Nayon #261 29 августа 2017 Насколько я помню, то в дестини аим ассист просто помогает удерживать прицел на цели. Ну типа чтобы по бегущему или стрейфующему стрелять. А на голову надо самому навести. Но в дестини это легко. В дестини вообще очень динамичный пвп. Особенно люблю за Хантера на Макс ловкости бегать с дробовиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #262 29 августа 2017 Офк аим ассиста нет, есть таргет ассист. Это разные вещи. Первое это автонаводка, второе это замедление сенсы при наведении на модель врага. Во всех играх современных практически есть это. Где-то это оп (как а код бо3) где-то нет (батла1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #263 29 августа 2017 Да в дестини вообще почти плевать на аим, достаточно просто уметь быстро навестись на врага и стрелять. Ну лучше конечно в голову, но со временем быстро привыкаешь чисто в голову стрелять. Ну только с револьверами наверное важно по голове стрелять, и то можно и по телу. Этож реально как код или бы, где аим не особо важен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #264 29 августа 2017 Офк аим ассиста нет, есть таргет ассист. Это разные вещи. Первое это автонаводка, второе это замедление сенсы при наведении на модель врага. Во всех играх современных практически есть это. Где-то это оп (как а код бо3) где-то нет (батла1)я прямо щас с гейпада играл, у тебя прицел начинает ходить за врагом, а если ты навел рядом с головой, то он доводит его до головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #265 29 августа 2017 Офк аим ассиста нет, есть таргет ассист. Это разные вещи. Первое это автонаводка, второе это замедление сенсы при наведении на модель врага. Во всех играх современных практически есть это. Где-то это оп (как а код бо3) где-то нет (батла1)я прямо щас с гейпада играл, у тебя прицел начинает ходить за врагом, а если ты навел рядом с головой, то он доводит его до головы ну про дестени ничего пока сказать не могу, но обычно это работает не такпо поводу "ходить за врагом" -- в коде и титанфоле это работает так: если ты навелся на врага и враг начинает двигаться и при этом ты сам двигаешься, то прицел немного будет доводить за ним, типа он вправо бежит и прицел тоже вправо будет уходить немного (но тебе офк самому нужно будет стик вправо увести тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #266 29 августа 2017 кефа просто глянул видос про таргет асист и выебуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #267 29 августа 2017 я наиграл 400+ часов в код бо3 и прошел сингл плеер шутеры типа других кодов + титанфол с такой же механикойя знаю о чем говорючасов 600 в шутеры с геймпада наверное пишите кого разъебать 1х1 на дуалшоках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #269 29 августа 2017 геймпадобоги снова победилидаже меддисон сказал что удобнее на геймпаде играть уууууууууууууууууу (на 6:30 примерно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #270 29 августа 2017 (изменено) начнётся вайн и уменьшат аим ассист или на мышку его прикрутят только чуть слабееhttps://www.youtube.com/watch?v=vmNmEvlzIdY Изменено 29 августа 2017 пользователем Liliput09 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #271 29 августа 2017 (изменено) геймпадобоги снова победилидаже меддисон сказал что удобнее на геймпаде играть уууууууууууууууууу (на 6:30 примерно) говноед Изменено 29 августа 2017 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #272 29 августа 2017 в игру хер зайдешьв пвп оставляют аим ассистнайс разрабы на разрабах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #273 29 августа 2017 (изменено) Ещё и онли баттл нет параша Изменено 29 августа 2017 пользователем LifeIsPain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #274 29 августа 2017 Ахуенно играть с официальным аимботом за 3к рублей. Спасибо, но не надо таких игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #275 29 августа 2017 начнётся вайн и уменьшат аим ассист или на мышку его прикрутят только чуть слабееhttps://www.youtube.com/watch?v=vmNmEvlzIdY и че это блять? ебать мужики с подключением, вы только в кс и доту играли последние 100000 лет? во всех онлайн шутерах уже давно аим ассист есть у геймпадов его не сделают слабее и на мышках его тоже не прикрутят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #276 29 августа 2017 Кефа реально так думает или он даже не понимает, о чем идет речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #277 29 августа 2017 не буду отвечать на твое сообщение даже так как оно несет 0 смыслахочешь поспорить о чем-то - пиши свою позицию хотя бы а не высирай смайлики и "ты не понимаешь о чем идет речь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #278 29 августа 2017 (изменено) ебать мужики с подключением, вы только в кс и доту играли последние 100000 лет? во всех онлайн шутерах уже давно аим ассист есть у геймпадов его не сделают слабее и на мышках его тоже не прикрутят Ты рофлишь или чо? аимассиста не должно быть на пк игре с геймпадом, где есть пвплибо он должен быть только в пве, без пвптипо зачем дрочиться с мышкой годами, если можно придрочить за пару дней геймпад и уже охуенно играть попадая изи в челов?аим ассист сделан для консолеинвалидов, потому что им с стиков целица тяжало, а не для ущемления пк бояр на пкно банджи походу по другому считают Изменено 29 августа 2017 пользователем DiMyRG R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #279 29 августа 2017 зачем что-то пытаться объяснить тупорылому дегроду, он только высраных смайликов и достоин Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #280 29 августа 2017 ебать мужики с подключением, вы только в кс и доту играли последние 100000 лет? во всех онлайн шутерах уже давно аим ассист есть у геймпадов его не сделают слабее и на мышках его тоже не прикрутят Ты рофлишь или чо? аимассиста не должно быть на пк игре с геймпадом, где есть пвплибо он должен быть только в пве, без пвптипо зачем дрочиться с мышкой годами, если можно придрочить за пару дней геймпад и уже охуенно играть попадая изи в челов?аим ассист сделан для консолеинвалидов, потому что им с стиков целица тяжало, а не для ущемления пк бояр на пкно банджи походу по другому считают с подключением блять коды, бф, титанфол, паладинс, какие там еще шутеры есть на пк? лоубрейкерс вроде тоже, гта5, варфрейм и другие малоизвестные игры -- у всех них есть аим ассист при игре с геймпадаего нет разве что в овервотче, да и пк версия от консольной отличается, тут близы ахуенно сделали (наверное) есть дохуя людей, которые не станут играть в игру, в которой нет поддержки геймпада, поэтому так и сделалив том числе и консольщики, которые на ПК перешли и которые не желают учиться играть с мышки через 40 минут появится обт и выскажу что думаю об этом нормально. Я думаю, что будет такая же ситуация, как и в других играх: на мышке ты моментально можешь развернуться, лучше попадать по дальним целям, на геймпаде будет лучше стрелять по средним и ближним + двигаться (включая прыжки, слайдинг и другие фичи которые могут быть в игре -- не играл в дестени1 не знаю). Т.е. будет сбалансированный геймплей. Если там реально дисбаланс по аим ассисту, то мб пофиксят еще, не знаю короче, после обт напишу, щас смысла обсуждать это нет чисто клавомышко долбаебы имеющие сильвер1 в ксе напали, ох ебать, их супер ахуенный аим не сможет перестрелять геймпадоплееров шок пиздец ну и пиздец уроды банжи.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение