Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Насколько я помню, то в дестини аим ассист просто помогает удерживать прицел на цели. Ну типа чтобы по бегущему или стрейфующему стрелять. А на голову надо самому навести. Но в дестини это легко. В дестини вообще очень динамичный пвп. Особенно люблю за Хантера на Макс ловкости бегать с дробовиком.

Поделиться сообщением

Офк аим ассиста нет, есть таргет ассист. Это разные вещи. Первое это автонаводка, второе это замедление сенсы при наведении на модель врага. Во всех играх современных практически есть это. Где-то это оп (как а код бо3) где-то нет (батла1)

Поделиться сообщением

Да в дестини вообще почти плевать на аим, достаточно просто уметь быстро навестись на врага и стрелять. Ну лучше конечно в голову, но со временем быстро привыкаешь чисто в голову стрелять.

Ну только с револьверами наверное важно по голове стрелять, и то можно и по телу.

Этож реально как код или бы, где аим не особо важен.

Поделиться сообщением

Офк аим ассиста нет, есть таргет ассист. Это разные вещи. Первое это автонаводка, второе это замедление сенсы при наведении на модель врага. Во всех играх современных практически есть это. Где-то это оп (как а код бо3) где-то нет (батла1)

я прямо щас с гейпада играл, у тебя прицел начинает ходить за врагом, а если ты навел рядом с головой, то он доводит его до головы

Поделиться сообщением

я прямо щас с гейпада играл, у тебя прицел начинает ходить за врагом, а если ты навел рядом с головой, то он доводит его до головы

ну про дестени ничего пока сказать не могу, но обычно это работает не так

по поводу "ходить за врагом" -- в коде и титанфоле это работает так: если ты навелся на врага и враг начинает двигаться и при этом ты сам двигаешься, то прицел немного будет доводить за ним, типа он вправо бежит и прицел тоже вправо будет уходить немного (но тебе офк самому нужно будет стик вправо увести тоже)

Поделиться сообщением

кефа просто глянул видос про таргет асист и выебуется 26666.gif

Поделиться сообщением

я наиграл 400+ часов в код бо3 и прошел сингл плеер шутеры типа других кодов + титанфол с такой же механикой

я знаю о чем говорю

часов 600 в шутеры с геймпада наверное 

пишите кого разъебать 1х1 на дуалшоках

Поделиться сообщением

геймпадобоги снова победили

даже меддисон сказал что удобнее на геймпаде играть уууууууууууууууууу  :lol:

(на 6:30 примерно)

Поделиться сообщением

(изменено)

начнётся вайн и уменьшат аим ассист или на мышку его прикрутят только чуть слабее

https://www.youtube.com/watch?v=vmNmEvlzIdY :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

(изменено)

геймпадобоги снова победили

даже меддисон сказал что удобнее на геймпаде играть уууууууууууууууууу   :lol:

(на 6:30 примерно)

говноед

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

в игру хер зайдешь

в пвп оставляют аим ассист

найс разрабы на разрабах 1x

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain
(изменено)

Ещё и онли баттл нет параша

:prayshit:

Изменено пользователем LifeIsPain

Поделиться сообщением

Ахуенно играть с официальным аимботом за 3к рублей. Спасибо, но не надо таких игр 

Поделиться сообщением

начнётся вайн и уменьшат аим ассист или на мышку его прикрутят только чуть слабее

https://www.youtube.com/watch?v=vmNmEvlzIdY :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

и че это блять?  :lolpalm:

ебать мужики с подключением, вы только в кс и доту играли последние 100000 лет? во всех онлайн шутерах уже давно аим ассист есть у геймпадов  :lol:

его не сделают слабее и на мышках его тоже не прикрутят

Поделиться сообщением

не буду отвечать на твое сообщение даже так как оно несет 0 смысла

хочешь поспорить о чем-то - пиши свою позицию хотя бы а не высирай смайлики и "ты не понимаешь о чем идет речь"

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать мужики с подключением, вы только в кс и доту играли последние 100000 лет? во всех онлайн шутерах уже давно аим ассист есть у геймпадов  :lol:

Ты рофлишь или чо? аимассиста не должно быть на пк игре с геймпадом, где есть пвп

либо он должен быть только в пве, без пвп

типо зачем дрочиться с мышкой годами, если можно придрочить за пару дней геймпад и уже охуенно играть попадая изи в челов?

аим ассист сделан для консолеинвалидов, потому что им с стиков целица тяжало, а не для ущемления пк бояр на пк

но банджи походу по другому считают

Изменено пользователем DiMyRG
R.Sky|-TITAN понравилось это

Поделиться сообщением

зачем что-то пытаться объяснить тупорылому дегроду, он только высраных смайликов и достоин

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

Ты рофлишь или чо? аимассиста не должно быть на пк игре с геймпадом, где есть пвп

либо он должен быть только в пве, без пвп

типо зачем дрочиться с мышкой годами, если можно придрочить за пару дней геймпад и уже охуенно играть попадая изи в челов?

аим ассист сделан для консолеинвалидов, потому что им с стиков целица тяжало, а не для ущемления пк бояр на пк

но банджи походу по другому считают

с подключением блять  :lol: коды, бф, титанфол, паладинс, какие там еще шутеры есть на пк? лоубрейкерс вроде тоже, гта5, варфрейм и другие малоизвестные игры -- у всех них есть аим ассист при игре с геймпада

его нет разве что в овервотче, да и пк версия от консольной отличается, тут близы ахуенно сделали (наверное)

есть дохуя людей, которые не станут играть в игру, в которой нет поддержки геймпада, поэтому так и сделали

в том числе и консольщики, которые на ПК перешли и которые не желают учиться играть с мышки

через 40 минут появится обт и выскажу что думаю об этом нормально. Я думаю, что будет такая же ситуация, как и в других играх: на мышке ты моментально можешь развернуться, лучше попадать по дальним целям, на геймпаде будет лучше стрелять по средним и ближним + двигаться (включая прыжки, слайдинг и другие фичи которые могут быть в игре -- не играл в дестени1 не знаю). Т.е. будет сбалансированный геймплей. Если там реально дисбаланс по аим ассисту, то мб пофиксят еще, не знаю короче, после обт напишу, щас смысла обсуждать это нет

:lol: чисто клавомышко долбаебы имеющие сильвер1 в ксе напали, ох ебать, их супер ахуенный аим не сможет перестрелять геймпадоплееров шок пиздец ну и пиздец уроды банжи..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...