Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Я завтра наверное буду искать тож

Поделиться сообщением

(изменено)

​​Увидел бету, купил, играл все время до сейчас(какже я предвкушал супергеймплей, на уровне порта halo на ПК)

​пишу как большой фанат Halo серии, мне также понравилась Borderlands 2 игра, и не понравился ни один масэфект

по оптимизации- жрет очень мало (на максималках у меня пошло сожрав 3гб оперативки и 10% процесора, ниразу выше не было, на видюху тоже маленькая нагрузка) чисто по причине "простого графона", графон на уровне максимум 2009 года

да геймплей приятный, ничего не лагает и не тормозит, приятный звуки анимации оружия/персов, красивые зоны, все отлично

впечатление

Показать содержимое

желающим купить на хайпе, пишу без спойлеров- игра не стоит 60 баксов, максимум цена 10-20 баксов(если компании не добавят то бесплатный UT4 ничем не отличается)

былаб игра в стиме вернулбы деньги, а так пофик

надеюсь что будет компания, ибо в мультиплеер играть не планирую даже

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

тоесть ты взял ММОФПС, получил ммо и фпс и жалуешся

=)

типо реально кого в 2017 может интересовать СОЛО компания в шутере если тебе больше 13 лет

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
  Wanderwool написал 29.08.2017 в 03:37:

типо реально кого в 2017 может интересовать СОЛО компания в шутере если тебе больше 13 лет

соло компании лучшее что есть в шутерах, если они сделаны нормально (жертвам каэсика не понять конечно)

Поделиться сообщением

нет, мне тоже нравилось в детстве играть в соло компании, но щас на дворе 2017 год, и мы уже не то

дестини это тебе не соло компании и не КИБЕРспортивный шутер

это ммо

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Wanderwool написал 29.08.2017 в 04:05:

нет, мне тоже нравилось в детстве играть в соло компании, но щас на дворе 2017 год, и мы уже не то
дестини это тебе не соло компании и не КИБЕРспортивный шутер
это ммо

ты прав, дестени-это ММО для самых маленьких, для тех кто не играл ни во что лучшее

по синглплееру ты не знаешь о чем говоришь, в нормальных шутерах есть "хардкор режим" где у твоего чара ХП на 2 пульки и чаллендж пройти без смертей на хардкоре всю компанию, довольно популярный вид спорта на ютубе если не знал (без задротства на пару сотен часов изучая каждого проблемного моба и оттачивая реакцию, не пройти, очевидно)

Поделиться сообщением

алло, даун, это бетка блять. тебя не смутило что ты стартуешь 20 лвлом? контента 10% сюжетка в первой части была, хк режим, где ты не можешь реснуться после смерти в пве, рейды, озирис. ебучие аналитики, которые не обладают никакой инфой, но разевают ебальники, нахуя вы это делаете?

R.Sky|-TITAN понравилось это

Поделиться сообщением

x4pwnz написал 29.08.2017 в 04:23:

алло, даун, это бетка блять. тебя не смутило что ты стартуешь 20 лвлом? контента 10% сюжетка в первой части была, хк режим, где ты не можешь реснуться после смерти в пве, рейды, озирис. ебучие аналитики, которые не обладают никакой инфой, но разевают ебальники, нахуя вы это делаете?

в первом своем посте я и написал "надеюсь добавят компанию тогда поиграю"

где инфа по "фулкомпании" в бете(хотьбы написали "некст части только в релизе")... и вообще сомневаюсь в "большой компании", как челик выше сказал-это ММО, добавят рандом карт для пвп и пве режимов, компания врядли будет

Поделиться сообщением

hira88 написал 29.08.2017 в 04:12:

Wanderwool написал 29.08.2017 в 04:05:

ты прав, дестени-это ММО для самых маленьких, для тех кто не играл ни во что лучшее

по синглплееру ты не знаешь о чем говоришь, в нормальных шутерах есть "хардкор режим" где у твоего чара ХП на 2 пульки и чаллендж пройти без смертей на хардкоре всю компанию, довольно популярный вид спорта на ютубе если не знал (без задротства на пару сотен часов изучая каждого проблемного моба и оттачивая реакцию, не пройти, очевидно)

это исскуственный челендж а не хороший геймдизайн или геймплей, это не может быть интересно умному человеку или просто человеку который уже переиграл много, пересмотрел много фильмов, сериалов и прочих типов эскапизма

я играл в ЛУЧШИЕ ММО достойное количество времени, и в дестини вроде бы контента и разнообразности хватает

я конечно не хочу переходить на личности и использовать гнусные приемы, но почему-то уверен что если зайду в твой профиль у тебя будут большинство сообщений в топике одного человека

вот инфа по 1 части 

https://www.destinygamewiki.com/wiki/Story_Missions

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Wanderwool написал 29.08.2017 в 04:32:

это не может быть интересно умному человеку

рецензия на уровне папича, мое увожение

Wanderwool написал 29.08.2017 в 04:32:

у тебя будут большинство сообщений в топике одного человека

вот ты и спалился :)

Поделиться сообщением

ну так и есть, не интересно дрочит соло компанию против мобов в шутере, если у тебя не поехала кукуха

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Хуйню несёшь про соло шутеры. Тот же титанфол2 это ахуенный експириенс

Поделиться сообщением

когда стартует обт и когда можно будет игру скачать?

Поделиться сообщением

че-то не могу найти кнопку "Скачать бету"

Поделиться сообщением

Nayon написал 29.08.2017 в 08:58:

че-то не могу найти кнопку "Скачать бету"

Вроде в час ночи по мск начинается, но это не точно. 

Поделиться сообщением

D-Light написал 29.08.2017 в 00:12:

Збс игруля вроде, пока правда нихуя не понятно

еще бы язык завезли, хотя озвучка английская красивая

Еще друзей ищу теперь для игры  :buba:

завезли же язык. если в бнете предзаказывал в настройках поставь ру и все

Поделиться сообщением

HolyMace написал 29.08.2017 в 07:16:

когда стартует обт и когда можно будет игру скачать?

скачать вроде в 18-19 по мск, бета стартует в 20

Kefa и Liliput09 понравилось это

Поделиться сообщением

hira88 написал 29.08.2017 в 03:33:

былаб игра в стиме вернулбы деньги, а так пофик

надеюсь что будет компания, ибо в мультиплеер играть не планирую даже

ух щас бы по бете рассуждать о компании

в 1 дестини полноценная компания есть и она вместе с дополнениями на дохуя часов

а тут они просто хуйню сделали и ввели 20 минут геймпеля компании, 1 фарм миссию и 2 пвп режима

и пвп без возрождения с заложением бомбы это дефолтнейший режим, тдм наверно только дефолтней его

Поделиться сообщением

А эти 20 минут кампании можно переиграть потом? Хочу на клавомышке попробовать и на геймпаде потом.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Kefa написал 29.08.2017 в 10:54:

А эти 20 минут кампании можно переиграть потом? Хочу на клавомышке попробовать и на геймпаде потом.

еще одного перса создай да и все

БЛЯДЬ я думаю чо мне хеды за секунды челы ставят

А ЭТИ ДАУНЫ не отключили аим ассист у геймпадов

тоесть щас гейпад>мышь

потому что ты за секунду наводясь можешь ставить хеды

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...