Kefa #241 29 августа 2017 Я завтра наверное буду искать тож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #242 29 августа 2017 (изменено) Увидел бету, купил, играл все время до сейчас(какже я предвкушал супергеймплей, на уровне порта halo на ПК) пишу как большой фанат Halo серии, мне также понравилась Borderlands 2 игра, и не понравился ни один масэфект по оптимизации- жрет очень мало (на максималках у меня пошло сожрав 3гб оперативки и 10% процесора, ниразу выше не было, на видюху тоже маленькая нагрузка) чисто по причине "простого графона", графон на уровне максимум 2009 года да геймплей приятный, ничего не лагает и не тормозит, приятный звуки анимации оружия/персов, красивые зоны, все отлично впечатление чего я ждал- я ждал эпика, эпичного геймплея по типу квейк-арен или UT, где от 16/16 до 32/32 месятся, это все было во всех частях halo с первой по последнюю текущую что получил 1 в 1 клон бордерландса + онлайн 1 в 1 клон оверватча (стилистика зон очень отдает последним масэфектом, слишком сильно похоже) фармим лут на "одной"(видимо для беты одну карту ввели) карте против "монстров" и юзаем лут в мультиплеере мне понравился геймплей в этой дестени2 "против монстров"....еслиб тут была Полноценная многочасовая компания, к которой в дополнение шелбы "онлайн плей" но тут компании нет а геймплей "оверватча" мне совершенно не нравиться конечно могу сказать что это совсем не то чего я ожидал но таки нет, сравнивая с взяв старые части Halo с компанией на десятки часов, и шикарным мультиплеером взяв бордерландс2 с шикарным "сингл геймплеем" взяв даже UT3 (2008 года вроде) которая была по сути тем что сейчас представляет Дестени2, но в UT геймплей был другим и он мне нравился 4 вс 4 мультиплеер без респавна...худшее что случалось с шутерами желающим купить на хайпе, пишу без спойлеров- игра не стоит 60 баксов, максимум цена 10-20 баксов(если компании не добавят то бесплатный UT4 ничем не отличается) былаб игра в стиме вернулбы деньги, а так пофик надеюсь что будет компания, ибо в мультиплеер играть не планирую даже Изменено 29 августа 2017 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #243 29 августа 2017 тоесть ты взял ММОФПС, получил ммо и фпс и жалуешся=)типо реально кого в 2017 может интересовать СОЛО компания в шутере если тебе больше 13 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #244 29 августа 2017 (изменено) типо реально кого в 2017 может интересовать СОЛО компания в шутере если тебе больше 13 лет соло компании лучшее что есть в шутерах, если они сделаны нормально (жертвам каэсика не понять конечно) Изменено 29 августа 2017 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #245 29 августа 2017 нет, мне тоже нравилось в детстве играть в соло компании, но щас на дворе 2017 год, и мы уже не тодестини это тебе не соло компании и не КИБЕРспортивный шутерэто ммо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #246 29 августа 2017 (изменено) нет, мне тоже нравилось в детстве играть в соло компании, но щас на дворе 2017 год, и мы уже не тодестини это тебе не соло компании и не КИБЕРспортивный шутерэто ммоты прав, дестени-это ММО для самых маленьких, для тех кто не играл ни во что лучшеепо синглплееру ты не знаешь о чем говоришь, в нормальных шутерах есть "хардкор режим" где у твоего чара ХП на 2 пульки и чаллендж пройти без смертей на хардкоре всю компанию, довольно популярный вид спорта на ютубе если не знал (без задротства на пару сотен часов изучая каждого проблемного моба и оттачивая реакцию, не пройти, очевидно) Изменено 29 августа 2017 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #247 29 августа 2017 алло, даун, это бетка блять. тебя не смутило что ты стартуешь 20 лвлом? контента 10% сюжетка в первой части была, хк режим, где ты не можешь реснуться после смерти в пве, рейды, озирис. ебучие аналитики, которые не обладают никакой инфой, но разевают ебальники, нахуя вы это делаете? R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #248 29 августа 2017 алло, даун, это бетка блять. тебя не смутило что ты стартуешь 20 лвлом? контента 10% сюжетка в первой части была, хк режим, где ты не можешь реснуться после смерти в пве, рейды, озирис. ебучие аналитики, которые не обладают никакой инфой, но разевают ебальники, нахуя вы это делаете?в первом своем посте я и написал "надеюсь добавят компанию тогда поиграю" где инфа по "фулкомпании" в бете(хотьбы написали "некст части только в релизе")... и вообще сомневаюсь в "большой компании", как челик выше сказал-это ММО, добавят рандом карт для пвп и пве режимов, компания врядли будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #249 29 августа 2017 нет, мне тоже нравилось в детстве играть в соло компании, но щас на дворе 2017 год, и мы уже не тодестини это тебе не соло компании и не КИБЕРспортивный шутерэто ммоты прав, дестени-это ММО для самых маленьких, для тех кто не играл ни во что лучшее по синглплееру ты не знаешь о чем говоришь, в нормальных шутерах есть "хардкор режим" где у твоего чара ХП на 2 пульки и чаллендж пройти без смертей на хардкоре всю компанию, довольно популярный вид спорта на ютубе если не знал (без задротства на пару сотен часов изучая каждого проблемного моба и оттачивая реакцию, не пройти, очевидно)это исскуственный челендж а не хороший геймдизайн или геймплей, это не может быть интересно умному человеку или просто человеку который уже переиграл много, пересмотрел много фильмов, сериалов и прочих типов эскапизмая играл в ЛУЧШИЕ ММО достойное количество времени, и в дестини вроде бы контента и разнообразности хватаетя конечно не хочу переходить на личности и использовать гнусные приемы, но почему-то уверен что если зайду в твой профиль у тебя будут большинство сообщений в топике одного человекавот инфа по 1 части https://www.destinygamewiki.com/wiki/Story_Missions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #250 29 августа 2017 это не может быть интересно умному человеку рецензия на уровне папича, мое увожение у тебя будут большинство сообщений в топике одного человекавот ты и спалился :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #251 29 августа 2017 ну так и есть, не интересно дрочит соло компанию против мобов в шутере, если у тебя не поехала кукуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #252 29 августа 2017 Хуйню несёшь про соло шутеры. Тот же титанфол2 это ахуенный експириенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #253 29 августа 2017 когда стартует обт и когда можно будет игру скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #254 29 августа 2017 че-то не могу найти кнопку "Скачать бету" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #255 29 августа 2017 че-то не могу найти кнопку "Скачать бету"Вроде в час ночи по мск начинается, но это не точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #256 29 августа 2017 Збс игруля вроде, пока правда нихуя не понятноеще бы язык завезли, хотя озвучка английская красиваяЕще друзей ищу теперь для игры завезли же язык. если в бнете предзаказывал в настройках поставь ру и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #257 29 августа 2017 когда стартует обт и когда можно будет игру скачать?скачать вроде в 18-19 по мск, бета стартует в 20 Kefa и Liliput09 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #258 29 августа 2017 былаб игра в стиме вернулбы деньги, а так пофикнадеюсь что будет компания, ибо в мультиплеер играть не планирую дажеух щас бы по бете рассуждать о компаниив 1 дестини полноценная компания есть и она вместе с дополнениями на дохуя часова тут они просто хуйню сделали и ввели 20 минут геймпеля компании, 1 фарм миссию и 2 пвп режимаи пвп без возрождения с заложением бомбы это дефолтнейший режим, тдм наверно только дефолтней его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #259 29 августа 2017 А эти 20 минут кампании можно переиграть потом? Хочу на клавомышке попробовать и на геймпаде потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #260 29 августа 2017 (изменено) А эти 20 минут кампании можно переиграть потом? Хочу на клавомышке попробовать и на геймпаде потом.еще одного перса создай да и всеБЛЯДЬ я думаю чо мне хеды за секунды челы ставятА ЭТИ ДАУНЫ не отключили аим ассист у геймпадовтоесть щас гейпад>мышьпотому что ты за секунду наводясь можешь ставить хеды Изменено 29 августа 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение