил мою асю ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #8 10 мая 2010 только школьник назовет Мурзика троллем он вполне адекватный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrMiami #10 10 мая 2010 ухаха "школьник" как ты меня назвал уже на 3 курсе ВУЗа а и не дрочит как ты на фотки голых девушек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrMiami #12 10 мая 2010 лол еслиб ты следил за своим разговором и писал нормальные вещи либо по теме я бы тебе плохого слова не сказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #13 10 мая 2010 знаешь, я онанизмзависимый наркоман и твои речи про "дрочишь" меня сильно обидели сообщил модератору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #14 10 мая 2010 слышь а ты че обзываешься? Спасибо что не считаешь меня тролем. Думаю модераторы разберутся сами с автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #15 10 мая 2010 слышь а ты че обзываешься? Спасибо что не считаешь меня тролем. Верю что ты взрослый адекватный. А автор троль, который мою асю раздает на форумах. ппц таким людям как автор не место на продоте это цивилизованный портал для развитых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrMiami #16 10 мая 2010 Цивилизованные люди пишут по теме а не всякую чушь + они не копепасты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #17 10 мая 2010 кто такие копепасты? опять пытаешься меня унизить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amazing #20 10 мая 2010 SAMIY AHUENNIY SUPPORT TOMSKA<<<<<<<<< pishu v ICQ a tam murzik((( hotel posuportit' pocanu, a tam on(murzik) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение