Abu Bakr al-Siddiq #61 17 мая 2017 >мусульманин>взял ножь и тупа пашёл ну ниче удивительного. почему для вас еще концлагерей нет?ну когда я это совершал я не был мусульманином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #62 17 мая 2017 ну если опг сняли то ещё есть вариант тут согл. энивей зафартило очень неслабо. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #63 17 мая 2017 вот блять жизнь у мусаров оперуполномоченных, ищи свищи на кого велики угнанные свесить, доёбывай людей, разводи и вешай дела, и что бы побыстрее и полегче закрылись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #64 17 мая 2017 (изменено) ну если опг сняли то ещё есть вариант тут согл. энивей зафартило очень неслабо. опг же 4 не? по 4 десятку минимум дают ,у нас в хате у смотрящего подельников штук 15 было,ламбарды грабили так у них 162.4 типа ещё какие то велосипеды угнанные хотели скинуть на меняконкретнее можно? ну летом как обычно велики угоняют bmx там всякие,ну вот они и скинуть на меня хотелия в обезьянником с парнем сидел так ему они 300 штук повесили этих великов Изменено 17 мая 2017 пользователем Abu Bakr al-Siddiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #65 17 мая 2017 - михалыч, кого привезли?- да вот пиздюка за разбой;- так, пойду за Десну спизженную спрошу, а кого еще привели?- бухарика за драку;- хуй с ним, и к нему зайду, мож пока пиздился увидел три велика и решил съебаться на них всех одновременно cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #66 17 мая 2017 ну если опг сняли то ещё есть вариант тут согл. энивей зафартило очень неслабо. опг же 4 не? типа ещё какие то велосипеды угнанные хотели скинуть на меняконкретнее можно? ну летом как обычно велики угоняют bmx там всякие,ну вот они и скинуть на меня хотелия в обезьянником с парнем сидел так ему они 300 штук повесили этих великов опг - группа лиц по предварительному сговору. 2 часть так же попадает Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #67 17 мая 2017 >мусульманин>взял ножь и тупа пашёл ну ниче удивительного. почему для вас еще концлагерей нет?ну когда я это совершал я не был мусульманином Eleison, cutehamster, PbI6a и 4 другим понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #68 17 мая 2017 (изменено) - михалыч, кого привезли?- да вот пиздюка за разбой;- так, пойду за Десну спизженную спрошу, а кого еще привели?- бухарика за драку;- хуй с ним, и к нему зайду, мож пока пиздился увидел три велика и решил съебаться на них всех одновременнода так и делаюттам короче мужик в обезьяннике какой то сидел,так они его не отпускали пока он полы не вымыла бабу пьяную за то что снимала вообще чуть не прибили ну если опг сняли то ещё есть вариант тут согл. энивей зафартило очень неслабо. опг же 4 не? типа ещё какие то велосипеды угнанные хотели скинуть на меняконкретнее можно? ну летом как обычно велики угоняют bmx там всякие,ну вот они и скинуть на меня хотелия в обезьянником с парнем сидел так ему они 300 штук повесили этих великов опг - группа лиц по предварительному сговору. 2 часть так же попадает у меня следак когда сменился.баба стала (майор),ей подпалковника хотелось получить так она меня уговарила чтоб я 4 часть взял на себя,а она сделает так что я условку получу(:D) Изменено 17 мая 2017 пользователем Abu Bakr al-Siddiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #69 17 мая 2017 Пиздец тс унткрменш,у бедолаги нищего 3 копейки отжал почалилчя в сизо и темку создавать,нпхуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #70 17 мая 2017 (изменено) дак чтоб вопросы вы задавалия за сизо много чего знаю,а вы про делюгу расспрашивайте ,как будто интересно за что взяли Изменено 17 мая 2017 пользователем Abu Bakr al-Siddiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #71 17 мая 2017 хуя тварипиздеть таких надо через годикчтобы не подумали сразу на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #72 17 мая 2017 кстати жалко что соколовского не встретил он на пару недель позже заехал когда меня выпустили под домашнийрофл наверное если он в карантине из посуды карантиновской похавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #73 17 мая 2017 дак чтоб вопросы вы задавалия за сизо много чего знаю,а вы про делюгу расспрашивайте ,как будто интересно за что взяливопрос 1.у них там оружие реально выкрасть при бунте? на чё закрыто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #74 17 мая 2017 (изменено) ну если опг сняли то ещё есть вариант тут согл. энивей зафартило очень неслабо. опг же 4 не? типа ещё какие то велосипеды угнанные хотели скинуть на меняконкретнее можно? ну летом как обычно велики угоняют bmx там всякие,ну вот они и скинуть на меня хотелия в обезьянником с парнем сидел так ему они 300 штук повесили этих великов опг - группа лиц по предварительному сговору. 2 часть так же попадает 210 же опг? дак чтоб вопросы вы задавалия за сизо много чего знаю,а вы про делюгу расспрашивайте ,как будто интересно за что взяливопрос 1.у них там оружие реально выкрасть при бунте? на чё закрыто? в сизо у конвоиров только дубинкитам вообще походу оружия не было ,тут сизо стоит и рядом лагерь двойка,там вышки стоят ,а у сизо даже вышек нету если чё то начинается то маски шоу вызывают (у них тоже даже оружия нет)а так есть ещё шмон бригада ,офк без оружия ,человек 5 где то и баба с собакой Изменено 17 мая 2017 пользователем Abu Bakr al-Siddiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #75 17 мая 2017 @@Thunderbird расскажи молодому как из магазинов пиздить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #76 17 мая 2017 >мусульманин>взял ножь и тупа пашёл ну ниче удивительного. почему для вас еще концлагерей нет?ну когда я это совершал я не был мусульманином Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #77 17 мая 2017 дак чтоб вопросы вы задавалия за сизо много чего знаю,а вы про делюгу расспрашивайте ,как будто интересно за что взялида всем похуй на тебя червь ты тупорылыйтебя тут чисто пацаны обстебать собрались и всеиди ебани пивандрия если деньги есть а если нет то с ножом отбери и пускай тебя долбоеба на 10 лет закроютбиомусор ThroughTheUniverse, PbI6a, dreamer и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #78 17 мая 2017 (изменено) дак чтоб вопросы вы задавалия за сизо много чего знаю,а вы про делюгу расспрашивайте ,как будто интересно за что взялида всем похуй на тебя червь ты тупорылыйтебя тут чисто пацаны обстебать собрались и всеиди ебани пивандрия если деньги есть а если нет то с ножом отбери и пускай тебя долбоеба на 10 лет закроютбиомусор ты чё обиделся за то что я посты почистил в другом топике? чисто пацаны :D Изменено 17 мая 2017 пользователем Abu Bakr al-Siddiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #79 17 мая 2017 дак чтоб вопросы вы задавалия за сизо много чего знаю,а вы про делюгу расспрашивайте ,как будто интересно за что взялида всем похуй на тебя червь ты тупорылыйтебя тут чисто пацаны обстебать собрались и всеиди ебани пивандрия если деньги есть а если нет то с ножом отбери и пускай тебя долбоеба на 10 лет закроютбиомусор Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #80 17 мая 2017 из темы понял что не зря морожусь от тянок, это всё опера под фейками, хотят засадить меня за кардинг и мошенничество. а хуй вам #swag понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение