Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Я завтра наверное буду искать тож

Поделиться сообщением

(изменено)

​​Увидел бету, купил, играл все время до сейчас(какже я предвкушал супергеймплей, на уровне порта halo на ПК)

​пишу как большой фанат Halo серии, мне также понравилась Borderlands 2 игра, и не понравился ни один масэфект

по оптимизации- жрет очень мало (на максималках у меня пошло сожрав 3гб оперативки и 10% процесора, ниразу выше не было, на видюху тоже маленькая нагрузка) чисто по причине "простого графона", графон на уровне максимум 2009 года

да геймплей приятный, ничего не лагает и не тормозит, приятный звуки анимации оружия/персов, красивые зоны, все отлично

впечатление

чего я ждал- я ждал эпика, эпичного геймплея по типу квейк-арен или UT, где от 16/16 до 32/32 месятся, это все было во всех частях halo с первой по последнюю текущую

что получил

1 в 1 клон бордерландса + онлайн 1 в 1 клон оверватча

(стилистика зон очень отдает последним масэфектом, слишком сильно похоже)

фармим лут на "одной"(видимо для беты одну карту ввели) карте против "монстров"

и юзаем лут в мультиплеере

мне понравился геймплей в этой дестени2 "против монстров"....еслиб тут была Полноценная многочасовая компания, к которой в дополнение шелбы "онлайн плей"

но тут компании нет

а геймплей "оверватча" мне совершенно не нравиться

конечно могу сказать что это совсем не то чего я ожидал

но таки нет, сравнивая с

взяв старые части Halo с компанией на десятки часов, и шикарным мультиплеером

взяв бордерландс2 с шикарным "сингл геймплеем"

взяв даже UT3 (2008 года вроде) которая была по сути тем что сейчас представляет Дестени2, но в UT геймплей был другим и он мне нравился

4 вс 4 мультиплеер без респавна...худшее что случалось с шутерами

желающим купить на хайпе, пишу без спойлеров- игра не стоит 60 баксов, максимум цена 10-20 баксов(если компании не добавят то бесплатный UT4 ничем не отличается)

былаб игра в стиме вернулбы деньги, а так пофик

надеюсь что будет компания, ибо в мультиплеер играть не планирую даже

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

тоесть ты взял ММОФПС, получил ммо и фпс и жалуешся

=)

типо реально кого в 2017 может интересовать СОЛО компания в шутере если тебе больше 13 лет

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

типо реально кого в 2017 может интересовать СОЛО компания в шутере если тебе больше 13 лет

соло компании лучшее что есть в шутерах, если они сделаны нормально (жертвам каэсика не понять конечно)

Поделиться сообщением

нет, мне тоже нравилось в детстве играть в соло компании, но щас на дворе 2017 год, и мы уже не то

дестини это тебе не соло компании и не КИБЕРспортивный шутер

это ммо

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, мне тоже нравилось в детстве играть в соло компании, но щас на дворе 2017 год, и мы уже не то
это ммо

ты прав, дестени-это ММО для самых маленьких, для тех кто не играл ни во что лучшее

по синглплееру ты не знаешь о чем говоришь, в нормальных шутерах есть "хардкор режим" где у твоего чара ХП на 2 пульки и чаллендж пройти без смертей на хардкоре всю компанию, довольно популярный вид спорта на ютубе если не знал (без задротства на пару сотен часов изучая каждого проблемного моба и оттачивая реакцию, не пройти, очевидно)

Поделиться сообщением

алло, даун, это бетка блять. тебя не смутило что ты стартуешь 20 лвлом? контента 10% сюжетка в первой части была, хк режим, где ты не можешь реснуться после смерти в пве, рейды, озирис. ебучие аналитики, которые не обладают никакой инфой, но разевают ебальники, нахуя вы это делаете?

R.Sky|-TITAN понравилось это

Поделиться сообщением

алло, даун, это бетка блять. тебя не смутило что ты стартуешь 20 лвлом? контента 10% сюжетка в первой части была, хк режим, где ты не можешь реснуться после смерти в пве, рейды, озирис. ебучие аналитики, которые не обладают никакой инфой, но разевают ебальники, нахуя вы это делаете?

в первом своем посте я и написал "надеюсь добавят компанию тогда поиграю"

где инфа по "фулкомпании" в бете(хотьбы написали "некст части только в релизе")... и вообще сомневаюсь в "большой компании", как челик выше сказал-это ММО, добавят рандом карт для пвп и пве режимов, компания врядли будет

Поделиться сообщением

это ммо

ты прав, дестени-это ММО для самых маленьких, для тех кто не играл ни во что лучшее

по синглплееру ты не знаешь о чем говоришь, в нормальных шутерах есть "хардкор режим" где у твоего чара ХП на 2 пульки и чаллендж пройти без смертей на хардкоре всю компанию, довольно популярный вид спорта на ютубе если не знал (без задротства на пару сотен часов изучая каждого проблемного моба и оттачивая реакцию, не пройти, очевидно)

это исскуственный челендж а не хороший геймдизайн или геймплей, это не может быть интересно умному человеку или просто человеку который уже переиграл много, пересмотрел много фильмов, сериалов и прочих типов эскапизма

я играл в ЛУЧШИЕ ММО достойное количество времени, и в дестини вроде бы контента и разнообразности хватает

я конечно не хочу переходить на личности и использовать гнусные приемы, но почему-то уверен что если зайду в твой профиль у тебя будут большинство сообщений в топике одного человека

вот инфа по 1 части 

https://www.destinygamewiki.com/wiki/Story_Missions

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

это не может быть интересно умному человеку

рецензия на уровне папича, мое увожение

у тебя будут большинство сообщений в топике одного человека

вот ты и спалился :)

Поделиться сообщением

ну так и есть, не интересно дрочит соло компанию против мобов в шутере, если у тебя не поехала кукуха

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Хуйню несёшь про соло шутеры. Тот же титанфол2 это ахуенный експириенс

Поделиться сообщением

когда стартует обт и когда можно будет игру скачать?

Поделиться сообщением

че-то не могу найти кнопку "Скачать бету"

Поделиться сообщением

че-то не могу найти кнопку "Скачать бету"

Вроде в час ночи по мск начинается, но это не точно. 

Поделиться сообщением

Збс игруля вроде, пока правда нихуя не понятно

еще бы язык завезли, хотя озвучка английская красивая

Еще друзей ищу теперь для игры  :buba:

завезли же язык. если в бнете предзаказывал в настройках поставь ру и все

Поделиться сообщением

когда стартует обт и когда можно будет игру скачать?

скачать вроде в 18-19 по мск, бета стартует в 20

Kefa и Liliput09 понравилось это

Поделиться сообщением

былаб игра в стиме вернулбы деньги, а так пофик

надеюсь что будет компания, ибо в мультиплеер играть не планирую даже

ух щас бы по бете рассуждать о компании

в 1 дестини полноценная компания есть и она вместе с дополнениями на дохуя часов

а тут они просто хуйню сделали и ввели 20 минут геймпеля компании, 1 фарм миссию и 2 пвп режима

и пвп без возрождения с заложением бомбы это дефолтнейший режим, тдм наверно только дефолтней его

Поделиться сообщением

А эти 20 минут кампании можно переиграть потом? Хочу на клавомышке попробовать и на геймпаде потом.

Поделиться сообщением

(изменено)

А эти 20 минут кампании можно переиграть потом? Хочу на клавомышке попробовать и на геймпаде потом.

еще одного перса создай да и все

БЛЯДЬ я думаю чо мне хеды за секунды челы ставят

А ЭТИ ДАУНЫ не отключили аим ассист у геймпадов

тоесть щас гейпад>мышь

потому что ты за секунду наводясь можешь ставить хеды

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...